Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 12:00   #71
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
не так всё просто, ведь маркетмейкер перекупает объемные позиции или совокупные позиции какого то минимального объема (уже какого поставщика ликвидности найдет ДЦ) и если нет совокупных позиций, то ДЦ должно такого клиента терпеть, но такое не происходит - его просто изгоняют )) реквотами , отменой сделок и тому подобными палковставлениями) ведь для ДЦ не так то просто вывести деньги на межбанк))
Интересно... Я вообще несколько раз встречал подобные предЪявы. Типа спред сделали 100 и более пунктов успешному пипсовщику и все такое. Но аргументированных предЪяв я не встречал. Что бы хоть какие то доказательства были. Ну а сам не сталкивался с подобным, не с моим балансом кто-то захочет рисковать репутацией и делать подобные подлянки.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:21   #72
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Интересно... Я вообще несколько раз встречал подобные предЪявы. Типа спред сделали 100 и более пунктов успешному пипсовщику и все такое. Но аргументированных предЪяв я не встречал. Что бы хоть какие то доказательства были. Ну а сам не сталкивался с подобным, не с моим балансом кто-то захочет рисковать репутацией и делать подобные подлянки.
я только на форумах такие заявления встречаю наряду с тем, типа маркетмейкер сидит и следит за моими позициями!!! (Делать ему больше нечего).

у меня счета разные были - и маленькие и неприлично большие. И зарабатывала я на рынке всегда неплохо, потому что хорошие аналитические способности с детства. понятия о таком не имею.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 20:24   #73
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
я только на форумах такие заявления встречаю наряду с тем, типа маркетмейкер сидит и следит за моими позициями!!! (Делать ему больше нечего).

у меня счета разные были - и маленькие и неприлично большие. И зарабатывала я на рынке всегда неплохо, потому что хорошие аналитические способности с детства. понятия о таком не имею.
Мне тоже не очень верится что какой-то человек сидит и смотрит за моими позициями, специально чтобы вытрясти мой кошелёк. Но с другой стороны... если все пользуются одинаковыми индикаторами, одинаково входят в рынок... то этот маркетмейкер гоняется не за мной, а за толпой, в которой я нахожусь... и поэтому ему с лёгкостью сбить меня с пути)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 20:42   #74
Real
Мастер

Маркетмейкеры смотрят на скопление крупных сумм денег у каких-то уровней, но это не означает что у того же маркетмейкера хватит средств, чтобы эту цену перебить или загнать всех на стопы.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 08:29   #75
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Как обычно у нас на форуме бывает)) начали за здравие , а перековеркали за упокой. Разница между маркетмейкером и дилинговым центров (в частности кухней) , как между котиком и слоном.Так вот уважаемые форумяне, как говорится внимательно читайте договор, а то один начнет и всунет своё слово "маркетмейкер" , а другие и поехали...можите вот тут почитать о претензиях http://www.kroufr.ru...ic,17463.0.html , вот тут видео ,[media]http://www.youtube.com/watch?v=01cWekJQI28[/media], продолжение [media]http://www.youtube.com/watch?v=22NhmCt_Yqc&feature=relmfu[/media] (какие реквоты посмотрите) ..ищите лучше отзывы , а то у вас так все прекрасно)) вот вам не писанина , а факт..там можете посмотреть все видео данного человека!Просто мы не профи, так с этим не сталкиваемся)))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 10:50   #76
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

Согласитесь что когда депозит большой то приходитса больше думать о стабильности торговли, тоесть уменьшения риска. По этому приходитса ограничивать количество рискових ордеров, которые мы себе можем позволить на более маленьким депозите. Разница прежде всего в психологическом плане. Но считаю что это вполне оправдано.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 11:29   #77
Anton1
Любитель

Для меня лично нет различия в управлении большим и маленьким депозитом, если это не мой депозит, потому как психологическая составляющая исчезает...но я стараюсь постепенно увеличивать свой депозит тем самым подготавливая себя и к торговле на более значительные суммы.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:18   #78
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

наоборот, если трейдер желает стать хорошим управленцем и иметь с этого такой же доход, то для него репутация будет важным аспектом, и управление не своими деньгами будет вселять ещё больше ответственности, а значит требовать ещё большей психологической устойчивости
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:32   #79
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Как обычно у нас на форуме бывает)) начали за здравие , а перековеркали за упокой. Разница между маркетмейкером и дилинговым центров (в частности кухней) , как между котиком и слоном.Так вот уважаемые форумяне, как говорится внимательно читайте договор, а то один начнет и всунет своё слово "маркетмейкер" , а другие и поехали...можите вот тут почитать о претензиях , вот тут видео , (какие реквоты посмотрите) ..ищите лучше отзывы , а то у вас так все прекрасно)) вот вам не писанина , а факт..там можете посмотреть все видео данного человека!Просто мы не профи, так с этим не сталкиваемся)))
Так это вы в каждой теме про маркетмейкеров вспоминаете и вините их во всех грехах. Не получается пока торговать, надо учиться, а не искать виноватых . Все со сливов начинали. Маркетмейкеру никакого дела нет до наших счетов - маловато будет для него.))Какая взаимосвязь между чтением договора и работой маркетмейкера?)))Профи, торгующий в Инсте? Мдя.... Она уже на межбанк выходит?
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:19   #80
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Для меня лично нет различия в управлении большим и маленьким депозитом, если это не мой депозит, потому как психологическая составляющая исчезает...но я стараюсь постепенно увеличивать свой депозит тем самым подготавливая себя и к торговле на более значительные суммы.
Да даже если и ваш это депозит, разница то в чём? По идее посмотрим на это с практической точки зрения, на большом депозите можно для комфортности риски ставить в 0,1% от депо, но при этом за сделку получать достаточно для месячного проживания, а вот попытайтесь такое на маленьком депо провернуть... да там меньше 4% от депо вряд ли выйдет. Вот и получается что чем больше размер депо, тем можно больше рисковать необдуманно, ведь слить его с таким минимальным риском нереально, а зарабатывать более просто.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ