![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Снижение курса фунта пока оказывает понижающее давление на данную пару,уровень поддержки по паре в рамках текущего нисходящего тренда 148,70,уровень сопротивления по паре 150,60,рассчитываю конечно по тренду движение с тестированием и последующим пробоем на юг уровня поддержки,но сегодня пятница и возможны непредвиденные импульсы в том или ином направлении.Вне рынка.
|
|
|
|
|
#162 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В краткосрочною перспективу по паре в рамках текущего нисходящего тренда еще возможен рост по паре,но в целом по прежнему рассчитываю в среднесрочной перспективе падения пары с пробоем уровня поддержки 148,70,пробой данного уровня и послужит сигналом к дальнейшему падению пары,рост по паре возможен в среднесрочной перспективе только при пробое уровня 151,75
|
|
|
|
|
#163 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает коррекционный рост в рамках текущего нисходящего тренда,думаю уже завтра только за счет ены пара продолжит южное движение по тренду поэтому со стопом на уровне текущего сопротивления 151,50 если ситуация кардинально не изменится то будем продавать пару в среднесрочную перспективу с целями на уровне 148,70
|
|
|
|
|
#164 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара не смогла на сегодня переписать уровень сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда о котором я писал ранее,от этого имеем продолжение южного направления,цель для снижения в среднесрочной перспективе это уровень 148,70.но пока в продажи не входим,ждм укрепления пары за счет роста фунта который сегодня как по мне не обосновано утратил часть своих позиций.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущей ситуации вполне возможно что на уровне 150,30 пара образовывает в рамках текущего нисходящего тренда новый краткосрочный уровень сопротивления который станет актуальным если цена пробьет минимум на уровне 148,70,конечно все будет зависеть от фундамента который внесет свои коррективы по паре,но я настроен пока на продажу пары,о точке входа в рынок отпишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре в рамках пока еще нисходящего тренда пробит уровень сопротивления на уровне 151,50 о котором я писал ранее,данному пробою поспособствовал фундамент по Великобритании,в часности новости по занятости вышли почти в три раза лучше прогноза,думаю сезонный фактор поспособствовал такому позитиву по занятости,теперь пока о продажах можно на время забыть по данной паре,ждем отката для покупок.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на текущий момент все же сменила тренд на восходящий о чем имеем показание моего индикатора,в росте курса фунта я практически уверен на сегодняшний день,фундамент правда завтра еще выйдет по Великобритании по розничным продажам,прогноз негативный но думаю не оправдается поэтому завтра утром попробую купить пару с небольшим стопом на уровне 150,90 если цена сможет пробить максимум сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжила на сегодня укреплять свои позиции в рамках восходящего тренда за счет снижения курса ены,от текущего уровня входить по тренду не вижу смысла,отложенный ордер на покупку размещаем на уровне 151,20 и на выступлении Бернанке или на данных по розничных продажах Великобритании ждем отработки данного ордера на покупку.
|
|
|
|
|
#169 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Медленно но уверенно пара все же продолжила свой рост в рамках текущего восходящего тренда,однако в данный момент рост по паре остановлен уровнем сопротивлением на 153,00.Как минимум на завтра ожидаю по паре глубокое коррекционное снижение в рамках одной или нескольких фигур,отложку на покупку между тем пока удаляем и входим в продажи уже от текущего уровня.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Коррекционное снижение пары в рамках текущего нисходящего тренда затянулось в одну фигуру до уровня 152,20 который станет в последующем уровнем поддержки если цена обновит максимум вчерашнего дня,это наиболее вероятный сценарий развития событий на сегодня,поэтому ордер на продажу открытый ранее в расчет на коррекционное снижение пока закрываю.
|
|
|