Открываем ПАММ счет - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 10:04   #41
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если открывать памм счет в Форекс-Тренд у автора есть нескоько вариантов. Но прежде всего нужно определиться, готов ли он к обязательному закрытию всех ордеров к выходным. Если нет, тогда нужно искать компромис, обращаясь к администрации компании. Если же закрывать, тогда нужно выбрать тот период времени, который будет оптимальным для торговли. Ну а штраф за досрочное снятие, это уже зависит от стратегии, сильно ли повлияет снятие средств на торговлю.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.07.2013, 10:26   #42
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если открывать памм счет в Форекс-Тренд у автора есть нескоько вариантов. Но прежде всего нужно определиться, готов ли он к обязательному закрытию всех ордеров к выходным. Если нет, тогда нужно искать компромис, обращаясь к администрации компании. Если же закрывать, тогда нужно выбрать тот период времени, который будет оптимальным для торговли. Ну а штраф за досрочное снятие, это уже зависит от стратегии, сильно ли повлияет снятие средств на торговлю.
А как же в таком случае поступать среднесрочникам? У них сделки длятся минимум неделями, а то и месяцы. Принудительно закрывать? Тогда получается, что управляющий открыл сделки по низкой цене, до тейка не дошло и ему зарывать все ордера? А потом снова открывать, но уже по худшей цене ради ролловера? На этом торговлю сильно не построишь. Хотелось бы прояснить этот момент.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.07.2013, 10:50   #43
Андрей66
Мастер

Есть управляющие, которым повезло договориться с администрацией о том, чтобы сделки не закрывались во время ролловера. Примером этого есть Галакика(9185). Там висит большое количество открытых сделок все время. Но сделки эти малой лотности. Нужно просчитать, не сможет ли резкое снятие денег на выходных привести к большой просадке или сливу. Ну или же делать Торговый период не меньше месяца, таких счетов тоже достаточно.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.07.2013, 11:49   #44
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А как же в таком случае поступать среднесрочникам? У них сделки длятся минимум неделями, а то и месяцы. Принудительно закрывать? Тогда получается, что управляющий открыл сделки по низкой цене, до тейка не дошло и ему зарывать все ордера? А потом снова открывать, но уже по худшей цене ради ролловера? На этом торговлю сильно не построишь. Хотелось бы прояснить этот момент.
Да это очень не удобно потому что до закрытия есть цена к которой можно набирать позиции с риском не депозита а самой прибыли . она будет обеспечивать риски и если закрыть принудительно снова придется ожидать вход что бы войти в рынок а у меня ожидания могут быть неделю две а потом и позиция сидеть неделю две а иногда и больше все зависит от потенциала . например по металла недели три сидела в позиции .
FXol вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:01   #45
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да это очень не удобно потому что до закрытия есть цена к которой можно набирать позиции с риском не депозита а самой прибыли . она будет обеспечивать риски и если закрыть принудительно снова придется ожидать вход что бы войти в рынок а у меня ожидания могут быть неделю две а потом и позиция сидеть неделю две а иногда и больше все зависит от потенциала . например по металла недели три сидела в позиции .
Лично меня как трейдера такая ситуация не совсем устраивает. Допустим, я открыл памм-счёт, внес начальный депозит, стали поступать средства инвесторов. Я начинаю свою первую торговую неделю, ТС у меня среднесрочная. В понедельник открыта первая сделка по одной цене в расчёте на прибыль в 500 п. Намерен держать хоть неделю, хоть месяц. В конце недели цена фактически никуда не поднялась, прибыль составила(к примеру) 100 п. Получается, что я её должен закрыть, чтобы рассчитаться с инвесторами. Тогда я на следующую неделю буду входить выше, чем до этого, что мне крайне не удобно и не логично с точки зрения торговли. Как мне поступить в этих случаях? Получается, что все паммы настроены на краткосрочную торговлю, что ли? Не может такого быть. Если нет, то как производиться ролловер каждую неделю при открытых сделках? Такие нюансы нужно уточнять в первую очередь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:05   #46
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мне точно такой вариант не подойдет , у меня система не из легких и если кто смотрел мою индивидуалку у меня всегда есть много позиций как правило они в профите но висят очень долго могут по неделе висеть если на это требуется время , к тому же я торгую очень широко и закрытия двух трех пар все равно не освобождает депозит потому что в этом случае идет набор других пар или дополнительные ордера или новые . мне больше подходит вариант Геры раз в две или лучше в четыре недели делать ролловер

Я вас читаю и понимаю как я в этом плане отстаю ... мне с трудом удается уловить ход мыслей , вроде на форуме такая молодец много что знаю но здесь профан еще тот .. не все так просто тенически оказывается или просто я еще толком не вникла в тех вопросы .

У меня нет правила закрывать на выходные сделки даже если профит идет более 200 пунктов . я стараюсь тянуть к тейку не всегда выходит тоже нервы сдают но стараюсь
Думаю, и вы всему научитесь. Конечно, с вашей стратегией подойдет и 2-3 недели. Мне кажется вам для начала 4 недели будет перебор, не все инвестора любят инвестировать на столько длительный срок. Сужу по себе.. Штарф также соглашусь с Лектором поставте процентов 50-60.Стратегию главное использовать со стопами- также такие стратегии больше любят инвесторы, а на счет тейков, тут уже работайте по вашему усмотрению, бывает же такое трейдерское чутье , что пара дальше не пойдет. Да и инвесторы пойдут однозначно после 1-2 месяцев стабильной работы, главное не давай сильной просадки .
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:41   #47
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, и вы всему научитесь. Конечно, с вашей стратегией подойдет и 2-3 недели. Мне кажется вам для начала 4 недели будет перебор, не все инвестора любят инвестировать на столько длительный срок. Сужу по себе.. Штарф также соглашусь с Лектором поставте процентов 50-60.Стратегию главное использовать со стопами- также такие стратегии больше любят инвесторы, а на счет тейков, тут уже работайте по вашему усмотрению, бывает же такое трейдерское чутье , что пара дальше не пойдет. Да и инвесторы пойдут однозначно после 1-2 месяцев стабильной работы, главное не давай сильной просадки .

Вот если на, что смотреть нужно так это на просадку точно, тогда инвестировать становится не интересно когда видишь как часть средств просто зависла. Но тогда торговля будет выглядеть только с стоплоссами, что и будет служить защитой от неё и от возможности слить весь свой памм счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:49   #48
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Интересная информация , а я и не знал этого , что все сделки закрываются по выходным , в памм счетах и что тогда делать тем памм управляющим , у которых торговый период равен не одну неделю , а например месяц , тогда им для чего закрывать все сделки к выходным и нести тем самым большие убытки для себя из-за этих закрытий .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:06   #49
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне кажется что не настолько все запущено и можно спокойно договориться с администрацией, тем более не у всех стратегия рассчитана только на 11 неделю. Возможно стоит только показать свою работу или просто вкратце осветить свою стратегию и все пойдут вам на встречу. Кстати, не раз видела когда управляющие не закрывают сделки и на следующей неделе даже. К примеру Галактика или раньше закрытая ВЕСНА.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:18   #50
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот если на, что смотреть нужно так это на просадку точно, тогда инвестировать становится не интересно когда видишь как часть средств просто зависла. Но тогда торговля будет выглядеть только с стоплоссами, что и будет служить защитой от неё и от возможности слить весь свой памм счёт.
Ну тут все относительно , ведь надо понимать , что совершенно без просадки не сможет работать не один торгующий трейдер , владелец памм счета . Тут надо внимательно смотреть на уровень всех этих просадок и думать о том , опасно или нет инвестировать в данный памм свои деньги из-за этих самых просадок .
tytifrukt вне форума