![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар на четырехчасовом флаг с наклоном вниз-продолжение роста ожидаю. Пока флаг не пробит-в рынок рано входить. Цена торгуется у трендовой. После пробития флага-первая цель 23.6 уровень фибоначи, а чуть выше я поставила отложку на покупку-надеюсь до нее дойдет. Отложка на продажу закрыта по стопу в -40 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без особых изменений, но в рамках предполагаемого прогноза. По паре флэт с довольно узким диапазоном в пределах сформированного флага. Ожидаю пробитие вверх флага и подъем пары к 1.5221. Дневная свеча закрыта бычьей. Цена попрежнему у границы канала.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар сработала моя отложка на покупку от 1.5236. Стоп лосс расположен за 23.6 уровнем Фибоначчи на 1.5060 и тейк профит у 38.2 уровня Фибоначчи на 1.5405. Продажи пока не рассматриваю-был пробит довольно важный уровень. На часе и четырехчасовом бычье поглощение.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар идет корректировочный спуск на данный момент от роста. На данный момент пробит 23.6 уровень Фибоначчи сверху вниз-цена у сопротивление, которое должно сдержать падение. На часовом и четырехчасовом таймах флаг-более вероятно его пробитие вверх. Как и прежде ожидаю рост пары к 38.2 уровню Фибоначчи. Пока продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт доллар произошел еще один ретест на пробитие 23.6 уровня Фибоначчи, но цена в очередной раз отскочила от него. На данный момент пара торгуется ниже фибки, покупку держу-все же думаю, что в рост пойдет. На сегодняшнем выступлении Бернанке есть все шаннсы на рост...Продажи пока не рассматриваю
|
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. В очередной раз пробит 23.6 уровень Фибоначчи вверх. Продажи попрежнему не рассматриваю. Ожидаемая цель для повышения-38.2 уровень Фибоначчи-там же тейк-профит по покупке. Дневная свечка закрыта с шипом внизу. Облако Ишимоку на н4 находится ниже цены-тренд бычий.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт доллар рынок закрыт выше нижней границы канала на дневном тайме. Зацепило отложку на покупку-буду держать. Первая цель для роста все та же у 38.2 уровня Фибоначчи. Дневная и недельная свечки закрыты бычьими, что говорит о слабости медведей. Продажи попрежнему не рассматриваю-рост глобально к 58й фигуре.Облако Ишимоку пока выше цены-поаккуратней с покупками нужно и обязательно со стопами.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
Провела по паре фунт-доллар более углубленный анализ. По недельному тайм-фрейму провела еще одну трендовую и ожидаемая мной 58я фигура стала неактуальной. Пока максимальный рост возможен к трендовой линии-это приблизительно 55я фигура-оттуда и ожидаю отскок вниз. Пока продажи не рассматриваю попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. На четырехчасовом тайме на данный момент восходящий клин сформировался, а такие вниз обычно пробиваются. Пока я вне рынка по паре. Если будет пробитие вниз-первая цель на 23.6 уровне Фибоначчи-1.5219. Пока идет флэт с повышением-на Европейской сессии думаю, что движение определится.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без особых изменений. Пара выросла к верхней границе восходящего клина. Все же более вероятным остается пробой вверх и повышение к цели на 55й фигуре-примерно 1.5544 получается-там же трендовая проходит. Но альтернатива все же попрежнему есть-что клин вниз пробьет и снизится на 1.5167. Я пока вне рынка-флэт.
|
![]() |