Основы инвестирования в Форекс. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 06:21   #511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
У вас с математикой плохо , десять памм индексов умножить на 10 памм счетов в каждом из них , что получаем , необходимо гдето нарыть 100 памм счетов с хорошей статистикой по торговле . Но такого количества явно нету , вот и выходит , что лучше сделать восемь памм индексов по 3 участника в нем , с ими я полностью солидарен .
Ну помечтать то можно Тем более что некоторые счета и сейчас в индексах повторяются. Но составить всетаки инвестиционный портфель из одних индексов тоже неплохой вариант, который можно взять за основу.. Сначала выбрать 3 Индекса( ведь не нужно тщательно там анализировать счета, смотреть просадки, доходности- за вас уже все сделали), а потом уже добавлять в портфель отдельные счета.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:32   #512
Slav
Любитель

На этом форуме,где то уже показывали сайты и блоги инвесторов .которыеинвестировали в одни Индексы и витоге там полный бардак творился.Почти на всех были минуса,что уже говорит о том,что тоже там невсе сладко и далеко не стабильно, хоть там и не один управ торгует.а все распределенно,но все же даже толпа может ошибатся.
Slav вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:34   #513
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну помечтать то можно Тем более что некоторые счета и сейчас в индексах повторяются. Но составить всетаки инвестиционный портфель из одних индексов тоже неплохой вариант, который можно взять за основу.. Сначала выбрать 3 Индекса( ведь не нужно тщательно там анализировать счета, смотреть просадки, доходности- за вас уже все сделали), а потом уже добавлять в портфель отдельные счета.
Да можно собрать портфель из памм индексов , только это вам особо ничего не даст , прибыльность и просадки останутся на прежних уровнях . Если желаете побольше заработать , то вам явно не индексы надо , а необходимо искать себе памм счета не входящие в памм индексы , пусть у них и не такие обороты денег .
daffu36 вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:37   #514
Slav
Любитель

Цитата:
Да можно собрать портфель из памм индексов , только это вам особо ничего не даст , прибыльность и просадки останутся на прежних уровнях . Если желаете побольше заработать , то вам явно не индексы надо , а необходимо искать себе памм счета не входящие в памм индексы , пусть у них и не такие обороты денег .
А еще лучше самому паралельно учится торговать,это намого больше даст пользы и прибыли, потому что такое сочетание будет просто отличным.Когда просадки и убытки ,у вас,то по ПАММам будет все к примеру в плюсе ,или на оборот.Главное только,что бы методы и подходы отличались по которым определялсь и подберались управляющие.
Slav вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:56   #515
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
А еще лучше самому паралельно учится торговать,это намого больше даст пользы и прибыли, потому что такое сочетание будет просто отличным.Когда просадки и убытки ,у вас,то по ПАММам будет все к примеру в плюсе ,или на оборот.Главное только,что бы методы и подходы отличались по которым определялсь и подберались управляющие.
Нет ну разговор про инвестирование , а не про торговлю , я вот к примеру не имею достаточного времени для торговли , поэтому и не стараюсь сам научиться торговать , а ищу способы заработать на форекс не торгуя , инвестиции в этом плане самый идеальный вариант , достаточно только изучить основы инвестирования и вперед .
daffu36 вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:03   #516
Slav
Любитель

Цитата:
Нет ну разговор про инвестирование , а не про торговлю , я вот к примеру не имею достаточного времени для торговли , поэтому и не стараюсь сам научиться торговать , а ищу способы заработать на форекс не торгуя , инвестиции в этом плане самый идеальный вариант , достаточно только изучить основы инвестирования и вперед .
Не ну тут конечно ,у каждого свои возможности по времени ,по этому занятость в одной сфере може отнимать время для той же самостоятельной торговли.По этому инвестирование в других трейдеров ,это как альтернатива такой ситуации.По этому зарбатывая деньги можно их всегда проинестировать в выбранный лично ПАММ счет и не один.
Slav вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:38   #517
papikyo
Мастер

Цитата:
По сравнению с вами я кроме основной работы выделяй время для личной торговли, и даже теперь начинаю изучать инвестирования и все относящееся к заработку на ПАММ счетах! Но вы мате прав если вам подходит, если достаточно денег, то на много легче зарабатывать!
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:43   #518
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот научился торговать и теперь могу параллельно инвестировать. Но я также знаю, какие косяки могут допускать трейдеры в торговле, поэтому дабы разобраться и найти хорошщего управляющего, нужно понимать, как он собирается торговать: с какими рисками и т.д. Иначе просто будет очередное пустое вливание в данного лопуха, который мнит себя управляющим
Максимус вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:58   #519
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я вот научился торговать и теперь могу параллельно инвестировать. Но я также знаю, какие косяки могут допускать трейдеры в торговле, поэтому дабы разобраться и найти хорошщего управляющего, нужно понимать, как он собирается торговать: с какими рисками и т.д. Иначе просто будет очередное пустое вливание в данного лопуха, который мнит себя управляющим
С этим я с вами согласен, но не всегда можно разобраться, что пытается и будет делать управляющий трейдер ПАММ счета в который вы готовитесь инвестировать достаточно большую сумму средств! Нужно анализировать его работу, отзывы других инвесторов, но всего о нем и его счет не выяснить!
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 08:03   #520
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С этим я с вами согласен, но не всегда можно разобраться, что пытается и будет делать управляющий трейдер ПАММ счета в который вы готовитесь инвестировать достаточно большую сумму средств! Нужно анализировать его работу, отзывы других инвесторов, но всего о нем и его счет не выяснить!
Часто по кривой баланса и общей статистике можно понять по какому инструменту торгует трейдер, по тренду или против него, какие риски у него фигурируют в торговле. РАзумется человек, не торговавший на форексе, не сможет понять данную информацию и оценить перспективы. Однако трейдер-инвестор вполне сможет это увидеть, а значит и решение верное легче принять
Максимус вне форума