![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а чего тогда вам в прошлый раз не защитали?Вы тоже могли не выставлять те ордера и было б больше чем у гризли.Почему игорь выставил в обед,потому что закрылся б по стопу если б с утра и у николя тоже.Вобщем бой без правил вышел
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне не засчитали потому что они у меня сработали и если бы я их не закрыла руками ,то закрылись бы по стопу.Игорь выставил в обед потому что в правилах до старта конкурса не было объявлено о выставлении ордеров до 9:00
С 15 июля все кто будет участие принимать будут придерживаться уже новых правил. |
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
[b]bald[/b], я же просил конкретизировать.
[quote]пощитан если б не проспал и вначале выставил то нзд закрылся бы стопом,ауд еще не досмотрел[/quote] Давайте попьем кофе и посмотрим еще раз. [quote]я не знаю какой там старый терминал знаю как пантион сейчас выглядет[/quote] Теперь знаете. Радует, что народ активировался. Огорчает, что ищутся лазейки в несовершенстве правил. |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вот со следующей недели уже по четкому алгоритму выставляться ордера будут и тогда лазеек не будет ни у кого,все значит все до 9:00 выставлять будем.и не будет лишних разговоров.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Было бы еще не плохо что бы прогноз принимался до 9.00 утра так же как и выставления ордеров . потому что не совсем удобно по закрытии рынке не видя цену открытия делать какойто вывод с точкой входа профита и стопа . во всяком случае мне .
|
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=FXol;187846]Было бы еще не плохо что бы прогноз принимался до 9.00 утра так же как и выставления ордеров . потому что не совсем удобно по закрытии рынке не видя цену открытия делать какойто вывод с точкой входа профита и стопа . во всяком случае мне .[/QUOTE]
Так в этом и изюминка конкурса [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]сделать прогноз до открытия рынка и .А если так как вы предлагаете это просто будет гонка кто больше профита возьмет.А так теперь будет четко по правилам если терминал то пантеон,выставление ордеров до 9 и подтверждение скрином что ордера были выставлены правильно по времени и все заявленные. |
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=bald;187779]а чего тогда вам в прошлый раз не защитали?Вы тоже могли не выставлять те ордера и было б больше чем у гризли.Почему игорь выставил в обед,потому что закрылся б по стопу если б с утра и у николя тоже.Вобщем бой без правил вышел[/QUOTE]
Минимально близко к цене открытия 100.70 отложки по паре Йена котировка опускалась 8 июля в 18.00 и 23.48, как видим до срабатывания ордера не дошло даже без добавления спреда. Ваши претензии не носят актуальности. В прошлый раз не засчитали ztv78 по причине отсутствия скрина, в этот раз бы не засчитали бы всем остальным по той же причине, но её не было. И в обед или с утра Игорь29 выставил бы не играло бы роли для закрытия по стопу)) Терминал Домберг - терминал Пантеона ! Достаточно что эта информация известна администрации ресурса и под сомнения она уже не ставится. [img]http://i5.pixs.ru/storage/0/6/8/dombergcli_3644875_8448068.png[/img] [QUOTE=ztv78;187857]Так в этом и изюминка конкурса [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]сделать прогноз до открытия рынка и .А если так как вы предлагаете это просто будет гонка кто больше профита возьмет.А так теперь будет четко по правилам если терминал то пантеон,выставление ордеров до 9 и подтверждение скрином что ордера были выставлены правильно по времени и все заявленные.[/QUOTE] Возможны ещё дополнения, чтобы снизить предполагаемые мошенничества . К примеру такие , как номер счета вместе с прогнозом, после окончания конкурса инвесторский пароль от данного счета в паблик (только для призеров). |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ZIG;187864]Возможны ещё дополнения, чтобы снизить предполагаемые мошенничества . К примеру такие , как номер счета вместе с прогнозом, после окончания конкурса инвесторский пароль от данного счета в паблик (только для призеров).[/QUOTE]
Давно вас не видела на форуме . видно отпуск уже закончился ... как правило в данном конкурсе все используют демо счет потому инвест пароль и счет можно обязать для всех ничего тут такого нет - это же демо . |
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я на форуме почти ежедневно. Обязывать каждого мы не имеем право, вдруг кто-то будет против , но он не претендует на призовые, то нам его инвест пароль и не нужен. Кстати по выставлению строго до 9.00 я против, но как примет решение старший так и будет. А против по причине нельзя привязывать уже к таким тонкостям. Может трейдер рассматривает вход с середины недели ? И что он должен ущемляться в правах? Более того, когда выставлять ему до обеда или вечером - его право... так как поймает его прогноз стоп или тейк знает только рынок.
Как говорил Элдер слевой стороны терминала мы все профессионалы, а как с правой , то обратная статистика. Достаточно в правилах прописать с прогнозами ордеров пишем номер счета , призеры предоставляют свои инвест пароли в паблик вместе со скринами. Этого будет достаточно. |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ага я почитала тут немного и пока у меня порыв к стихам я в рифмоплете описала ситуацию о конкурсе .
|
![]() |