![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ситуация двоякая, в договоре не было чётко сказано, что необходимо возвращать сумму слитого подарочного сертификата. Хотя я уже и вышел в небольшой плюс, после того как один из управляющих слил мои 100 у.е., всё равно сюрприз не из приятных. Тогда необхлодимо было избирать более консервативную технику инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Читаю ваш пост и не верю, опять тоже самое о чём говорилось уже столько времени, всё таки риск приводит к не долгосрочной возможности получать прибыль. Но в случае с сертификатом это как раз может быть и такой вариант и если повезёт, что за этот период времени не будет убытка, то уже будут свои собственные средства для дальнейшего инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ирина Одинцова,
![]() Мне очень приятно что мои труды не прошли даром и оценены Вами и другими пользователями данного форума. Рад что смог Вас предупредить, а может в чем-то и уберечь! Профитной торговли! |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Значит тогда самостоятельно торговать на них точно нельзя ,ведь чтобы отработать то количество лотов ,нужна просто суперудача. Если бы их не надо было возвращать, то тогда можно, но все же лучше тогда попробовать инвестировать. Здесь уже риски будут намного поменьше ,если взять несколько индексов
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
попробовать инвестировать, тоже идея откровенно говоря - плохая. потому что у хороших (стабильных, прибыльных, длительных) ПАММов вход как минимум от 1000$, а вам дают всего 500$! соответственно вы обречены на вклад в сомнительные недавносозданные ПАММы со входом 100-500$. вообщем тут просто "рулетка" - повезет - не повезет. только "рулетка" эта вам может дорого стоить. напомню: при потери какой-то суммы от 500$ или полный ее слив, обяжет вас на компенсацию всей потерянной суммы "Пантеону"! задумайтесь: стоит ли всё это такого риска?)) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
второй сертификат я инвестировал в 5 ПАММов: 2 агрессивных и 3 консерватора. в итоге 3 ПАММа слились полностью, а 2 других остались в просадке. Цитата:
честно говоря я и не находил информацию по инвестированию средств Подарочного сертификата в индексы. вот что говорится в правилах использования ПС: 6. Вы можете использовать средства, полученные при активации Подарочного сертификата для инвестирования только в ПАММ-счета открытые в компании Пантеон Финанс и/или для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами. я не совсем понял: можно средства ПС инвестировать в индексы? где об этом сказано? |
|||
![]() |