Основы инвестирования в Форекс. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 11:57   #491
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да нет сто долларов это не большая сумма для инвестиций , но ведь и со ста долларами очень тяжело полностью научится инвестировать в памм счета , все таки для получения основ в инвестировании , вам понадобиться как минимум долларов триста , для того чтобы попробовать свои силы в большое количество памм счетов .
Да, для диверсификации необходимо больше ста долларов, если говорить о Форекс-тренде, Пантеоне. Но все же нужно с чего-то начинать и вполне можно начинать сперва с одного памм-индекса, хорошо его изучить теоретически и практически. Потом уже можно расширить поле деятельности.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 12:59   #492
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, для диверсификации необходимо больше ста долларов, если говорить о Форекс-тренде, Пантеоне. Но все же нужно с чего-то начинать и вполне можно начинать сперва с одного памм-индекса, хорошо его изучить теоретически и практически. Потом уже можно расширить поле деятельности.
Если инвестировать в консервативный индекс, то можно даже его тщательно и не изучать. Так как если этот индекс на форекс-тренд, то компания все сделает за вас, сама будет менять управляющих, если они показывают плохую игру, и сами будут минимизировать убытки, вам остается только инвестировать, и снимать деньги. Как на меня то индекс самый надежный способ инвестирование.
hufu вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:10   #493
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если инвестировать в консервативный индекс, то можно даже его тщательно и не изучать. Так как если этот индекс на форекс-тренд, то компания все сделает за вас, сама будет менять управляющих, если они показывают плохую игру, и сами будут минимизировать убытки, вам остается только инвестировать, и снимать деньги. Как на меня то индекс самый надежный способ инвестирование.
Я еще не видел пока такого случая , что бы в консервативных памм индексах менялся состав участников , вы явно перепутали с агрессивными памм индексами . Но тем не менее , инвестирование в памм индексы на начальном этапе инвестирования очень хороший способ побыстрее во всем разобраться и при этом не терять свои деньги .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:29   #494
IRON55
Мастер

Цитата:
На мой взгляд, не принципиально, сколько ты инвестируешь на первом этапе. Это, скорее, зависит от того, сколько свободных средств имеется. Тут на первое место выходит вопрос диверсификации, т.к. ПАММ-индекс - это средний показатель прибыльности нескольких ПАММ-счетов, т.е. сформированный портфель из нескольких управляющих. Поэтому чем глубже в данном случае диверсификация, тем меньше риск потерять инвестиции.
IRON55 вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:31   #495
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я еще не видел пока такого случая , что бы в консервативных памм индексах менялся состав участников , вы явно перепутали с агрессивными памм индексами . Но тем не менее , инвестирование в памм индексы на начальном этапе инвестирования очень хороший способ побыстрее во всем разобраться и при этом не терять свои деньги .
Значить еще не было причин менять, если не ошибаюсь перемени происходят, когда проссадка проходить более 30%, или более, но консервативные паммы, очень редко допускают такую проссадку, тем более их уже не отнесешь к агрессивным. Я писал про-то, что читал данную статью когда-то, но сам в индексы не инвестирую, инвестирую в собственный консервативный портфель.
hufu вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:08   #496
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Значить еще не было причин менять, если не ошибаюсь перемени происходят, когда проссадка проходить более 30%, или более, но консервативные паммы, очень редко допускают такую проссадку, тем более их уже не отнесешь к агрессивным. Я писал про-то, что читал данную статью когда-то, но сам в индексы не инвестирую, инвестирую в собственный консервативный портфель.
Вот как мне кажется и зря вы не инвестируете свои деньги в памм индексы , более надежных инвестиций и придумать не возможно , причем вам совершенно не надо будет следить за вашими инвестициями и что то по ходу там менять . При инвестировании в памм счета надо постоянно следить за их результатами , одни вводить в свой портфель , а другие выводить из портфеля .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:24   #497
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вот как мне кажется и зря вы не инвестируете свои деньги в памм индексы , более надежных инвестиций и придумать не возможно , причем вам совершенно не надо будет следить за вашими инвестициями и что то по ходу там менять . При инвестировании в памм счета надо постоянно следить за их результатами , одни вводить в свой портфель , а другие выводить из портфеля .
Ну да в принципе можно Памм индексы принять за основу инвестиций- вроде бы и качественное распределение рисков и портфель из нескольких ПАММ счетов и опытные со стажем управляющие. Чем не суперский выбор? Но на Форекс тренде я бы еще добавила счетов в Индексы хотя бы по 8-10 в каждом.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:48   #498
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да в принципе можно Памм индексы принять за основу инвестиций- вроде бы и качественное распределение рисков и портфель из нескольких ПАММ счетов и опытные со стажем управляющие. Чем не суперский выбор? Но на Форекс тренде я бы еще добавила счетов в Индексы хотя бы по 8-10 в каждом.
Не понятно, почему бы не создать индекс, чтобы там было не три памм-счета, а восемь-десять. Ведь и желающих много, чтобы не диверсифицировать в три индекса, а можно было бы в один индекс. Ведь приходится инвестировать в индекс и отдельные памм-счета, или в отдельные памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:22   #499
Харламов
Мастер

Цитата:
Не понятно, почему бы не создать индекс, чтобы там было не три памм-счета, а восемь-десять. Ведь и желающих много, чтобы не диверсифицировать в три индекса, а можно было бы в один индекс. Ведь приходится инвестировать в индекс и отдельные памм-счета, или в отдельные памм-счета.
Ну если и делать такой памм индекс , то он должен быть как минимум среднеагрессивным , а в противном случае смысла большого в этом я не вижу . В консервативных памм индексах достаточно и трех памм счетов , так как они и так давольнатаки уравновешенны сами по себе и нет необходимости в большом их количестве .
Харламов вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:27   #500
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну если и делать такой памм индекс , то он должен быть как минимум среднеагрессивным , а в противном случае смысла большого в этом я не вижу . В консервативных памм индексах достаточно и трех памм счетов , так как они и так давольнатаки уравновешенны сами по себе и нет необходимости в большом их количестве .
На счет консервативных памм-индексов согласен, что и нет смысла применять там много памм-счетов, а если индекс сбалансированный, то там хорошо чтобы было много памм-счетов, так-как минусовые торговые периоды будут возникать почаще, чем в консервативных памм-индексах, где они редко бывают.
Фор вне форума