Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 03:57   #181
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Вот, уважающий себя брокер или диллинговый центр на такие копейки заморачиваться не будет, а всякие кухни наоборот трясутся за каждую копейку и боятся, как бы акции по привлечению ИМ ЖЕ нужных клиентов не отняли у них слишком много денег. Печальное, прискорбное зрелище, честно говоря. А меняющиеся условия - вообще некомильфо, зачит, что кампания непродумана и выплаты будут такие же.
Считать копейки, конечно будет и любая крупная компания, ведь из таких небольших по нашим меркам выплат в виде бонусов клиентам, компания тратит довольно приличные суммы. Но все-таки, ведь большинство компаний имеют стабильные акции, и их условия меняются, как правило, только в сторону улучшения. А когда так вот отменяют - думаю, это уже признак проблемности компании.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 12:37   #182
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Eugenia Посмотреть сообщение
Решила отдельно вынести в тему - так как интересно посмотреть, какие брокеры дают бонусы инвесторам, какие агентам за привлечение инвесторов, а какие за привлечение трейдеров поощряют... и возможно программа лояльности для трейдеров - какие преимущества получает непосредственно трейдер.Кто заработал свой первый миллион на агентских?
И сколько же платят по этим партнерским программам за привлеченных инвесторов? Намного больше, чем за привлеченных рефералов на биржах и форумах? Если так же само, то оговоренный миллион можно и до старости не заработать с такими темпами и процентами. Я пока еще не встречала толковой оплаты по партнерской программе.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 02:31   #183
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И сколько же платят по этим партнерским программам за привлеченных инвесторов? Намного больше, чем за привлеченных рефералов на биржах и форумах? Если так же само, то оговоренный миллион можно и до старости не заработать с такими темпами и процентами. Я пока еще не встречала толковой оплаты по партнерской программе.
Я конечно, понимаю, что многие работаю в направлении реферальских программ, и при этом не так уж мало зарабатывают. Но все-таки, считаю, что работа по партнерке не может стать основной и постоянной, так как нельзя гарантировать себе стабильную прибыль - сегодня 20 человек привели, а завтра ни один не перешел по партнерской ссылке... А о привлечении инвесторов могу сказать, что тут, так же, как и в привлечении трейдеров - миллионов не заработать.
Старый 18.07.2013, 09:12   #184
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я конечно, понимаю, что многие работаю в направлении реферальских программ, и при этом не так уж мало зарабатывают. Но все-таки, считаю, что работа по партнерке не может стать основной и постоянной, так как нельзя гарантировать себе стабильную прибыль - сегодня 20 человек привели, а завтра ни один не перешел по партнерской ссылке... А о привлечении инвесторов могу сказать, что тут, так же, как и в привлечении трейдеров - миллионов не заработать.
Так,в любом случае ,если вы даже по началу приведите 20 человек и из них хотя бы 5 будут работать и ,хотя бы один серьезно,то уже будет какой то приток денег.Ведь некоторые брокеры очень таки не плохо по партнерской программе вознаграждают своих партнеров .По этому если даже в один месяц кто то пришел.а во второй нет .уже не так страшно.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 09:27   #185
Андройд
Мастер

Цитата:

Согласен, рассчитывать в первую очередь надо на результаты своей торговли, а выплаты по партнерке можно использовать в качестве дополнительного дохода. Доход от партнерки весьма не просто спрогнозировать, поэтому и делать на него какой-то упор бессмысленно. Вся надежда только на себя.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 06:08   #186
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так,в любом случае ,если вы даже по началу приведите 20 человек и из них хотя бы 5 будут работать и ,хотя бы один серьезно,то уже будет какой то приток денег.Ведь некоторые брокеры очень таки не плохо по партнерской программе вознаграждают своих партнеров .По этому если даже в один месяц кто то пришел.а во второй нет .уже не так страшно.
Так я о том и говорю, что такой доход будет не постоянен - сегодня есть привлеченные клиенты, которые внесли средства, а завтра их нет. К тому же, все чаще по партнерским ссылкам переходят новички, которые натыкаются на ваши реф ссылки и решают попробовать. Но как правило, они не вносят собственных средств для торговли, а ищут возможность работать на бонусы. Потому и вы прибыли от таких клиентов не получите.
Старый 19.07.2013, 17:13   #187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я о том и говорю, что такой доход будет не постоянен - сегодня есть привлеченные клиенты, которые внесли средства, а завтра их нет. К тому же, все чаще по партнерским ссылкам переходят новички, которые натыкаются на ваши реф ссылки и решают попробовать. Но как правило, они не вносят собственных средств для торговли, а ищут возможность работать на бонусы. Потому и вы прибыли от таких клиентов не получите.

На таких проектах точно много не заработаешь и нужно постоянно этим заниматься в поисках новых клиентов. Это сразу почему то напоминает Телетрейд который этим и занимается. Но если кто то хочет из тех кто тебе знаком тоже попробовать возможность такого инвестирования, то конечно же торга пусть подключаются через вас.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 06:26   #188
Slav
Любитель

Смотря какая компания предоставляет партнерскую программу.Ведь сейчас очень много различных предложений в этом плане.Можно даже какого нибуть автора рекламировать в сети и получать за каждую продажу свою долю.ДЦ сейчас очень таки активно,тоже работают в этом направлении,что бы привлечь по больше клиентов.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:05   #189
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Согласен, рассчитывать в первую очередь надо на результаты своей торговли, а выплаты по партнерке можно использовать в качестве дополнительного дохода. Доход от партнерки весьма не просто спрогнозировать, поэтому и делать на него какой-то упор бессмысленно. Вся надежда только на себя.
Конечно же торговать нужно самому и это должен быть основной доход. Но также приятно получить партнерское вознаграждение. Если ты пригласил человека, то одновременно смотришь как он торгует агрессивно или нет и можно посоветовать ему не очень увлекаться чтобы не потерять депозит.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:17   #190
Juliet
Мастер

Цитата:
Реферал, зарегистрировавшийся под вами будет вам приносить доход со всей своей деятельности. А может он захочет со временем деньги в ПАММ вложить - вам тоже будет доход идти. Кстати, некоторые ДЦ платят % от прибыли по торговле на бонусные средства. Так что и здесь плюс! Все будет постепенно. Не нужно сразу ждать суперприбыли. Со временем новички научаться торговать и будут приносить вам большой доход. Так что не вижу ничего плохого в такой партнерской программе.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ