Феномен паМММ - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 09:53   #41
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Галактика далеко не ПаМММ, поскольку он никогда не скрывал, что у него на счету работает робот. Плюс к этому у него робот действительно работает очень мелкими лотами, что для его огромного депозита не играет огромной роли в плане величины просадки. У него могут быть проблемы с счетом, только в случае какого-то непредвиденного катаклизма на рынке, ИМХО. Я читала как то его ветку, когда он раз потерял свой депозит, он обьяснял инвесторам что случилось, а в паМММ подобного не делают. Там просто теряют весь депо без обЪяснений

В его случае считаю, что он достигает самого главного это результат, а будет он это делать торгуя в ручную или использовать советник это наверное уже особой роли не имеет. Ведь для инвестора куда важнее вложить свои средства и быть за них спокойным, чем разбираться как именно управляющий их зарабатывает.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:12   #42
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В его случае считаю, что он достигает самого главного это результат, а будет он это делать торгуя в ручную или использовать советник это наверное уже особой роли не имеет. Ведь для инвестора куда важнее вложить свои средства и быть за них спокойным, чем разбираться как именно управляющий их зарабатывает.

Но Вы например будут спокойны за свои инвестиции если будете знать что Вашими инвестициями управляет советник ,ведь по моему в первую очередь если мы доверяем наши инвестиции управляющему то мы должны видеть как он сам торгует , а не то как торгует его программа.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:25   #43
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но Вы например будут спокойны за свои инвестиции если будете знать что Вашими инвестициями управляет советник ,ведь по моему в первую очередь если мы доверяем наши инвестиции управляющему то мы должны видеть как он сам торгует , а не то как торгует его программа.
Ну и что пусть управляет советник, если этот советник работает лучше чем некоторые управляющие( я бы сказала даже большинство). От того, что на ПАММ управляет советник – его никак нельзя отнести к махинациям, поскольку главное что этот факт не скрывался управляющим, а если им изначально заявлена работа сова, то какие претензии потом у управу. Тем более насколько мне известно Галактика контролирует свой советник, даже по той причине что его средств на счете еще больше че инвесторских. Причем уровень ответственности у него также больше чем у других управов.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:46   #44
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну и что пусть управляет советник, если этот советник работает лучше чем некоторые управляющие( я бы сказала даже большинство). От того, что на ПАММ управляет советник – его никак нельзя отнести к махинациям, поскольку главное что этот факт не скрывался управляющим, а если им изначально заявлена работа сова, то какие претензии потом у управу. Тем более насколько мне известно Галактика контролирует свой советник, даже по той причине что его средств на счете еще больше че инвесторских. Причем уровень ответственности у него также больше чем у других управов.
Тоже не вижу нечего страшного в том , что на памм счету работает советник форекс , ведь при всех за и против , советники форекс торгуют поприбыльнее чем просто трейдер торгующий руками . Описанный выше памм счет тому доказательство , полный крах счета за короткий период времени , при крупных суммах инвестирования .
daffu36 вне форума  
Старый 16.07.2013, 23:41   #45
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В данном случае цель оправдывает средства. Я не понимаю тех, кто негодует от советников и роботов. Да, некоторые лучше торгуют руками, но таких не так уж и много. Главное чтобы управляющий не "забивал" на открытые сделки и нормально корректировал уровень ответственности робота. Если есть плюс -значит, эффективно. А уж как этого достигли - инвестору всё равно.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 17.07.2013, 12:29   #46
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, Галактика далеко не ПаМММ, поскольку он никогда не скрывал, что у него на счету работает робот. Плюс к этому у него робот действительно работает очень мелкими лотами, что для его огромного депозита не играет огромной роли в плане величины просадки. У него могут быть проблемы с счетом, только в случае какого-то непредвиденного катаклизма на рынке, ИМХО. Я читала как то его ветку, когда он раз потерял свой депозит, он обьяснял инвесторам что случилось, а в паМММ подобного не делают. Там просто теряют весь депо без обЪяснений
Я даже незнаю что должно случиться на рынке что бы потопить этот ПАММ счет. Со слов самого управа там замки розставлены по всем сделкам. Тоисть даже если все 800 сделок закрыть в минус выйдет просадка приличная, но памм от этого не закроется.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да , я бы например вряд ли вложил в счет который имеет у себя 800 открытых сделок. Все же лучше вкладывать в счета на которых не работает подобный робот, так как он уж сильно нагружает сделками счет. И мне больше симпатизируют ПАММ счета где ведется ручная торговля, и часто не открыто больше одной сделки. В таких счетах идет полный контроль трейдера, а робота я и сам могу установить .
Не стоит быть столь категоричным. Галактика по надежности и по консервативности переплюнет любого трейдера на площадке ФХтренд. Посмотрите на уровни просадки и их частоту у Свена и Вероники и сравните с Галактикой. Выводы сами напрашиваются.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2013, 12:52   #47
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А по моему все равно , кто там торгует вашими деньгами , лишь бы он это делал очень профессионально , да и у форекс советников гараздо больше преимуществ пере трейдерами людьми , они не устают , не совершают роковых ошибок , постоянно присматривают за рынком и за открытыми сделками , так что я бы смело доверял бы советникам .

Старый 17.07.2013, 14:42   #48
Инвестор
Acrypto-Мастер

Робот роботом, но без собственного опыта и умения торговать у управа не думаю, что данный счет бы долго продержался, тем более если там ведется агрессивная торговля. А вообще ПАММ-счет Галактики один из топовых, и его не причислишь в ПАМММ. Тем более если управляющий открыто заявляет, что там торгует робот.
Инвестор вне форума  
Старый 17.07.2013, 14:58   #49
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я бы придвинула все ПАММ счета которые только открылись к ПАМММ, поскольку не известно как они себя поведут через 2-3 месяца или даже пол года. Я как то считала, чтолько счетов ПАММ открылось на Форекс тренде за июнь месяц, более 100, а как вам всем известно только единицы останутся и переживут отметку в 6-12 месяцев работы. Так что до этого времени инвесторы все сидят как на пороховой бочке.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 15:19   #50
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы придвинула все ПАММ счета которые только открылись к ПАМММ, поскольку не известно как они себя поведут через 2-3 месяца или даже пол года. Я как то считала, чтолько счетов ПАММ открылось на Форекс тренде за июнь месяц, более 100, а как вам всем известно только единицы останутся и переживут отметку в 6-12 месяцев работы. Так что до этого времени инвесторы все сидят как на пороховой бочке.

В этом тоже возникает неудобство перед инвесторами. Счетов много для выбора, а в какой именно вложить свои средства неизвестно. Потом видят большие плюсы и вкладывают, но к сожалению не надолго. Вот и начинают отрицательно отзываться о памм системе, хотя виной всему является не она.
valvin1 вне форума