Инвестирование кредитных средств - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 20:44   #2061
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Заработок никак не может быть одинаковым в конечном итоге. Сами посчитайте: если вложить 2000 долларов на 10 месяцев под 1% в неделю с реинвестированием то в итоге получим 3063.60 долларов. Если же на тех же уловиях инвестировать 200 долларов и ежемесячно докладывать ещё по 200 то по истечению 10 месяцев получим не более 2500 долларов. Как видите разница в цифрах ощутимая.
Я сделал расчет и получилось, что разница около 150 долларов , а не 600 как показали Вы. Причем некоторым инвесторам еще нужны и деньги на конвертацию и пересылки. Так что овчинка выделки не стоит. Вы какой процент брали во втором случае при регулярном довложении к капиталу 200 долларов? Предполагаю, что в этом месте у Вас и закралась ошибка.
ivis вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:07   #2062
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я сделал расчет и получилось, что разница около 150 долларов , а не 600 как показали Вы. Причем некоторым инвесторам еще нужны и деньги на конвертацию и пересылки. Так что овчинка выделки не стоит. Вы какой процент брали во втором случае при регулярном довложении к капиталу 200 долларов? Предполагаю, что в этом месте у Вас и закралась ошибка.
Ну незнаю - я считал все на инвестиционном калькуляторе. Скорее вы ошиблись, так как даже если навскидку прикинуть при одинаковых условиях инвестрование разница не может быть такой маленькой. Ведь в первом случае мы стартуем сразу с 2000, а во втором всего с 200. Возможно вы не учли реинвестирование прибыли?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:55   #2063
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот и я говорю , что нельзя брать кредит для таких вот очень опасных целей и пусть вы в итоге не сами торгуете , но тем не менее это торговля на форекс , это огромный риск . Тем более не стоит брать , пока у вас нет большого опыта и нет статистики по своей работе за долгий период времени , причем положительной .

Я наприме когда брал кредит я мало что понимал в трейдинге на рынке форекс , и начинал учиться на кредитных средствах и скажу что потрепал свои нервы сильно и могу сказать что в таких условиях намного лучше учишься чем имея свой капитал , потому что каждый цент кредитных средств дорого , и ты начинаешь лучше думать , поэтому в случае инвестирования то же думаю что стоит брать.
Forexjan вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:05   #2064
Фор
Acrypto-Мастер

Инвестирование кредитных средств хорошо тогда проводить, когда уже есть не малый опыт инвестирования. Начинать сразу с кредитов - это не правильно, так-как шансов хорошо влететь очень много. Лучший вариант - вообще отказаться от кредитов и найти другие варианты инвестирования, например реинвестирование и доливка. Начинать можно и с маленькой суммы.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:27   #2065
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестирование кредитных средств хорошо тогда проводить, когда уже есть не малый опыт инвестирования. Начинать сразу с кредитов - это не правильно, так-как шансов хорошо влететь очень много. Лучший вариант - вообще отказаться от кредитов и найти другие варианты инвестирования, например реинвестирование и доливка. Начинать можно и с маленькой суммы.
Мне больше подходит второй вариант который вы озвучили! Вообще отказаться от использования кредитных средств и сохранить себя от проблем и постоянных проблем из-за долгов! Когда инвестор уже определенные состояния, как на меня не правильно и не выгодно брать в кредит деньги и торговать на них!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:21   #2066
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну незнаю - я считал все на инвестиционном калькуляторе. Скорее вы ошиблись, так как даже если навскидку прикинуть при одинаковых условиях инвестрование разница не может быть такой маленькой. Ведь в первом случае мы стартуем сразу с 2000, а во втором всего с 200. Возможно вы не учли реинвестирование прибыли?
Я учел реинвестирование, просто сколько Вы брали на реинвест и за какой период. Поскольку недельный торговый период не подходит, я округлил с учетом сложного процента до 5 % в месяц. Получилось , в первом случае реинвест каждую неделю по 1 %, а во втором реинвест каждый месяц по 5 %, с довложением по 200 долларов. А почему Вы взяли 10 месяцев?
ivis вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:31   #2067
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я наприме когда брал кредит я мало что понимал в трейдинге на рынке форекс , и начинал учиться на кредитных средствах и скажу что потрепал свои нервы сильно и могу сказать что в таких условиях намного лучше учишься чем имея свой капитал , потому что каждый цент кредитных средств дорого , и ты начинаешь лучше думать , поэтому в случае инвестирования то же думаю что стоит брать.
Это как это , начинаешь лучше думать , типа приперли кредитом к стене , изварачивайся как хочешь . Я например даже мысли такой никогда не имел , чтобы пойти в банк и взять кредит , для таких вот опасных инвестиций в памм счета , ведь в любом случае выйгрыш будет не велик , а проблем можно себе заиметь огромное количество .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:14   #2068
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Все инидвидуально. Опять же большой ли вы кредит брали? Сомневаюсь я, что он был крупных размеров. Одно дело брать 1000 долларов, которые не сложно будет вернуть, другое дело - 10К. Именно такая сумма еще будет приемлима для более менее спокойной торговли с нормальной отдачей. Хотя оптимально 20 К иметь на депо, но такой кредит тоже не возьмешь, риск большой
Максимус вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:18   #2069
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
О чем я и говорю. Я розсматриваю кредитные средства только как доливку до основгого инвестиционного портфеля. Но никак не основную инвестицию.

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Мне больше подходит второй вариант который вы озвучили! Вообще отказаться от использования кредитных средств и сохранить себя от проблем и постоянных проблем из-за долгов! Когда инвестор уже определенные состояния, как на меня не правильно и не выгодно брать в кредит деньги и торговать на них!
О том, что бы торговать на кредитные средства даже разговора нету. К чему вы это тут написали? Тема не об этом.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я учел реинвестирование, просто сколько Вы брали на реинвест и за какой период. Поскольку недельный торговый период не подходит, я округлил с учетом сложного процента до 5 % в месяц. Получилось , в первом случае реинвест каждую неделю по 1 %, а во втором реинвест каждый месяц по 5 %, с довложением по 200 долларов. А почему Вы взяли 10 месяцев?
10 месяцев я взял потому что сумма кредитных средств 2000, а во втором случае мы откладываем по 200 долларов ежемесячно. В обеих случаях я взял за расчет 1% в неделю с еженедельным инвестирование - ведь если мы говорим о доходности в 1% и кредитных средствах значит инвестировать мы будем не в отдельные памм счета, а в индексы памм счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:38   #2070
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
10 месяцев я взял потому что сумма кредитных средств 2000, а во втором случае мы откладываем по 200 долларов ежемесячно. В обеих случаях я взял за расчет 1% в неделю с еженедельным инвестирование - ведь если мы говорим о доходности в 1% и кредитных средствах значит инвестировать мы будем не в отдельные памм счета, а в индексы памм счетов.
Но вот я и предполагаю, что где-то у Вас возможна неточность (хотя может и я неправ) . Каким образом Вы делаете перерасчет с учетом реинвеста в 1 процент за неделю, когда у вас доливка идет каждую пятую неделю? Просто я так на калькуляторе не смогу сделать. По любому получается, что где-то надо приблизителную сумму проставить.
ivis вне форума