Инвестирование кредитных средств - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 14:28   #1991
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
От такого вот чересчур большого желания заработать у инвестора получится одни лишь убытки в итоге , а также кредитные долги перед банком . А как ни крути , а при инвестировании , нельзя быть до конца стопроцентно уверенным в конечном результате , а платить по кредитам придется каждый месяц , так что я никому не советую с этим связываться .
Долговая яма ,это очень серьезно и не каждый сможет это спокойно переварить.люди делают глупости,а потом их семьи и они сами страдают,от не обдуманных поступков.Ведь есть такие ,что вот хочу и все и его ,уже ничего не волнует ,что и как будет.главное удовлетворить свою жажду и заполучить денежную массу в руки.
Van12 вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:32   #1992
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Долговая яма ,это очень серьезно и не каждый сможет это спокойно переварить.люди делают глупости,а потом их семьи и они сами страдают,от не обдуманных поступков.Ведь есть такие ,что вот хочу и все и его ,уже ничего не волнует ,что и как будет.главное удовлетворить свою жажду и заполучить денежную массу в руки.
Вот тут вы наиболее емко расскрыли суть кредита для памм инвестирования , кроме как глупостью это ничем не назовешь . Сам я даже мыслей таких никогда не имел , что бы пойти в банк , взять кредит и вложить его в дело , результато которого вы предварительно знать не можите , это одно и тоже , что просто сразу взять и спалить эти деньги .

Старый 05.07.2013, 14:34   #1993
dos1k
Специалист

Цитата:
Ну тут я думаю, что каждый должен понимать, что при инвестировании кредитных средств вы должны иметь стабильный офф лайновый заработок, чтобы его погашать. И данные средства не должны влиять на ваш бюджет. К сожалению, есть множество людей, которые не думая берут деньги и инвестируют их, в надежде сорвать куш. Таким людям лечиться нужно (мне лично это болезнь напоминает)
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:34   #1994
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Честно говоря, думала, что агрессивные счета не создаются в виде памма 2 - посмотрела в рейтинг - есть и такие. Да, конечное, при таком вложении есть защита, но защита только на 50%. А что делать с остальными 50%? Идти на риск? Я бы не пошла. Наверняка найдутся такие, кто пойдет на него, желая заработать и может быть у них даже и получится.
Ого а я не видела таких счетов, наверное это счета скальпинги и пипсовщики, поэтому надо узнавать какая тс у управляющих счетов. если из 2 перечисленных тс то можно пробовать инвестировать, явно все не потеряете, можно идти на риск если доходность счета столько же 50%, чтобы равнозначно все было.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:46   #1995
papikyo
Мастер

Цитата:
Такие люди очень часто добиваются успеха! Какие чего-то хотят и делают это! Но вы правы, если мы говорим о торговле на ПАММ счетах, то лучше подумать о будущем! А то, о большой и о быстрой прибыль можно только мечтать ! Если финансовое состояние критическое, почему оно должно стать нормальным после того как вы взяли кредит?
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:13   #1996
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ого а я не видела таких счетов, наверное это счета скальпинги и пипсовщики, поэтому надо узнавать какая тс у управляющих счетов. если из 2 перечисленных тс то можно пробовать инвестировать, явно все не потеряете, можно идти на риск если доходность счета столько же 50%, чтобы равнозначно все было.
На риск идти можно, если вы видите, что есть стабильная доходность, а я вот видела и минуса за последний месяц , причем это касалось ПАММ 2. И еще можно рисковать, если вы уверены в системе, если она будет описана, но я ни разу не видела описания торговой стратегии. Да и рисковать в таком случае нужно не заемными, а собственными деньгами.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:13   #1997
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Такие люди очень часто добиваются успеха! Какие чего-то хотят и делают это! Но вы правы, если мы говорим о торговле на ПАММ счетах, то лучше подумать о будущем! А то, о большой и о быстрой прибыль можно только мечтать ! Если финансовое состояние критическое, почему оно должно стать нормальным после того как вы взяли кредит?
В том то и дело, если нет финансовой стабильности,то не думаю.что после того как будет взят кредит,финансовое положение станет лучше.От такого поступка оно может стать еще хуже,хотя у всех все по разному,кто то и добивается успеха с кредитными средствами,главное в этом деле все правильно взвесить.
Van12 вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:25   #1998
papikyo
Мастер

Цитата:
В том то и дело, если нет финансовой стабильности,то не думаю.что после того как будет взят кредит,финансовое положение станет лучше.От такого поступка оно может стать еще хуже,хотя у всех все по разному,кто то и добивается успеха с кредитными средствами,главное в этом деле все правильно взвесить.
Я думаю, что таких людей не очень много, единицы! Но их успех заключается не только в том, что они собрались с силами, собрали все необходимые справки пошли в банки и взяли кредит! Они вложили деньги и смогли вовремя остановиться и наладить свое финансовое положение !
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:26   #1999
horster
Модератор

Цитата:
На Форексе, если вы умеете торговать, кредитным средствам не место. Проще самому потихоньку работать/торговать и со временем открыть памм, если хочется работать с большими деньгами. Но брать кредит и вкладывать его в чужой трейдинг, не имея опыта инвестирования и соответствующей базы знаний, это сразу можно распрощаться с прибылью и работать на банк. Вы никогда не добьётесь финансовой независимости, если будете рассматривать данный вариант заработка.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:27   #2000
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Лично я не рискнул бы инвестировать заемные средства, хотя бы потому, что для того, чтобы такие расчеты были верными, нужно гарантировать, что инвестиционный портфель не претерпит существенных просадок и не потеряет счета на протяжении этих полутора лет. Лучше бы я вложил 100 долларов и ежемесячно докладывал бы по сотне, чем связывался с кредитованием, да еще и под такое предприятие. Плюс ко всему, как ни крути, а в случае вложения собственных средств, мы получаем как минимум экономию на банковских процентах, что составляет тоже порядка 28-35% годовых в зависимости от кредитного учреждения.
Новеньким не следует без опыта одалживать такую большую сумму и инвестировать то, в чем мало разбираешься. На первых порах можно рисковать такой суммой денег, чтобы ее потеря существенным образом не отразилась на кошельке. Или же хотя бы вкинуть в дело половину своего ежемесячного дохода. А так как на Украине нестабильная экономическая ситуация, то одалживать 1000 долларов весьма не разумно.
Александра А. вне форума