![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре австралиец-доллар произошло пробитие вверх 38.2 уровня Фибоначчи. Однако пока особого роста не наблюдается-в покупки еще не захожу. Продажи не рассматриваю. Следующая цель для роста пока-сопротивление 0.9294. Дневная свечка закрыта длинной, медвежьей и это еще раз подтверждает вероятность роста.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар на данный момент произошло закрепление выше 38.2 уровня Фибоначчи. Сопротивление пока держится, но все же ожидаю и его пробитие. Пока я вне рынка по паре-ожидаю определения дальнейшего движения . На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение-продажи пока не рассматриваю вообще-жду вход в покупки.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар сопротивление не пробито. Ценна отскочила от него вниз и продолжает снижение. Пробит 38.2 уровень Фибоначчи-пока в покупки рано вставать. Дневная свеча закрыта волчком-неопределенность. Ожидаю спуск с текущих к лоу0.904 приблизительно. Если от лоу отскочит-можно вставать в покупки. Пока я вне рынка по паре.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар на данный момент идет продолжение снижения. Однако глядя на индикатор МАКД на дневном тайм-фрейме видно, что там конвергенция и в продажи вставать пока нецелесообразно. Я ожидаю рост пары на отработку дивера и возможную смену тренда. Ожидаю вход в покупки после пробития фибки и сопротивления 0.9292
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар на данный момент идет флэтовое движение. Падение остановлено. Я попрежнему за рост пары и продажи сомнительны хотя дневная свечка и закрыта медвежьей и довольно длинной. Точки входа в рынок пока не вижу-цена ниже 38.2 уровня Фибоначчи. На часовом тайме флаг от снижения. Я пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар на закрытии рынка цена все же отскочила от 38.2 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху-что говорит о слабости быков пока. Все же продажи я не рассматриваю-возможен разворот вверх. Недельная свечка закрыта бычьим поглощением. Ожидаю пробитие фибки и сопротивления и можно в покупки вставать, а продажи только если лоу пробьет.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар провела более углубленный анализ. Ждать повышения пары нелогично как оказалось. Пробито вниз мощное сопротивление и оно же теперь как поддержка будет держать пару от роста. 0.9292 врят ли будет пробит вверх. Даже если пробьется-максимум роста пока-к трендовой на 0.9457 примерно. Все же более вероятен отскок и продолжение падения.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. На данный момент произошло очередное повышение к 38.2 уровню Фибоначчи. Покупки рассматриваю только после пробития данного уровня, а так же сопротивления 0.9292-не раньше. Пока вне рынка нахожусь. На четырехчасовом тайме бычье поглощение-есть вероятность роста.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все идет как я и предполагала-в очередной раз пробит 38.2 уровень Фибоначчи. Поставила отложку на пробитие сопротивления 0.9292. Отложка расположена на цене 0.9310 пока без тейк-профита и стоп-лосса. Продажи попрежнему не рассматриваю. На четырехчасовом похоже, что сформировался перевернутый гип.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена в очередной раз достигла уровня сопротивления 0.9292. С текущих в рынок лучше не входить-сейчас возможно как пробитие вверх так и отскок вниз. Отложка на покупку расположена выше сопротивления. Дневная свеча закрыта бычьим поглощением-я ве же больше ожидаю рост по паре.
|
|
|