Ваша реакция на stop-out - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 17:25   #141
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, такие потери тяжело переносить психологически, так как трейдер после этого с опаской пробует торговать снова. С одной стороны - это хорошо, бесстрашие тут не в чести. Но есть и отрицательная сторона такой боязни - появляется нерешительность и неуверенность в правильности действий, что опять же, может привести к убыткам.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:08   #142
mustango
Мастер

Пока не переживал на себе чувства, приходящие с стоп-аутом. Просто готов был потерять 80% депозита и реинвестировать остаток в новый счет. Конечно с большими суммами стоп-аут намного меньший, что позволяет еще спокойнее его достигать.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 06:57   #143
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

реакция разная бывает, в зависимости от срока торговли и депозита. вообщем словами не описать, а вот если картинками, то это примерно так:

депо бонусный небольшой:

депо средний 100-500$:

депо 1000$ (и более) чужая в управлении:

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 23:22   #144
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, такие потери тяжело переносить психологически, так как трейдер после этого с опаской пробует торговать снова. С одной стороны - это хорошо, бесстрашие тут не в чести. Но есть и отрицательная сторона такой боязни - появляется нерешительность и неуверенность в правильности действий, что опять же, может привести к убыткам.
Я вот всегда болезненно реагирую на стоп ауты, на выброс моего счета с торговли на форекс. А боюсь больше всего того, что придется снова копить бонусы на депозит, либо снова придется самому искать дополнительные деньги для торговли. Я вот думаю что каждый трейдер с этим сталкивался, каждому было трудно в такие моменты, но выдерживают конечно же самые устойчивые, именно они со временем достигнут успеха на форекс.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 08:25   #145
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот всегда болезненно реагирую на стоп ауты, на выброс моего счета с торговли на форекс. А боюсь больше всего того, что придется снова копить бонусы на депозит, либо снова придется самому искать дополнительные деньги для торговли. Я вот думаю что каждый трейдер с этим сталкивался, каждому было трудно в такие моменты, но выдерживают конечно же самые устойчивые, именно они со временем достигнут успеха на форекс.
Мне кажется каждый будет болезненно или с неприятным внутри ощущением принимать стоп аут.Здесь ничего не поделаешь.так устроен рынок форекс,что приходится многим пройти через это,по этому главное к такой ситуации подойти серьезно и с понимание.С пониманием того.что была допущена большая ошибка.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 16:02   #146
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Michael Partas

Вы торгуете бонусными с этого форума или с другого (какого, говорить не буду, и так понятно)? И у вас был слив или вы боитесь его встретить?..

У меня было пару сливов. К самому первому я отнесся психологически тяжело, можно сказать, из-за него и покинул рынок Форекса на n-ое количество лет. Потому что первый слив был связан с дебютом в торговле, и тут такой удар!

Второй слив, напротив, оказался как нельзя кстати. Потому что я смог из депозита сделать прибыль порядком 220%, а ведь это были бонусные, то есть, читай, прибыль из ничего. И из-за "потери головы", связанной с истощением от рынка Форекс и скудности собственной стратегии, а также, разумеется, беспатного бонуса, мне псхологически помог слив. А слил из-за повышения лота на максимально возможный уровень.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 16:36   #147
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Многие реагируют на стоп-аут очень негативно . А как вы себя ставите к такому положению вещей . Готовы ли вы полностью отказаться от идеи торговли на форекс , если потеряли свой первый депозит . Одни стараюся , как можно в более короткое время отыграть свои потери , правильно ли это и какие неприятности такое желание может принести . Как вы поступили бы , попади в такую нехорошую ситуацию и ваш план выхода из такой ситуации. Да и в целом , сколько лет вы торгуете и сколько раз вы попадали как говориться на деньги , торгуя на форекс .
Пожалуй на данный момент стоп-аут я бы не перенес, т.к. в былые годы сливы по полному нолю происходили очень часто, но в последний год тестирования ТС, вышел на хороший уровень. За год тестирования ТС не было ни одного слива более чем порядка 3-4% при общей прибыли в 5-10% в месяц. Иными словами все равно оставался с прибылью. Соблюдение ММ и слитие не страшно, но если оно и произойдет, то не более чем 30-40% от депо по стопу. Ведь торговать без стопа нельзя, тогда и стоп-аута не будет!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 03:49   #148
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Пожалуй на данный момент стоп-аут я бы не перенес, т.к. в былые годы сливы по полному нолю происходили очень часто, но в последний год тестирования ТС, вышел на хороший уровень. За год тестирования ТС не было ни одного слива более чем порядка 3-4% при общей прибыли в 5-10% в месяц. Иными словами все равно оставался с прибылью. Соблюдение ММ и слитие не страшно, но если оно и произойдет, то не более чем 30-40% от депо по стопу. Ведь торговать без стопа нельзя, тогда и стоп-аута не будет!
если за год не было слива, то это еще не говорит о том, что слив никогда не случится. это даже наоборот - говорит о том что в скором времени он может случиться с большей степенью вероятности. просто вечно стабильных ТС нет, и видимо ваша удачно вписалась под текущий рынок, но как известно рынок меняется и приблизительные сроки его изменения это раз в год. так что вы приближаетесь как раз к смене рынка по своей ТС. как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 08:22   #149
dzibchik
Любитель

Реакция как всегда бывает разной. Но в большинстве случаев это большой эмоциональный взрыв, не когда не приятно терять деньги. Это еще не чего если торгуешь бонусами, а вот когда свои деньги это плохое состояние. Но я когда потеряла свой первый счет реальных денег, я смерилась с этим, и начала работать только с бонусами, чтобы не испытывать то что я пережила.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 12:20   #150
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Реакция как всегда бывает разной. Но в большинстве случаев это большой эмоциональный взрыв, не когда не приятно терять деньги. Это еще не чего если торгуешь бонусами, а вот когда свои деньги это плохое состояние. Но я когда потеряла свой первый счет реальных денег, я смерилась с этим, и начала работать только с бонусами, чтобы не испытывать то что я пережила.
Да вот как то так и есть, реакция одинаковая,только люди разные ,но реагируют по началу как и многие .Летят маты . клавиатуры .трескаются мониторы ,все это происходит потому .что человек не готов к трейдингу,но лезет в самое пекло , без подготовки.В итоге выживают самые смекалистые и не ленивые.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ