![]() |
|
|
|
#71 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[center][color=#ff0000]СУББОТА[/color][/center]
Открываю терминал и смотрю движняк пропал . Я и так и сяк кручу ничего я не пойму. Вчера дергалася пара а сегодня мож устала . Посмотрела ену я - тоже самое она . Стоит мертво что такое - не могу найти покоя И подумала тут я - что то странная беда . посетить бы кабинет и узнать там что за бред . мне хотелось профит взять - не дают мне торговать . Нарушений вроде нет - не пойму тут в чем секрет . В кабинет я все ж зашла чат онлайн я там нашла . написала им письмо но похоже не дошло погрузилась я в заботу елки палки ща суббота [center][color=#ff0000]Конкурс торговцев " трейдерские будни" 08июля - 12 июля 2013 г.[/color][/center] конкурс есть - прогноз он звется и народ там весь грызется там не верят никому даже профи одному. взял прогноз он четко свой - профит взятый был с лихвой . Но не верят там ему - почему я не пойму. Попасть каждый хочет раз - в наградительный приказ споры йдут уж целый день - а вот грызца им не лень . каждый тянет одеяло умный я - никто попало . Дайте приз мне получить - а без приза мне не жить . Я завишу от него - потому кручу кино . Спорю с всеми до упада - скрин приклею так как надо . Модератор к многим строг - в скринах хоть и есть итог . много там белеберды - конкурс вам не попути Есть достойные ребята - будет им почет и плата |
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Прикольные строки и хорошее настроение дает конкурс. Прочитал, понравилось, тыкал "спасибки" всем, так как молодцы, стараются.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
«Инвесто»
Там, где деньги вечно плещут За серьезные посты, Где анализ и оффтопы Блещут с ночи до ночи, Где в ИП мы, наслаждаясь, Дни проводим напролет… Там модерация родная Нам американский рубль шлет! Муза..на последнем издыхании во чего выдала))) |
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Мастер
|
[center][color=#ff0000]Zig[/color][/center]
Zig вернулся по утру - настроенье не в дугу. Ветки все он пролистал и кого то наказал . Время данное ему - тратить он на ерунду . Споры разные решить и кого то примерить . Сделать вывод там и тут - жить спокойно не дадут . Одиссей тут форум гнул и на Ziga все спихнул . Зик конечно сильный бравый и ему это по нраву . Быстро он разрулит то, что другим не суждено . Тем прочел он больше ста , все поставил на места И хотел он отдохнуть но попалась снова муть В рифмоплетик он зашел - стишки разные прочел постарались все на славу всем- спасибки я поставил |
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
[color=#0000ff][size=5]Про Васю![/size][/color]
Подарили ноут Васе В день рождения! Все на свете Вася шортит Нет спасения! Терминалы полОсами Размалеванны... И похож тот трейдер Вася Стал на клоуна! Вася продал и австрала он И золото И дошортил он и евро он И олово! Перепродал он все пары В терминале... Даже ноут он распрОдал На детали! Не будем Васями-соблюдаем ММ)) [color=#0000ff][size=5]"Модерация Инвесто.ру"[/size][/color] Встань "Инвесто"-форум в круг, Форум в круг веселей! Жил на свете Одиссей, Одиссей, Одиссей! Никогда он не ворчал, Не кричал и не пищал. Просто форум он читал Строго ссоры запрещал. Встань "Инвесто"-форум в куруг, Форум в круг-да не так! Жил на свете ZIG-добряк, ZIG-добряк, ZIG-добряк))) Полюбили ZIGа все- Модера, добряка)) Очень уж душа легка У него, весельчака! Встань "Инвесто"-форум в круг! Тут еще есть дела! Есть Елена-красота, Красота, красота! Лена наша в конкурс сей Собрала всех друзей.. И несёт нас-не беда! Вот такая красота!)) Пы.Сы. Просто в рифму-не обижаться чур если что не так))) |
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Sergeevna;187953]Пы.Сы. Просто в рифму-не обижаться чур если что не так)))[/QUOTE]
Я думаю что те кто понимает что все что здесь есть шутки не более того . и не будут обид точит а кто не понимает его проблема. про Елену тоже пыталась не раз написать но что то никак рифмы нет наверное потому что не заходит и ничего не пишет . у меня стишки все начинаются с того что кто то что то написал и появилась муза . последний стих зиг натолкнул на рифму . [center][color=#ff0000]РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА .[/color][/center] Буду время соблюдать - раз в десять минут писать . Что бы форуму служить и модеров разгрузить . написала новый пост и включила я мороз. минут десять я сижу что бы слать свою возню регламент выдержала я и оплата есть моя . сижу гордо фильм сморю и леплю еще возню . Я еще не так богата потому нужна оплата . Хоть работаю я где форум платит по нужде Просто так писать мне лень даже эту дребедень . Потому регламент жду отослать опять возню . Подошло десять минут отослала эту муть . снова есть моя оплата форум блин моя зарплата . Так и буду писать день, даже если будет лень. Шесть часов я попишу и шесть баксов получу. Вроде это и не много но не трачусь на дорогу . Дома телик я смотрю и регламент только жду [center][color=#ff0000]МЫСЛЬ[/color][/center] Что за странный рифмоплет - прет меня все прет и прет . Я о всем уж написала - даже то чего не знала . Просто каша в голове разобрать бы что и где. Мысль одна сейчас весить - чтоб модеров не созлить Могут запросто меня в бан отправить на пол дня [center][color=#ff0000]Конкурс торговцев " трейдерские будни" 08июля - 12 июля 2013 г. [/color][/center] [center][color=#ff0000] часть2 "решения вопроса" [/color][/center] Наконец вопрос решился -победитель появился . Игорь конкурс победил - как бы кто там не мутил . ZIG конечно молодец положил всему конец Прекратились все дебаты -получили все оплату . Говорила раньше я что не сорьтеся друзья . Все решиться под конец и найдется молодец. Кто займет почет у нас когда выдадут приказ . [center][color=#ff0000]РИФМА.[/color][/center] Где бы что мне посетить - рифму новую добыть форум весь я обскакала не нашла то что искала . пролистала кучу тем - не пойму тока зачем . вот сижу я и грущу рифму новую ищу Была тема как кландайк рифму только набирай ZIG пришел и все решил -тему полностью закрыл . Вот теперь попала я рифмы нет и нет меня Буду я все продолжать рифму форуму искать . |
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
[color=#0000ff][size=5]"Террору"[/size][/color]
Всю модерацию мы обсудили, Гнянь-ка...а мы про Террора забыли!!! Крутила и так, крутила и сяк, А рифму к Террор не подобрать мне никак! Что вот за ник выбрал Террор? Он ведь обидится..скажи я мажор... Рифма нужна, чтоб попала в упор! Мрамор, набор, обзор иль раствор... Долго смотрю я уже в монитор- Никак не найти мне рифмы к Террор! Оратор, пульсатор, ректор, надзор.. Все перебрали-слов то простор! Редактор, редуктор, табор, сыр-бор... Что же не так, сеньор наш Террор? Или быть может Террор наш танцор? Стопор и ступор такой уж раздор... Никак не нашла я рифмы к Террор!!! Ладно..пойду я ... пока не взял он топор)))) |
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto-Мастер
|
вот елки палки точно про террора забыли нужно будет завтра поймать музу за хвост и что то написать .
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/g.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/scenic.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] Да уж...понесло так понесло))))) Завтра модерация кааак почитает..... по голове ещё настучит )))))
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Sergeevna;188074][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/g.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/scenic.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] Да уж...понесло так понесло))))) Завтра модерация кааак почитает..... по голове ещё настучит )))))[/QUOTE]
Не думаю что будет что то страшное . если что удалят и выпишут предупреждения . В теме модер будет тут жду я пряник а не кнут. ну а если кнут дадут больше постить буду тут . постить буду тут я вправно пряник получать исправно |
|
|