Универсальная система инвестирования - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:40   #441
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Определить кто торговал , робот или человек очень просто , посмотрите историю по сделкам на этом памм счету и братите внимание на время , когда открывались сделки и закрывались , трейдер не может торговать 24 часа в сутки 5 дней подряд . Ну а вцелом то я не понимаю , почему вы так негативно относитесь к роботам форекс .
Я сам отношусь очень настороженно к советникам потому что считаю что один из наилучших способов это торговать при помощи графического анализа , и считаю что лучше всего инвестировать именно в такие ПАММ счета которые торгуют по такому методу , так что все эти разговоры про советники оправданы и они и вправду не надёжны , а проверить это можно узнав у службы поддержки , и это не может быть частью универсальной инвестиционной системы.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:29   #442
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я сам отношусь очень настороженно к советникам потому что считаю что один из наилучших способов это торговать при помощи графического анализа , и считаю что лучше всего инвестировать именно в такие ПАММ счета которые торгуют по такому методу , так что все эти разговоры про советники оправданы и они и вправду не надёжны , а проверить это можно узнав у службы поддержки , и это не может быть частью универсальной инвестиционной системы.
У какой поддержки? было бы очень хорошо если делать статистику сливных счетов по какой тс они торговали, и так можно было бы знать как работают роботы, а так тяжело сказать как они буду работать и счета то же, и это не то что не может стать частью универсальной системы это вообще черти что.
milexxa вне форума  
Старый 06.07.2013, 08:00   #443
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
У какой поддержки,никто не будет давать какую либо информацию о памм счете без ведома управляющего.Если управляющий скрывает такую информацию как то что он торгует роботом,то вы никак не узнаете это.По мониторингу сделок на истории только можно понять если используется мартин или усреднение,а каким способ он это делает,в ручную или роботом понять невозможно.
geg66geg вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:31   #444
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
У какой поддержки,никто не будет давать какую либо информацию о памм счете без ведома управляющего.Если управляющий скрывает такую информацию как то что он торгует роботом,то вы никак не узнаете это.По мониторингу сделок на истории только можно понять если используется мартин или усреднение,а каким способ он это делает,в ручную или роботом понять невозможно.
Ну прям таки , дайте мне статистику по старым сделкам и я вам точно скажу , работал там трейдер или торговый робот . Но ведь не в этом то прячется настоящая проблемма памм инвестирования , не важно кто торгует на памм счету , робот или трейдер , куда важнее стабильность при работе , которая исключает большие просадки .

Старый 06.07.2013, 16:02   #445
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение

Если честно то не знал этого , потому что не приходилось спрашивать , я всегда думал что недоступна только информация по самой торговле , а не по методу или что происходит на счету , ведь тут нету ничего трудного, в таком случае трудно будет определить торгует управляющий по советнику или он торгует вручную.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:04   #446
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну прям таки , дайте мне статистику по старым сделкам и я вам точно скажу , работал там трейдер или торговый робот . Но ведь не в этом то прячется настоящая проблемма памм инвестирования , не важно кто торгует на памм счету , робот или трейдер , куда важнее стабильность при работе , которая исключает большие просадки .
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да ладно.Если робот работает стопами и только в дневное время,то определить кто торгует невозможно,но вы правы,неважно кто торгует трейдер или робот,главное результаты,при том что робот может быть создан по собственной системе трейдера.И вот по этим результатам каждый инвестор и создает свою универсальную систему инвестирования.У всех инвесторов она разная так как критерии выбора памм счета тоже разные.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:12   #447
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так вы не только на таблицу смотрите, а и пояснения читайте. Я же не сказал, что изначально все свои деньги в агрессоров нужно вкладывать. Процентное соотношение каждый сам для себя выбирает. И собственно в таблице указано что нужно использовать как агрессивные, так и консервативные. Вообщем не совсем обьективна ваша критика.
Если я не ошибаюсь, то с помощью хайпов можно гораздо быстрее получить прибыль за более короткий срок, чем с банковского депозита. Ведь в хайп можно вложить денежки и на неделю, а в банке минимальный срок - это месяц. Да и суммы инвестирования значительно отличаются друг от друга.
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:14   #448
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да ладно.Если робот работает стопами и только в дневное время,то определить кто торгует невозможно,но вы правы,неважно кто торгует трейдер или робот,главное результаты,при том что робот может быть создан по собственной системе трейдера.И вот по этим результатам каждый инвестор и создает свою универсальную систему инвестирования.У всех инвесторов она разная так как критерии выбора памм счета тоже разные.
А мне кажется сколько ее не создавай , я имею ввиду универсальную систему инвестирования , а все равно идеальной такой системы не получится и всегда будут время от времени происходить сбои , и некоторые казалось бы точные инвестирования будут приносить убытки . Но все таки стремиться к этому нужно .
Мс.бакс вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:19   #449
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
А мне кажется сколько ее не создавай , я имею ввиду универсальную систему инвестирования , а все равно идеальной такой системы не получится и всегда будут время от времени происходить сбои , и некоторые казалось бы точные инвестирования будут приносить убытки . Но все таки стремиться к этому нужно .
Да скорее всего что универсальная система инвестирования это и есть инвестиционный портфель,не вижу особой разницы.И так как портфель создается тоже не сразу и проходит со временем через изменения и поправки до тех пор пока остаются те памм счета которые приносят стабильную прибыль.Вот с универсальной системой происходит тоже самое,или я что то неправильно понял.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:27   #450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Ну вообще ничего совершенного в мире не бывает, просто используя основные правила подбора ПАМм счетов можно максимально приблизиться к этой идеальной системе инвестирования. Портфель можно создать не только из ПАМм счетов, можно к примеру добавить копирование сделок, можно копить средства на банковском счете...
Гера вне форума