Требования к управляющему. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 13:41   #1521
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот это требование так требование! Ни разу не видела, что бы при открытии памм-счета кто-то выкладывал историю своего личного счета. Возможно это может присутствовать где-то на форумах, когда привлекаются именно знакомые люди-форумчане . Да и 10-15 % в месяц я считаю нормальным и вполне консервативными показателем торговли.
Аналогично и я. На ФХтренде при открытии своего памм счета создается ветка на форуме. Я тоже ещё не видел, что бы люди выкладывали какую-либо историю. В основном идет описание торговой стратегии. Ещё могут ссылаться на другие свои ПАММ счета.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да куда уж консервативнее,если инвестор получает с этого 5-8 % в месяц.А то что начинающий управляющий должен доказать не только прибыльность системы торговли а и придерживание правил торговли,недопущение просадок больше допустимых и т.д.Конечно для этого нужно время,главное быть честным по отношению к инвесторам,тогда если продержится более полу года и инвесторы к нему подтянуться.
8% в месяц - это 2% в неделю, что нельзя назвать консерватизмом. Умеренные консерваторы дают такую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:02   #1522
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Аналогично и я. На ФХтренде при открытии своего памм счета создается ветка на форуме. Я тоже ещё не видел, что бы люди выкладывали какую-либо историю. В основном идет описание торговой стратегии. Ещё могут ссылаться на другие свои ПАММ счета.

8% в месяц - это 2% в неделю, что нельзя назвать консерватизмом. Умеренные консерваторы дают такую прибыль.

Нет ты не прав , на самом деле консерватизм именно то когда ты получаешь прибыль не более 5-10 процентов в месяц , даже 8 процентов это многовато для консерватора , я считаю что получение подобной прибыли можно считать как обычной нормальной рисковой торговли , сами подумайте есть банки которые в год дают меньше.
Forexjan вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:42   #1523
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет ты не прав , на самом деле консерватизм именно то когда ты получаешь прибыль не более 5-10 процентов в месяц , даже 8 процентов это многовато для консерватора , я считаю что получение подобной прибыли можно считать как обычной нормальной рисковой торговли , сами подумайте есть банки которые в год дают меньше.
Ну почему же я неправ если я так и сказал? Самые консервативные ПАММ счета приносят около 100% годовых, тоисть 50% годовых инвестору - это я называю консерватизмом. 5-10% в месяц инвестору - это умеренные консерваторы, так как тут нужно уже зарабатывать 120-240% годовых. Ну а все что выше - это агрессоры. Причем нужно учитывать что все это только примерные проценты, по факту же выйдет меньше так как в любой ТС будут просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:48   #1524
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же я неправ если я так и сказал? Самые консервативные ПАММ счета приносят около 100% годовых, тоисть 50% годовых инвестору - это я называю консерватизмом. 5-10% в месяц инвестору - это умеренные консерваторы, так как тут нужно уже зарабатывать 120-240% годовых. Ну а все что выше - это агрессоры. Причем нужно учитывать что все это только примерные проценты, по факту же выйдет меньше так как в любой ТС будут просадки.

Просто так получается, что когда имели возможность получать 10% в год, то были довольны тем, что есть. Теперь же когда столько в месяц, то смотрю даже не всех и устраивает так хочется больше. Такой размер процентов в год это самый оптимальный вариант и он же будет надёжным.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:10   #1525
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё, что описали действительно так и есть и в некоторых случаях видя какую то торговую систему просто не будешь в таком случае инвестировать средства. Но к сожалению даже в таком случае и если у самого получается торговать прибыльно это не гарантия того, что твой выбор будет гарантированным.
Наш выбор не может быть гарантией,так как каждый выбор другого инвестора ,это тоже выбор и он индивидуален.По этому при выборе ПАММа ,инвестор исходит от своих знаний и навыков в этом деле.Не всегда выбор будет верным.иначе бы все было очень просто и этот вид заработка был бы очень перенасыщен.
Van12 вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:35   #1526
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто так получается, что когда имели возможность получать 10% в год, то были довольны тем, что есть. Теперь же когда столько в месяц, то смотрю даже не всех и устраивает так хочется больше. Такой размер процентов в год это самый оптимальный вариант и он же будет надёжным.
Да аппетиты явно растут , но ведь дейстаительно на памм инвестировании можно очень хорошо зарабатывать , если конечно не ставить перед памм управляющими особых требеваний . А так вполне нормальных рабочих памм счетов большое количество , этим естественно и нужно пользоваться , если желаете иметь стабильный долгий доход .
daffu36 на форуме  
Старый 15.07.2013, 15:59   #1527
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Во-первых 10-15% - это далеко не консервативно, в коей то мере даже агрессивно. Тем более берите во внимание, если трейдер только начинает быть управляющим. Во-вторых, если трейдер решил стать управляющим, то пусть сперва покажет мониторинг счета своего, где сможет объективно доказать свою доходность, которую будет заявлять с целью привлечь инвестиций
А помоему очень не плохое требование. Ведь человек все таки претендует на опытного гуру Форекса, раз открывает ПАММ и хочет собирать инвесторские деньги , плюс получает за торговлю какой процент, причем обычно даже не меньше 50%. Так что если нужно было предоставлять мониторинг своей торговли, то сразу бы половина горе управляющих отсеялась и рисков бы гораздо меньше было бы для инвестора. Ведь не может быть такого, что собственная торговля у управа успешна, а деятельность ПАММа убыточна.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2013, 19:41   #1528
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А помоему очень не плохое требование. Ведь человек все таки претендует на опытного гуру Форекса, раз открывает ПАММ и хочет собирать инвесторские деньги , плюс получает за торговлю какой процент, причем обычно даже не меньше 50%. Так что если нужно было предоставлять мониторинг своей торговли, то сразу бы половина горе управляющих отсеялась и рисков бы гораздо меньше было бы для инвестора. Ведь не может быть такого, что собственная торговля у управа успешна, а деятельность ПАММа убыточна.
А какое может быть требование к памм управляющему , мало ли что он на что то претендует , ведь это полностью только его заслуга , он сам многово добился при торговле на форекс и вы как инвестор не вправе от него что то требовать . Он сам прекрасно знает и понимает что ему и как делать и как добиться успеха .
daffu36 на форуме  
Старый 15.07.2013, 20:14   #1529
martinish
Acrypto-Мастер

Ну так это вроде как и так ясно, что если управляющий намерен взять что то в управление то он должен иметь прибыльную историю своей торговли, будь то мониторинг счета на каком то ресурсе или отчет брокера. Неужели без этого он вообще сможет найти какие то серьезные инвестици..?
martinish вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:20   #1530
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что прежде чем открыть счет, управляющий должен успешно торговать не один месяц, а то игод, что бы решиться на открытие ПАММа. Но никто не вправе требовать предоставление реальной истории его торгов на его реальном счете. Можно уточнить какой опыт работы у него, но не более. Это как вы хотите посмотреть его сделки, не вкладывая сделок - никто такое не показывает.
Vadim_M вне форума