Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 00:24   #281
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Советниками работать вроде и хорошо,но вот все равно они подконтрольные и без нас посливают все,если за ними не приглдывать.В будущем возможно все изменится и рынком будут управлять машины.но все равно последнее слово за человеком будет.Главное.только,что бы не вышло как в фильмах о робото войнах.
Рынками и так управляют машины ,вы же через роботов торгуете ,я имею ввиду терминалы .

Ну а уже мы управляем терминалами.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 10:05   #282
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
А разве человек не сможет сделать советника, и вложит в него все стратегии, всё как делать. Поработать над таким советником пару лет. И сделать идеального? Разве такое не возможно, получится он заменит трейдера. Но всё же думать он не сможет.
Да нет идеального советника, так же как и нет идеальной торговой стратегии, отсюда простой вывод любой советник может работат как в плюс, так и в минус. А еще огромное значение имеет то как его запрограмируешь, какие параметры торговли установишь. По сути идеальный советник - это золотая жила, подключил и забыл ,только снимай бабосики. Но это из мира сказок.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 10:02   #283
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да нет идеального советника, так же как и нет идеальной торговой стратегии, отсюда простой вывод любой советник может работат как в плюс, так и в минус. А еще огромное значение имеет то как его запрограмируешь, какие параметры торговли установишь. По сути идеальный советник - это золотая жила, подключил и забыл ,только снимай бабосики. Но это из мира сказок.
В обще я считаю весь заработок идёт с соотношения сделок,тут стопы людям деньги помогают заработать.

3 убыточные например по 20 пунктов и одна прибыльная 80 пунктов ,вот это соотношение и приводит к прибыли .
Старый 20.07.2013, 21:38   #284
gabrial
Любитель

Я хоть советники не люблю, но все равно всё же решил. Возьму и открою два счёта, на одном сам буду торговать, а на второй пусть советник. Просто привлекло, что неоторые торгуют по 1.5 процент в день. А если вложить хотябы 50 долларов, то в месяц будет не плохо. Ведь деньги не с чего.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 12:09   #285
petros
Мастер

Цитата:
Я хоть советники не люблю, но все равно всё же решил. Возьму и открою два счёта, на одном сам буду торговать, а на второй пусть советник. Просто привлекло, что неоторые торгуют по 1.5 процент в день. А если вложить хотябы 50 долларов, то в месяц будет не плохо. Ведь деньги не с чего.
Я не понял советники торгуют 1.5% в день ,или кто?
Старый 21.07.2013, 18:08   #286
Khil
Любитель

Цитата:
Я могу вам сказать что деньги не с чего не бывают рано или поздно все же вы получите то что не ждете! Сам с таким стыкался просто капали деньги с ничего а потом получилось такое чего я не ожидал. Так что будьте осторожны с этим. Многие советниками не пользуются все надежды ложут на свой опыт и с этим я тоже согласен я сам только расчитую на себя может это и глупо но так я хоть буду уверен что сам виноват а не кто то!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 07:39   #287
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я могу вам сказать что деньги не с чего не бывают рано или поздно все же вы получите то что не ждете! Сам с таким стыкался просто капали деньги с ничего а потом получилось такое чего я не ожидал. Так что будьте осторожны с этим. Многие советниками не пользуются все надежды ложут на свой опыт и с этим я тоже согласен я сам только расчитую на себя может это и глупо но так я хоть буду уверен что сам виноват а не кто то!
Просто для советника тоже нужно найти правельную настойку. Я почитал и узнал, что нужно ставить 5-6 валютных пар, а некоторые по одной ставят. Плюс сразу выводить деньги которые он заработал, потому что раз баланс увеличивается, советник начинает повышать риски. Но все равно вы правы. Советник не вечный, да и сольёт когда-нибудь.
Старый 22.07.2013, 09:21   #288
Тимоха
Специалист

Люди которые только приходят на форекс хватаются за роботы, но со временем понимают что и без них лчше и можно работать, на них только время тратите свое драгоценное. Так что я думаю что если и роботы, то их уже не будут штамповать сотнями, а тщательно отбирать чтобы совершенствовать торговлю, а не чтобы с ними теряли деньги и разочаровывались в них.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:36   #289
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Люди которые только приходят на форекс хватаются за роботы, но со временем понимают что и без них лчше и можно работать, на них только время тратите свое драгоценное. Так что я думаю что если и роботы, то их уже не будут штамповать сотнями, а тщательно отбирать чтобы совершенствовать торговлю, а не чтобы с ними теряли деньги и разочаровывались в них.
Не все ведь советники так плохи, чтобы только разочаровываться в них. Есть ведь по настоящему стоящие. Правда их очень мало. Но если бы советники вообще не приносили прибыль, то их не создавали. То всё же лучше конечно самому работать. Тогда получаешь опыт.
Старый 23.07.2013, 00:35   #290
petros
Мастер

Цитата:
Не все ведь советники так плохи, чтобы только разочаровываться в них. Есть ведь по настоящему стоящие. Правда их очень мало. Но если бы советники вообще не приносили прибыль, то их не создавали. То всё же лучше конечно самому работать. Тогда получаешь опыт.
Таких советнеков на рынке продаж не встретишь,они рабочие и находятся у своих изготовителей и зарабатывают им денньги.
Ответ