Технический анализ и смешанный анализ по EUR/AUD - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 11:51   #71
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар так само вижу хорошую возможно купить пару, где именно точно трудно сказать, можно рискнуть и выстаивть отложку по цене 1,4040, где проходит уровень поддержки и наклонная линия поддержки. Если выставлять туда отложку, то желательно без стоп-лосса, если что можно сделать усреднение по цене - 1,3860.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:21   #72
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар цена сейчас удивительно флетит очень узко на месте, к тому же цена сейчас находится ровно на уровне средней скользящей и то ниже нее на 10 пунктов, то потом выше, так что особо ничего нового не скажу про данную пару, лишь стоит уточнить, что отложки на покупку стоит все-таки поставить.

Бай-лимит - 1,4040.

Бай-лимит - 1,3860.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:31   #73
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский цена все-таки хорошо отбилась от района средней сокльзящей с 200 периодом на часовом графике, так же стоит обязательно отметить то, что по паре снова появилась красная свеча на дневном графике по индикатору АО, что значи исгнал по медвежьей дивергенции там, так что пока что покупки я бы не советовал, отложку по цене 1,4040 стоит лучше удалить на время.

Бай-лимит - 1,3860.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.07.2013, 18:27   #74
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар у меня увы не вышло взять и открыть сделку по цене 1,3860, лишь одного пункта не хватило паре для открытия моей отложки ранее задуманной, теперь то вполне видно как пара уже ушла на три фигуры на север, так тчо позиция была потерянна очень хорошая, пока что же я вне рынка по буду из-за отсуствия точек дял входа.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:35   #75
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар у нас на часовом графике сигнал по медвежьей дивергенции, к тому же на дейли еще давно так же есть сигнал по медвежьей дивергенции, так что можно попробовать поискать точку для продажи пары. Хотя не знаю от куда можно было бы ее продать, разве что от хая этого года по цене 1,4410.

Селл-лимит - 1,4410.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:30   #76
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на фоне падения кенгуру произошел и прорыв верхней границы пары максимума по цене 1,4410, тепреь то пара имеет новый максимум по цене 1,4489, до 45 фигуры оно не дошло, продавать пару пока что желания нету, да и опкупать было слишком высоко из-за чего и прошел спокойно у меня день.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.07.2013, 06:48   #77
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на предстоящей неделе не знаю даже что ожидать, пара уже прорвала прошлый максимум и установила новый по цене - 1,4472, можно с того же уровня взять будет и пробать пару, но может такое быть что пара пойдет еще дальше на север. Но пока что я советую побыть вне рынка до появления новых сигналов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:40   #78
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар стоит отметить, что снова на дневном графике у нас оказался ложный сигнал по медвежьей дивергенции, стоит запомнить - ни когда не верьте медвежьим диверам по евро/австралийцу. На часовке образовалась зато в пятницу интересная счека, которая развернула слегка цену, до куда пока что сложно сказать, наверное до средней скользящей на часовом графике по цене - 1,4180, а вообще покупать пару стоит как по мне пока что с опаской в такхи уровнях, я бы подождал других сигналов, бычьих, и огда бы входил на рынок, так что пока что я буду вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:10   #79
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар после того, как цена установила новый максимум этого года по цене 1,4472 цена пошла вниз на пару фигур, сейчас же цена подпирается слегка уровнем поддержки по средней скользящей с 200 периодом на часовом графике. Но для того, что бы открывать позицию на покупку, стоит конечно же еще подождать других сигналов, самая безопасная точкая для покупки для меня лежит по цене 1,3870, от уровня поддержки по цене 1,3857, но можно открыть по рыночным ценам при наявности сигнала!!!

Бай-лимит - 1,3870.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.07.2013, 08:33   #80
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар сейчас именно то время, когда на рынок лучше не лезть, не знаю почему, но когда смотришь на график, такое чувство, что цена вообще находится по середине рынка, при том, что ближе к максимумов она находится, чем к реальной середине, но и уровней и прочего возле цены рядом нету, что и заставляет пока что сидеть вне рынка.

Бай-лимит - 1,3870.
Demonchikkiev вне форума