Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 18:50   #161
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
8% это отличный результат для консервативного инвестирования. Банк даёт только 10% годовых, которые вы даже не увидите, так как инфляция всё съест, а 8% ежемесячных это более100% в год с реинвестированием, таких процентов вам не даст ни один банк. А эксперименты с агрессорами ни к чему хорошему не приведут, проверено на личном опыте.

Тоже скажу, что такой процент прибыли как 8% в месяц это очень хороший доход который можно получать если как раз найти такого стабильного памма. Это не мало если даже кому то так кажется, просто нужно понимать какое есть чувство меры в торговле на форексе и тогда будешь доволен такой прибылью.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:53   #162
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну вы тоже скажите , 2 процента в неделю это в самый раз , из моих вот к примеру 7 памм счетов именно 2 процента прибыли показали 4 , а в целом недельная прибыль составили 1,4 процента от суммы инвестиций и я очень рад такому результату и надеюсь , что такие результаты будут у меня фиксироваться и в будущем .
Это же сколько вы инвестировали если так много счетов и такие проценты? нужно много денег вложить чтобы получить хоть какую то значимую прибыль по своим инвестициям, и 1.4% это общая прибыль и только вам без учета процентов трейдера? прибыль не убыток но под 4% в месяц нужен большой капитал.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:03   #163
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже скажу, что такой процент прибыли как 8% в месяц это очень хороший доход который можно получать если как раз найти такого стабильного памма. Это не мало если даже кому то так кажется, просто нужно понимать какое есть чувство меры в торговле на форексе и тогда будешь доволен такой прибылью.
Хороший процент, вот только если бы он был как в банке, стабильный и без возможности просадок. А то так кажется что процент действительно не плохой, а потом через 2 месяца такого вот стабильного процента просадка процентов так до 20, и весь это профит просто исчезает и все начинается по новой. а потом в итоге в конце года из планируемых процентов получаеться совсем другой результат.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:57   #164
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Хороший процент, вот только если бы он был как в банке, стабильный и без возможности просадок. А то так кажется что процент действительно не плохой, а потом через 2 месяца такого вот стабильного процента просадка процентов так до 20, и весь это профит просто исчезает и все начинается по новой. а потом в итоге в конце года из планируемых процентов получаеться совсем другой результат.

Тут конечно же вы правы если таким процентом обходиться всегда, то тогда это действительно будет хороший результат. В этом и состоит задача найти такой вид вложения своих средств, который помог бы получать постоянную прибыль. Такой форум и возможности как раз здесь и предоставляются.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:13   #165
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А такие же риски есть и в банке, не дай бог он получит убытки которые не сможет покрыть и все, пиши пропали ваши все деньги, почему то все резко стали верить в 100% банков и их вкладов, а на самом деле бывают у них тяжелые периоды, можно не получить депозит свой обратно, или получить через года.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 06:35   #166
dos1k
Специалист

Подвел итоги своих небольших инвестиций за июнь месяц - общая доходность составила всего 6.78 процента. В принципе не плохой результат, но вот сумма всего 200 баксов(. Я пока все средства на летний период вывел и просто отдыхаю, а вот с сентября месяца планирую создать нормальный полноценный портфель от 3000 долларов. Надеюсь, что плюсовая тенденция у меня сохранится на долгое время. Инвестировал всего в 2 консервативных счета.
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 08:13   #167
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Подвел итоги своих небольших инвестиций за июнь месяц - общая доходность составила всего 6.78 процента. В принципе не плохой результат, но вот сумма всего 200 баксов(. Я пока все средства на летний период вывел и просто отдыхаю, а вот с сентября месяца планирую создать нормальный полноценный портфель от 3000 долларов. Надеюсь, что плюсовая тенденция у меня сохранится на долгое время. Инвестировал всего в 2 консервативных счета.
А с чем связан переход на летний период? Ведь проценты нормальные, тем более консерваторы?Вы изначально начали работать с консерваторами или были попытки с агрессорами? У меня например, за июнь минус 60 долларов из-за агрессоров получилось. сразу два слились. Тут диверсификация к сожалению не помогла . Правда я на одной площадке не совсем разобрался и заинвестировал...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 09:34   #168
Shweps
Мастер

Цитата:
Да процент конечно для такой суммы в 200 долларов не привлекательный. Много с такого депо при таком проценте не поднять. Хотя в принципе даже с 200 это уже более 10$, а это уже можно погасить счет за интернет)))) А вот с 3000 это уже было бы больше150$, а это уже будет более ощутимо. Вот и самому пока что не хочется по этому вкладывать, думаю под копить и что бы уже значительный результат чувствовать.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:14   #169
antonull
Мастер

Цитата:
Вполне достойный результат, у меня почти такие же результаты, но мой портфель гораздо шире и включает 8 ПАММ счетов. А 2х счетов, хоть и консервативных, считаю все же не достаточной для хорошей диверсификации, хотя двухсот долларов будет явно недостаточно для включения в свой инвестиционный портфель нескольких ПАММ счетов, но начинать с чего то нужно)
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 09:37   #170
hufu
Мастер

Я в свой инвестиционный портфель, от школы управляющих, выбрал 5-ть управляющих, и за полтора недели они мне с делали чуть более 4% прибили, это из 1000 долларов. Думаю что не плохой результат, не смотря что данная ИС в прошлом месяце мне принесла 3.5%, этот портфель из консервативных проверенных временем управляющих, так-что думаю что потерять депозит с таким подходом не реально.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ