Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 15:31   #281
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. Если это не форум с рейтингами брокера, а просто аналитический сайт-табличка. как я предлагала несколькими постами выше, то постоянного притока людей не будет. Да, это будут уникальные посетители, но они будут приходить на раз-два, а потом уйдут торговать и сайт им станет не особо интересен.
В том то и дело,что их нужно заинтересовать,да и уникальный посетитель,это еще не клиент ,по этому от этого толку не много будет.Рейтинг брокера обычно создается его клиентами ,на сколько я понимаю,а значит на всех ресурсах рейтинг ставят именно клиенты брокера ,что и повышает его либо опускает.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:04   #282
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В том то и дело,что их нужно заинтересовать,да и уникальный посетитель,это еще не клиент ,по этому от этого толку не много будет.Рейтинг брокера обычно создается его клиентами ,на сколько я понимаю,а значит на всех ресурсах рейтинг ставят именно клиенты брокера ,что и повышает его либо опускает.
Меня всегда интересовал вопрос, каким образом при подсчёте количества клиентов брокеры выводят это самое искомое число? По активным за месяц?За год? А если клиент один раз зарегистрировался и слился? К тому же учитываются ли памм-инвесторы или же только активные трейдеры? Интересно было бы еще на процентные соотношения этих групп посмотреть у некоторых украинских брокеров.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 04:13   #283
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Рейтинги брокеров составляются независимыми рейтинговыми агенствами. А вот по каким критериям ведется оценка - мне тоже всегда было интересно. По качеству? Тогда они должны так же сотрудничать с каждой из брокерских компаний... По отзывам клиентов - тоже не вариант, некоторые такого понапишут о работе компании, чего и не было никогда... У них свои критерии оценки, но верить таким рейтингам я не считаю правильным.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 07:29   #284
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Рейтинги брокеров составляются независимыми рейтинговыми агенствами. А вот по каким критериям ведется оценка - мне тоже всегда было интересно. По качеству? Тогда они должны так же сотрудничать с каждой из брокерских компаний... По отзывам клиентов - тоже не вариант, некоторые такого понапишут о работе компании, чего и не было никогда... У них свои критерии оценки, но верить таким рейтингам я не считаю правильным.
Совершенно верно, всегда среди клиентов будут как довольные так и те, которые считают, что брокер плохой. Да в таких ситуация трудно разобраться с которым брокером лучше всего работать, но все же есть уже черные списки по которым и можно определить от каких ДЦ и брокеров лучше всего держаться подальше.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 09:18   #285
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Назовите хотя бы три авторитетных рейтинговых агентства для тех, кто торгует на территории СНГ. Потому что в основном мелькают рейтинги от разных сайтов специализированных или журналов о торговле на бирже. К тому же когда есть нечто независимое, всегда есть соблазн для брокера сделать его вполне зависимым.
Старый 16.07.2013, 09:36   #286
Slav
Любитель

Рейтингов в интернете очень много тех же самых опросников по поводу какой орекс брокер по вашему мнению лучший.Лично не всегда ведусь на рейтинг на таких сайтах,где есть такие опросы.часто они просто купленные .а значит человек за 50 центов ,написал там что вздумалось ,только в лестную сторону.что бы получить оплату.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 09:54   #287
Ирина Одинцова
Мастер

Тут еще проблема в том, что нету единого списка критериев оценивания деятельности диллинговых центров или брокеров. Постоянно мелькают сугубо субъективные оценки типа "хорошо-плохо", нравится/не нравится. Многие рейтинги домалёвывают звёздочки за годы существования или награды, а что мне награды, если дилллинг откровенно паршиво работает?
Старый 16.07.2013, 10:59   #288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут еще проблема в том, что нету единого списка критериев оценивания деятельности диллинговых центров или брокеров. Постоянно мелькают сугубо субъективные оценки типа "хорошо-плохо", нравится/не нравится. Многие рейтинги домалёвывают звёздочки за годы существования или награды, а что мне награды, если дилллинг откровенно паршиво работает?

Конечно же на все сто не будешь уверенно смотреть о том какой рейтинг есть правильным. К примеру когда появляются новые брокеры, то они не будут стоять в рейтинге на первых местах, так как ещё не имеют такой популярности. Но вот про качество их работы порой можно сказать очень даже хорошо.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 03:02   #289
Sietta
Мастер

Цитата:
Назовите хотя бы три авторитетных рейтинговых агентства для тех, кто торгует на территории СНГ. Потому что в основном мелькают рейтинги от разных сайтов специализированных или журналов о торговле на бирже. К тому же когда есть нечто независимое, всегда есть соблазн для брокера сделать его вполне зависимым.
Во-первых, почему составление рейтингов должно производиться именно российской компанией. Например рейтинговое агенство Moodi's имеет международный статус и берет в расчет не только иностранные компании, но и работающие на российских рынках. Кстати, академия Masterforex-V так же активно собирает информацию и составляет рейтинги ведущик брокеров как наших, так и зарубежных.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:50   #290
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, всегда среди клиентов будут как довольные так и те, которые считают, что брокер плохой. Да в таких ситуация трудно разобраться с которым брокером лучше всего работать, но все же есть уже черные списки по которым и можно определить от каких ДЦ и брокеров лучше всего держаться подальше.

Было бы желание, а найти нормального брокера в принципе сейчас не такая уж и большая проблема. не надо опираться только на рейтинги, есть и другие критерии, которые необходимо учитывать при выборе брокера. Ну, и конечно же форумы, где тоже можно найти много полезной информации.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ