Пантеон Финанс - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 03:53   #141
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях Пантеона прочитал, что изменены условия по акции "Подарочный сертификат". Новые условия вступают в силу с завтрашнего дня. В общем тем трейдерам и инвесторам, которые решили воспользоваться подарочным сертификатом неплохо было бы с новыми условиями ознакомиться.
точно, есть изменения. но не в лучшую сторону, а теперь они еще более жестче. только какими они бы небыли, всегда нужно помнить: что этот "Подарочный" сертификат, на самом деле не такой и подарочный, а скорее всего "кредитный", потому что если вы за время использования сертификата потеряете хоть что-то из первоначальной суммы, то вам придется эту часть выплачивать Пантеону. перед использованием "Подарочного сертификата" рекомендую прочесть мою статью.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:15   #142
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
точно, есть изменения. но не в лучшую сторону, а теперь они еще более жестче. только какими они бы небыли, всегда нужно помнить: что этот "Подарочный" сертификат, на самом деле не такой и подарочный, а скорее всего "кредитный", потому что если вы за время использования сертификата потеряете хоть что-то из первоначальной суммы, то вам придется эту часть выплачивать Пантеону. перед использованием "Подарочного сертификата" рекомендую прочесть мою статью.
В наше время нет ничего бесплатного, по этому по 500 долларов раздавать просто так никто не будет ,даже за купленную книгу ценой в 60 долларов.Но люди почему то так и не думают об этом,а ощущение того,что кто то ,что то обязан подарить или предоставить присутствует у многих клиентов.Ведь людей что бы привлечь без акций сейчас не обойтись.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:00   #143
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В наше время нет ничего бесплатного, по этому по 500 долларов раздавать просто так никто не будет ,даже за купленную книгу ценой в 60 долларов.Но люди почему то так и не думают об этом,а ощущение того,что кто то ,что то обязан подарить или предоставить присутствует у многих клиентов.Ведь людей что бы привлечь без акций сейчас не обойтись.
Да тут не столько дело в погоне за халявой скорей всего...Просто не совсем добросовестная реклама получается самого сертификата. Его оппозиционируют как именно подарочный, но подарка то как такового нет. Можно снимать прибыль-это радует, можно торговать-и это не та мелочевка, что раздают дц многие по 5-12 долларов...Но все же если проиграешь-придется возвращать...
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:27   #144
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
просто в акции постоянно фигурирует слово "подарок" ("Подарочный сертификат"). я всю жизнь думал что за подарки ничего платить не нужно, а после участия в этой акции от Пантеона, я понял, что все-таки за подарки нужно расплачиваться. вы тоже считаете как и "Пантеон", что за подарки нужно платить?

п.с. я впервые сталкиваюсь с брокером, у которого "подарочная" акция после участия в которой можно остаться в долгу!
Старый 08.07.2013, 11:54   #145
NewWill
Любитель

Цитата:
Дело не в том, что кто-то чем-то кому-то ( - то) обязан. Дело в том, что название сертификата вводит в заблуждение людей. Если бы изначально в правилах говорилось, что: "сумма сертификата будет списана со счёта при любом раскладе, даже если инвестиция или депозит сгорит" , то уже небыло бы лишних разговоров. Если бы я знал, что это не "подарочный" а кредитный сертификат, то я бы знал чего ждать от его использования. А так... Прикольно. Это ж сколько людей повелись на "подарочный" сертификат? Мне вот что интересно. Если компания позиционирует серификат как средство для проверки (пробы) условий торговли или инвестирования, то сколько потенциальных инвесторов (трейдеров) останутся в компании, когда обнаружат что уже влезли в долг на 500 баксов? Потом эти же потенциальные клиенты и друзьям своим расскажут о "подарках" от компании... Разве такое выгодна компании? По-моему выгода от 500 долларов (которые спалит потенциальный трейдер/инвестор и которые потом компания с него поимеет) гораздо меньше прибыли, которую можно получить с этих людей при условии, что они останутся клиентами компании... Странное привлечение.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:22   #146
Sergeevna
Мастер

Я, если по совести...было хотела тоже поначалу воспользоваться данным сертификатом, но так сложилось, что сперва руки не дошли..А вот сейчас даже и не подумаю ввязываться в подоюную авантюру..А если солью сертификат и счет заброшу? Тогда что? В суд подадут , чтоб оплатила им их "подарок"? Ну как то же они должны будуть тогда выбивать)) Я опасаюсь подобных случаев-лучше на свои, но спокойно
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:36   #147
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
просто в акции постоянно фигурирует слово "подарок" ("Подарочный сертификат"). я всю жизнь думал что за подарки ничего платить не нужно, а после участия в этой акции от Пантеона, я понял, что все-таки за подарки нужно расплачиваться. вы тоже считаете как и "Пантеон", что за подарки нужно платить?

п.с. я впервые сталкиваюсь с брокером, у которого "подарочная" акция после участия в которой можно остаться в долгу!
Тут вопрос в том, хорошо ли Вы прочитали условия акции?Как именно описали механизм "подарка" в Пантеоне? Или же сами Пантеон нечётко написали и как следствие Вы не разобрались в ситуации? Вообще идеально, чтобы всё было понятно и очевидно, без эвфемизмов, тогда и непоняток с путаницей никогда не будет.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:41   #148
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я, если по совести...было хотела тоже поначалу воспользоваться данным сертификатом, но так сложилось, что сперва руки не дошли..А вот сейчас даже и не подумаю ввязываться в подоюную авантюру..А если солью сертификат и счет заброшу? Тогда что? В суд подадут , чтоб оплатила им их "подарок"? Ну как то же они должны будуть тогда выбивать)) Я опасаюсь подобных случаев-лучше на свои, но спокойно
А я вот ввязался Сначала отцу книгу с сертификатом посоветовал. Глянул, получается, он ПАММ-счёт нормальный нашёл. Прибыль заработалась и вывелась... А на том счету сейчас в просадке весь мой сертификат и не известно выведет ли управ счёт из просадки и как выведет... может с убытком останусь... А что касается правил, то перечитывал их не один ДЕСЯТОК раз . Видимо слабоват в развитии умственном Не один вопрос задал, как здесь на форуме, так и в чате на сайте... И все деликатно умалчивали о "подарке".
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:40   #149
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том, хорошо ли Вы прочитали условия акции?Как именно описали механизм "подарка" в Пантеоне? Или же сами Пантеон нечётко написали и как следствие Вы не разобрались в ситуации? Вообще идеально, чтобы всё было понятно и очевидно, без эвфемизмов, тогда и непоняток с путаницей никогда не будет.
тут вопрос не в том как я прочитал условия акции, а вопрос в том, хотел ли "Пантеон" донести это до тех кто решит воспользоваться сертификатом. дело в том что все прочитали хорошо условия акции, но оказалось что они составлены и изложены "Пантеоном" так, что никто (подчеркиваю никто) из участников данного форума не понял что можно залезть в долг.
Старый 08.07.2013, 14:16   #150
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
тут вопрос не в том как я прочитал условия акции, а вопрос в том, хотел ли "Пантеон" донести это до тех кто решит воспользоваться сертификатом. дело в том что все прочитали хорошо условия акции, но оказалось что они составлены и изложены "Пантеоном" так, что никто (подчеркиваю никто) из участников данного форума не понял что можно залезть в долг.
Я же не обвиняю Вас ни в чём, а пытаюсь разобраться, в чём дела. Я, например, к своему стыду, тоже не знала, что в этих "бонусных играх" можно залезть в долг. Я на Пантеоне не торгую, только вывожу деньги, заработанные на этом форуме, с этим у меня проблем пока не было и я пока прислушиваюсь к форумчанам, начавшим торговать на Пантеоне.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ