![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПО паре евро-йена ни линия шеи ни треугольник не были пробиты пока вверх. На данный момент продолжение флэта с узким диапазоном идет. Исходя из этого я начинаю сомневаться в повышении. При пробитии треугольника вниз ожидаю очередной спуск к нисходящему каналу, при пробитии все же вверх-к 132-133й фигурам подъем-вне рынка пока.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена цена дошла до верхней границы треугольника и на данный момент отскочила вниз. Ожидаемого мной пробития вверх не произошло. На часовом тайме медвежье поглощение-возможен спуск к 129.16-ниже пока не вижу пару-только если треугольник вниз пробьет.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока все без изменений. Пара флэтит попрежнему в треугольнике. На данный момент у верхней его границы. Дневная свеча закрыта с шипом наверху-что говорит о возможности спуска. На часовом бычье поглощение. Пока такая неопределенность в рынок входить нежелательно. Есть цели как вверху так и внизу у меня. Нужно подождать пробития треугольника.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
Пара пробила было треугольник вверх, но стремится возвратиться в него на даный момент. Если вернется-ожидаю спуск на 129.52 приблизительно-нижняя граница треугольника. Если все же как и ожидаю отскочит вверх-цель для роста на 133й фигуре-там же предыдущий хай, а та же граница восходящего недельного канала (клина)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена свечная модель "рельсы" была сломана бычьим поглощением. Пока на четырехчасовом тайме цена скорректировалась к верхней границе пробитого треугольника. Пока отскакивает, но отмена покупкам если произоцдет возврат. Дневная свечка бычья закрыта-не исключен дальнейший рост. Пока я вне рынка до европейской сессии
|
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все как и ожидала в рамках предполагаемого прогноза. После пробития треугольника пара выросла, но не так импульсно, как ожидалоссь. Пока максимальный рост, что я вижу-на 133ю фигуру. На четырехчасовом сформировался восходящий канала-довольно узкий. Дневная свечка закрыта бычьей, недельная с бычьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена был проведен более углубленный анализ. Судя по недельному тайму пока максимальный рост, который вполне возможен-это рост к 0.0 уровню Фибоначчи 134.41-предыдущий хай. Только при пробитии его можно о дальнейшем росте говорить. От данного уровня более вероятен разворот и буду продавать с низким стопом-а пока рассматриваю покупки.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена рынок открыт спокойно-без гэпа. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Произошел спуск к верхней границе пробитого недавно треугольника, но цена отскочила. На часовом тайме двойная вершина и неисключен корректировочный спуск к 130.59 приблизительно-ниже пока не вижу. В продажи не встаю-ожидаю рост по паре
|
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока без особых изменений. На часовом тайме похоже, что формируется правое плечо гипа. Если пробьет шею-поставила отложку на продажу от 131.09 с тейк-профитом на 130.50 и стопом на 131.41. Покупку открою вручную если пробьет хай 132.22. Пока я вне рынка. Цена на часовом вошла сверху вниз в облако Ишимоку-выход из него на 131.19
|
![]() |
![]() |
#50 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена состоялось небольшое снижение как по мне-в целях корректа. Я все же ожидаю для начала ретест или обновление хая- т. е. рост пары к 0.0 уровню Фибоначчи 134я фигура. Но и с текущих можно продавать если со стопом за 0.0 по фибо и тейком далеким. Я пока останусь вне рынка. Пара весьма волантильная и может показать довольно сильное импульсное движение.
|
![]() |