![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выжидать ,это очень сложно ,по себе заметил.это очень мне к примеру мешает торговать на форексе.Вот и приходится как то находить варианты.которые будут смягчать мне мою торговлю.к примеру начал работать с отложками.это немного упростило мне торговлю.но опять же закрыть порой так и тянит ордер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Сложно на рынке форекса выжидать, особенно начинающим трейдерам и не только им, здесь не мало важен психологические свойства характера трейдера и умение контролировать себя и свои действия. Например я, стараюсь, с утра проанализировать ситуацию на рынке, рассчитать куда, по моему, пойдет цена и открываю ордер в том направлении, конечно же бывают убытки, без них пока не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
Тяжело выжидать, когда не знаешь, что нужно выжидать. Понятно, что нужно ждать хорошего сигнала, но тут главное знать, что такое хороший сигнал. Хотя , да, именно выжидать трудно, так и хочется при назревании хорошей ситуации быстро войти. Хочется войти на пике и словить всю прибыль. Это большушая ошибка. Тут даже 50х50 нет. Наверно это одна самая распространенная ошибка многих и все ее практически пережили или еще переживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Как понять "бездельничаю"? Если у меня умственная деятельность, так я что, бездельничаю, тогда все учёные на свете - натуральные бездельники. Заниматься делом - это не значит, что обязательно нужно гвозди забивать и ямы копать, так всех офисных служащих можно назвать бездельниками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
Умение выжидать - это ключевая составляющая трейдинга. Большая часть убытков идет от скоропостижно принятого решения. В следствии не правильного анализа рынка. Умение выждать правильную позиция для входа в рынок, может принести намного больше дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Все это приходит со временем, когда уже начинаешь видеть это сигнал. По началу кажется что все сигнализирует о входе, есть почти точное убеждение, что видишь, что цена например идет вверх. Это происходит , когда еще выбранная ТС еще полностью не изучена. Я, как и все выбрала ТС на форуме (в свое время) и начала пробовать торговать по ней на демке. Что сказать, вроде полностью входила по сигналам , но все время был промах. Не могла понять в чем дело, уже потом, когда больше разобралась, то ясно стало, что вообщем то именно выжидать я не умела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скорее всего это у вас на новостях происходит,так как есть такое понятие как ложный прорыв или сбор стопов и потом цена идёт в нужную сторону.Или на новостях не торговать или сначала отточить систему на демо счёте. |
|
![]() |
![]() |