Феномен паМММ - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 16:58   #51
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Робот роботом, но без собственного опыта и умения торговать у управа не думаю, что данный счет бы долго продержался, тем более если там ведется агрессивная торговля. А вообще ПАММ-счет Галактики один из топовых, и его не причислишь в ПАМММ. Тем более если управляющий открыто заявляет, что там торгует робот.
Согласна, я бы никогда не инвестировала счет на котором торгует исключительно советник, я вообще противник такой торговли, и считаю что по стечению какого-то времени советник сливает, если его вовремя не модернизировать и не скоректировать его работу. Интересно знает ли кто нить ПАММ счет который торгует год исключительно на советнике и не слился, или же счет с просадком меньше 50 процентов при такой торговле, я такого не встречала.
umida0306 вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:40   #52
dimka777
Специалист

Ни чего особенного в том памм счету на самом то деле и нет ничего , сплошь и рядом присутствуют такие торговые памм счета и они одинаково и начинают и тем более заканчивают . Другое дело , что в этом памм счету успела набраться приличная сумма инвестиций и от этого потеряли свои деньги очень многие инвесторы .
dimka777 вне форума  
Старый 18.07.2013, 09:47   #53
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно от чего произошло это принудительное закрытие сделок, ведь получается что до маржин кола еще далеко было, раз инвесторы успевали хоть со штрафом выводить средства. И еще интересно: на этом счета был и приличный капитал управляющего , на сколько я помню до 100 тысяч точно. Неужели он тоже ничего не вывел?
Этот ПАММ погубили именно инвесторы. Нет, я не снимаю вины с управляющего. рано или поздно такая стратегия была всё равно обречена на провал. Принудительное закрытие сделок пошло именно из-за того, что некоторые инвесторы, имеющие большие депозиты получив инсайдерскую информацию начали в экстренном порядке выводить депозиты, не обращая внимание на штрафы. После этого конец ПАММа был неминуем.
valera вне форума  
Старый 18.07.2013, 12:05   #54
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я бы никогда не инвестировала счет на котором торгует исключительно советник, я вообще противник такой торговли, и считаю что по стечению какого-то времени советник сливает, если его вовремя не модернизировать и не скоректировать его работу. Интересно знает ли кто нить ПАММ счет который торгует год исключительно на советнике и не слился, или же счет с просадком меньше 50 процентов при такой торговле, я такого не встречала.
Я уже писал на прошлой странице о таком ПАММ счете - это Галактика на ФХтренд. Работает не первый год, за все время было лишь пару минусовых недель и убыток был максимальный 18% а не 50%.

Люди успешно торгуют годами используя советник - тот же илан к примеру. Просто когда будет безоткатное движение на 1000 пунктов нужно этот илан отключать и розруливать руками.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:37   #55
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы придвинула все ПАММ счета которые только открылись к ПАМММ, поскольку не известно как они себя поведут через 2-3 месяца или даже пол года. Я как то считала, чтолько счетов ПАММ открылось на Форекс тренде за июнь месяц, более 100, а как вам всем известно только единицы останутся и переживут отметку в 6-12 месяцев работы. Так что до этого времени инвесторы все сидят как на пороховой бочке.
Тогда для инвесторов лучше в такие новые ПАММ не инвестировать. Ведь пример этого ПАММ более чем очевиден, трейдеру просто удавалось балансировать, и выходить из минуса. И те ПАММ ,у которых наблюдается постоянная просадка, тоже инвесторы должны обходить их стороной
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:45   #56
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Этот ПАММ погубили именно инвесторы. Нет, я не снимаю вины с управляющего. рано или поздно такая стратегия была всё равно обречена на провал. Принудительное закрытие сделок пошло именно из-за того, что некоторые инвесторы, имеющие большие депозиты получив инсайдерскую информацию начали в экстренном порядке выводить депозиты, не обращая внимание на штрафы. После этого конец ПАММа был неминуем.
Было бы интересно узнать откуда они получили эту инсайдерскую информацию. Может просто поняли, что это самый настоящий ПАМММ и пора уходить с него. Вот и начали массово выводить свои средства, что только еще больше спровоцировало быстрый конец такому ПАММ-счету.
Инвестор вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:05   #57
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да , правильно говорит Лектор, советник советнику рознь. Одно дело когда советником торгуют непроверенным и при этом даже не рассказывают инвесторам , что работа ведется роботом. А другое дело когда ведется соместная работа управляющего и советника, при которых идет не первый год прибыль ( и нужно заметить стабильная) без просадок. Так что в последнем случае это не феномен паМММ однозначно, а просто такой метод работы управа и не более.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:34   #58
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такого я еще не слышал , обвинять памм инвесторов в том , что это они погубили памм счет , это как то совсем не правильно . Не было б таких фиктивных сделок , не было б такой большой паники и никто не стал бы в скором порядке выводить свои деньги с этого памм счета , а значит он жилбы бы гараздо дольше то .
daffu36 на форуме  
Старый 18.07.2013, 15:46   #59
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Такого я еще не слышал , обвинять памм инвесторов в том , что это они погубили памм счет , это как то совсем не правильно . Не было б таких фиктивных сделок , не было б такой большой паники и никто не стал бы в скором порядке выводить свои деньги с этого памм счета , а значит он жилбы бы гараздо дольше то .
Конечно здесь инвесторы не причем. Трейдер торгует без стопа, попал на нисходящее движение по золоту ,и сказка закончилась. Тем более,что видимо поток новых средств от инвесторов приостановился, и уже стало не возможно держать его на плаву. Здесь управляющий был типичным трейдером-случаем. Пока его прогноз был верен дела шли хорошо, а дальше рынок поменялся и он потерял все средства. Аналогично была такая ситуация и со мной. Мне удавалось без стопа прибыльно торговать 6 месяцев ,при этом депо увеличилось в 10 раз, а как только ситуация поменялась, то начались убытки ,только я не стал дожидаться когда все депо сгорит.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:57   #60
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Было бы интересно узнать откуда они получили эту инсайдерскую информацию. Может просто поняли, что это самый настоящий ПАМММ и пора уходить с него. Вот и начали массово выводить свои средства, что только еще больше спровоцировало быстрый конец такому ПАММ-счету.
Откуда , на статистику глянули повнимательней , а самые ушлые при этом самыми первыми и начали выводиться свои деньги и практически на этом ничего и не потеряли . А так мне очень жаль тех инвесторов которые выводили последними или вообще так и не успели вывести остатки своих денег на этом памм счету .
tytifrukt вне форума