В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 13:57   #381
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Можно подумать, что зарубежный банк - неприменная панацея от всех проблем с законом сразу. Не проще ли либо нормально платить все налоги, либо вообще не заниматься столь" рисковой" с Вашей точки зрения деятельностью? Ведь даже в тот же Банк Кипра, если налоговой очень нужно, прийдёт такая проверка, что Вам и не снилось.

Для спокойствия и уверенности конечно же будет хорошо уплачивать налог с тех средств которые зарабатываешь на форексе, особенно если это не маленькие сумы. Для удобства можно работать хотя бы на двух различных дилинговых центрах, ведь не знаешь как могут развиваться события у каждого из них.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 02:41   #382
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Многие еще делают классическую для нашей страны вещь - выводят деньги в оффшор. Банки Кипра и тому подобные, благо, плодятся, как грибы после дождя. Просто я могу понять негодование трейдеров, на деньги которых яро воспретендовало наше ненасытное государство, опять же проблемы с вебмани это очень подчёркивают.
Да я вообще не понимаю эту паническую реакцию на вопрос о легализации форекса. Люди уже не знаю, как им сделать так, что бы не платить налоги. Ну вывели средства со счета дилинга в оффшор. Дальше-то что? Ведь не в той же стране мы будем эти деньги получать, а у нас. Все равно налог платить придется, а за умышленное уклонение - тоже предусмотрены санкции. Поэтому, сколько бы мы ни имели счетов в разных ДЦ - в скорем времени найдут управу и станут отслеживать совокупный доход каждого.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 10:40   #383
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю эту паническую реакцию на вопрос о легализации форекса. Люди уже не знаю, как им сделать так, что бы не платить налоги. Ну вывели средства со счета дилинга в оффшор. Дальше-то что? Ведь не в той же стране мы будем эти деньги получать, а у нас. Все равно налог платить придется, а за умышленное уклонение - тоже предусмотрены санкции. Поэтому, сколько бы мы ни имели счетов в разных ДЦ - в скорем времени найдут управу и станут отслеживать совокупный доход каждого.

Если говорить совсем честно, то налоги платить конечно же надо. Чтобы жить спокойней и уже ни о чем не беспокоится, хотя так не хочется делить с государством. Не важно где зарегистрирован дилинг, выводя деньги, счета трейдера все равно засвечиваются. Вопрос только в том, насколько технически смогут гос. органы отслеживать все финансовые операции.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 16:55   #384
mr Delo
Новичок

Пока торгую у 2-х ДЦ Альпари и Инста, но в последнее время что-то Инста совсем распустилась на "нет", решил поискать более приличного брокера. Т.к. вывод средств на вебмани как-то резко прекратился и это даже без заранее оговоренного уведомления для трейдеров, не очень прияно со стороны брокера. Так что на данный момент торгую только в одном ДЦ, в скором времени думаю торговать еще и с Пантеон Финанс.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 02:58   #385
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Пока торгую у 2-х ДЦ Альпари и Инста, но в последнее время что-то Инста совсем распустилась на "нет", решил поискать более приличного брокера. Т.к. вывод средств на вебмани как-то резко прекратился и это даже без заранее оговоренного уведомления для трейдеров, не очень прияно со стороны брокера. Так что на данный момент торгую только в одном ДЦ, в скором времени думаю торговать еще и с Пантеон Финанс.
Я тоже с Инстой сотрудничаю, не знаю, что вы имеете ввиду под выражением "совсем распустилась", но у меня торговля идет своим чередом. А что касается отказа работать с вебмани - это проблема не в инсте, а в самой платежной системе. Я думаю, в скорем времени от нее будут и другие компании отказываться.
Старый 20.07.2013, 15:18   #386
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже с Инстой сотрудничаю, не знаю, что вы имеете ввиду под выражением "совсем распустилась", но у меня торговля идет своим чередом. А что касается отказа работать с вебмани - это проблема не в инсте, а в самой платежной системе. Я думаю, в скорем времени от нее будут и другие компании отказываться.
Работаю с Инстой, Лайт и Форекс4ю. У всех у них есть центовые счета, что позволяет работать новичкам и не только. Инста мне также все больше начинает не нравиться. Не из за того, что с вебмани не работают. А потому что связь часто прерывается. Пошли задержки с выплатой. Поэтому придется потихоньку сворачивать работу на ней если ничего не изменится..
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 17:31   #387
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Работаю с Инстой, Лайт и Форекс4ю. У всех у них есть центовые счета, что позволяет работать новичкам и не только. Инста мне также все больше начинает не нравиться. Не из за того, что с вебмани не работают. А потому что связь часто прерывается. Пошли задержки с выплатой. Поэтому придется потихоньку сворачивать работу на ней если ничего не изменится..
Связь, действительно обрывается при работе с терминалом компании Инстафорекс, но я не могу сказать, что это происходит часто. Кстати, я заметила, что это происходит тогда, когда происходят сбои в работе интернет-соединения - обновлять сервер приходится в ручную. Но лично мне это не сильно мешает.
Старый 20.07.2013, 21:03   #388
Michael Partas
Мастер

Я сейчас работаю в трех ДЦ - один у меня для накопления бонусов, второй у меня для того, чтобы там иметь основной торговый счет, с которого я вывожу любой профит, а третий брокер, в котором дают максимальное торговое плече - он у меня для разгона небольших депозитов, это пока что наиболее удобное разделение брокеров, которое я мог для себя придумать, пока что удобно.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 04:33   #389
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я сейчас работаю в трех ДЦ - один у меня для накопления бонусов, второй у меня для того, чтобы там иметь основной торговый счет, с которого я вывожу любой профит, а третий брокер, в котором дают максимальное торговое плече - он у меня для разгона небольших депозитов, это пока что наиболее удобное разделение брокеров, которое я мог для себя придумать, пока что удобно.
Да, работа у вас поставлена на "поток" - у каждого счета свое предназначение) У меня все намного проще - разгонять депозиты я давно уже пересталв, так как не имею достаточно времени для того, что бы мониторить ситуацию на рынке в течение дня. Торгую на нескольких основныи и нескольких бонусных счетах по одной системе - среднесрочной.
Старый 24.07.2013, 06:35   #390
Alekz
Любитель

Как инвестор - работаю на базе четырех различных ДЦ.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ