Внимание! Опасность торговли на "Подарочный сертификат"!!! - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 11:50   #11
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ситуация двоякая, в договоре не было чётко сказано, что необходимо возвращать сумму слитого подарочного сертификата. Хотя я уже и вышел в небольшой плюс, после того как один из управляющих слил мои 100 у.е., всё равно сюрприз не из приятных. Тогда необхлодимо было избирать более консервативную технику инвестирования.
valera вне форума  
Старый 15.07.2013, 07:42   #12
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ситуация двоякая, в договоре не было чётко сказано, что необходимо возвращать сумму слитого подарочного сертификата. Хотя я уже и вышел в небольшой плюс, после того как один из управляющих слил мои 100 у.е., всё равно сюрприз не из приятных. Тогда необхлодимо было избирать более консервативную технику инвестирования.

Читаю ваш пост и не верю, опять тоже самое о чём говорилось уже столько времени, всё таки риск приводит к не долгосрочной возможности получать прибыль. Но в случае с сертификатом это как раз может быть и такой вариант и если повезёт, что за этот период времени не будет убытка, то уже будут свои собственные средства для дальнейшего инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:54   #13
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Этот опыт мне достался кровью и потом), поэтому мне бы не хотелось чтобы кто-то повторил мои ошибки. Поэтому читайте, думайте и набирайтесь опыта без какого либо риска для своих средств.

По поводу того, чего ожидать другим (а их будет предостаточно), представитель "Пантеон-Финанс" официально заявил:
Благодарю, что предупредили. Столкнулась с Пантеоном недавно, пока присматривалась и принюхивалась, рада, что пишу на этом форуме и смогла набрести на Ваши посты! Мне-то условия тоже показались привлекательными, а тут совершенно внезапно такое вот вылезает. Вам просто медаль "За полезные советы" вручить нужно от старожилов форума.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:58   #14
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Ирина Одинцова, !

Мне очень приятно что мои труды не прошли даром и оценены Вами и другими пользователями данного форума. Рад что смог Вас предупредить, а может в чем-то и уберечь!

Профитной торговли!
Denver вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:58   #15
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Значит тогда самостоятельно торговать на них точно нельзя ,ведь чтобы отработать то количество лотов ,нужна просто суперудача. Если бы их не надо было возвращать, то тогда можно, но все же лучше тогда попробовать инвестировать. Здесь уже риски будут намного поменьше ,если взять несколько индексов
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:14   #16
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Значит тогда самостоятельно торговать на них точно нельзя ,ведь чтобы отработать то количество лотов ,нужна просто суперудача. Если бы их не надо было возвращать, то тогда можно, но все же лучше тогда попробовать инвестировать. Здесь уже риски будут намного поменьше ,если взять несколько индексов
теоретически вам эта супер-удача при торговле вручную будет нужна на протяжении нескольких лет чтобы отработать 250 лотов, соответственно практически это не реально, ну а логически - это вообще не имеет никакого смысла (надеяться на удачу и работать несколько лет ради прибыли в 500$!).

попробовать инвестировать, тоже идея откровенно говоря - плохая. потому что у хороших (стабильных, прибыльных, длительных) ПАММов вход как минимум от 1000$, а вам дают всего 500$! соответственно вы обречены на вклад в сомнительные недавносозданные ПАММы со входом 100-500$. вообщем тут просто "рулетка" - повезет - не повезет. только "рулетка" эта вам может дорого стоить. напомню: при потери какой-то суммы от 500$ или полный ее слив, обяжет вас на компенсацию всей потерянной суммы "Пантеону"! задумайтесь: стоит ли всё это такого риска?))
Denver вне форума  
Старый 28.07.2013, 06:54   #17
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
теоретически вам эта супер-удача при торговле вручную будет нужна на протяжении нескольких лет чтобы отработать 250 лотов, соответственно практически это не реально, ну а логически - это вообще не имеет никакого смысла (надеяться на удачу и работать несколько лет ради прибыли в 500$!).

попробовать инвестировать, тоже идея откровенно говоря - плохая. потому что у хороших (стабильных, прибыльных, длительных) ПАММов вход как минимум от 1000$, а вам дают всего 500$! соответственно вы обречены на вклад в сомнительные недавносозданные ПАММы со входом 100-500$. вообщем тут просто "рулетка" - повезет - не повезет. только "рулетка" эта вам может дорого стоить. напомню: при потери какой-то суммы от 500$ или полный ее слив, обяжет вас на компенсацию всей потерянной суммы "Пантеону"! задумайтесь: стоит ли всё это такого риска?))
Ну не скажите. Это Вы уже балованный! В трёх компаниях не сможете выбрать два-три счёта с порогом входа от 100-200 долларов. Могу подсказать с кем я работаю. Все трейдеры из Пантеона, один - из форекс тренда. Насчёт того стоит это того или нет. а если Вы свои заработанные инвестируете, риск потери что ли уменьшится?!
valera вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:31   #18
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

А как у вас получилось быстренько потерять 500 долларов? Инвестировали в агрессоров, чтоб быстро окупить подарочный сертификат? Конечно, если инвестировать в консервативные счета или индексы то вы много бы не получили, всего-то наверное 20% не более (даже инвестируя в счета Пантеона можно и 30-40% получить), но все таки опыт в инвестировании получили бы положительный, чем все потерять еще и столько нервов потратить.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:38   #19
eryomenko
Мастер

Цитата:

А кто Вас заставляет инвестировать в ПАММ счета? Попробуйте торговать индексами, там вхот от 100 долларов, а подарочных 500 хватит сразу на 5 индексов, только выбирать с умом и тогда получите прибыль вместо потери, и не будете обязаны возвращать свои кровные за причиненный ущерб сертификату, а сможете еще и на новый индекс заработать.
eryomenko вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:56   #20
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В трёх компаниях не сможете выбрать два-три счёта с порогом входа от 100-200 долларов. Могу подсказать с кем я работаю. Все трейдеры из Пантеона, один - из форекс тренда. Насчёт того стоит это того или нет. а если Вы свои заработанные инвестируете, риск потери что ли уменьшится?!
те ПАММы что я выбрал, а их было 5 штук, слили около 70% депозита. может я еще просто не научился выбирать ПАММы, но зато я уже понял что большинство ПАММов это развод и выбирать их нужно очень скрупулезно.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как у вас получилось быстренько потерять 500 долларов? Инвестировали в агрессоров, чтоб быстро окупить подарочный сертификат? Конечно, если инвестировать в консервативные счета или индексы то вы много бы не получили, всего-то наверное 20% не более (даже инвестируя в счета Пантеона можно и 30-40% получить), но все таки опыт в инвестировании получили бы положительный, чем все потерять еще и столько нервов потратить.
ну на первый сертификат я начал торговать самостоятельно. проторговав первый месяц и увеличив депо в 3 раза я понял, что план по выполнению объема почти не движется. т.е. за месяц я еле выполнил 3 полных лота (из 125). в следующий месяц я стал торговать супер агрессивно что и привело к сливу.

второй сертификат я инвестировал в 5 ПАММов: 2 агрессивных и 3 консерватора. в итоге 3 ПАММа слились полностью, а 2 других остались в просадке.

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А кто Вас заставляет инвестировать в ПАММ счета? Попробуйте торговать индексами, там вхот от 100 долларов, а подарочных 500 хватит сразу на 5 индексов, только выбирать с умом и тогда получите прибыль вместо потери, и не будете обязаны возвращать свои кровные за причиненный ущерб сертификату, а сможете еще и на новый индекс заработать.
с чего вы решили что меня кто-то заставляет инвестировать в ПАММ-счета?!)) это было лично мое решение. я никогда еще не занимался инвестированием в ПАММы и мне стал интересен этот процесс.

честно говоря я и не находил информацию по инвестированию средств Подарочного сертификата в индексы. вот что говорится в правилах использования ПС:

6. Вы можете использовать средства, полученные при активации Подарочного сертификата для инвестирования только в ПАММ-счета открытые в компании Пантеон Финанс и/или для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами.

я не совсем понял: можно средства ПС инвестировать в индексы? где об этом сказано?
Denver вне форума