![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня счета разные были - и маленькие и неприлично большие. И зарабатывала я на рынке всегда неплохо, потому что хорошие аналитические способности с детства. понятия о таком не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Маркетмейкеры смотрят на скопление крупных сумм денег у каких-то уровней, но это не означает что у того же маркетмейкера хватит средств, чтобы эту цену перебить или загнать всех на стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Как обычно у нас на форуме бывает)) начали за здравие , а перековеркали за упокой. Разница между маркетмейкером и дилинговым центров (в частности кухней) , как между котиком и слоном.Так вот уважаемые форумяне, как говорится внимательно читайте договор, а то один начнет и всунет своё слово "маркетмейкер" , а другие и поехали...можите вот тут почитать о претензиях http://www.kroufr.ru...ic,17463.0.html , вот тут видео ,[media]http://www.youtube.com/watch?v=01cWekJQI28[/media], продолжение [media]http://www.youtube.com/watch?v=22NhmCt_Yqc&feature=relmfu[/media] (какие реквоты посмотрите) ..ищите лучше отзывы , а то у вас так все прекрасно)) вот вам не писанина , а факт..там можете посмотреть все видео данного человека!Просто мы не профи, так с этим не сталкиваемся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Любитель
|
![]()
Для меня лично нет различия в управлении большим и маленьким депозитом, если это не мой депозит, потому как психологическая составляющая исчезает...но я стараюсь постепенно увеличивать свой депозит тем самым подготавливая себя и к торговле на более значительные суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
наоборот, если трейдер желает стать хорошим управленцем и иметь с этого такой же доход, то для него репутация будет важным аспектом, и управление не своими деньгами будет вселять ещё больше ответственности, а значит требовать ещё большей психологической устойчивости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Да даже если и ваш это депозит, разница то в чём? По идее посмотрим на это с практической точки зрения, на большом депозите можно для комфортности риски ставить в 0,1% от депо, но при этом за сделку получать достаточно для месячного проживания, а вот попытайтесь такое на маленьком депо провернуть... да там меньше 4% от депо вряд ли выйдет. Вот и получается что чем больше размер депо, тем можно больше рисковать необдуманно, ведь слить его с таким минимальным риском нереально, а зарабатывать более просто.
|
![]() |
![]() |