Универсальная система инвестирования - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 19:33   #531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так если вы считаете что есть универсальная система инвестирования то может быть вы нам расскажите что то про нее , или по крайней мере , как вы себе ее представляете , или какая она должна быть на ваш взгляд , потому как я скольно не инвестировал в памм счета , но так и не разработал для себя универсальную систему .
Да собственно ничего сложного я думаю: всего лишь нужно свой капитал разделить на несколько частей, одна часть идет в долгосрочные инвестиции, вторая в краткосрочные, после каждая из этих частей может поделиться на процентное соотношение агрессивных счетов и консервативных, которые в свою очередь могут делиться на долго работающие на форексе и на свежеоткрытые т.е. до полу года. Но вот проценты всех этих частей думаю должны вырабатываться каждым трейдером отдельно. Это что касается ПАММ, но не плохо бы половину ваших свободных средств держать в банке.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:41   #532
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да собственно ничего сложного я думаю: всего лишь нужно свой капитал разделить на несколько частей, одна часть идет в долгосрочные инвестиции, вторая в краткосрочные, после каждая из этих частей может поделиться на процентное соотношение агрессивных счетов и консервативных, которые в свою очередь могут делиться на долго работающие на форексе и на свежеоткрытые т.е. до полу года. Но вот проценты всех этих частей думаю должны вырабатываться каждым трейдером отдельно. Это что касается ПАММ, но не плохо бы половину ваших свободных средств держать в банке.
Ну если все было так просто , как вы тут рассписали , то я думаю мы бы все уже были б настоящими миллионерами в памм инвестировании , а раз такого пока нету , значит и не все так просто , как кажется с первого взгляда и просто ну нету той универсальной системы инвестирования , которая подошла бы всем инвесторам .
daffu36 вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:45   #533
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну если все было так просто , как вы тут рассписали , то я думаю мы бы все уже были б настоящими миллионерами в памм инвестировании , а раз такого пока нету , значит и не все так просто , как кажется с первого взгляда и просто ну нету той универсальной системы инвестирования , которая подошла бы всем инвесторам .

Вообще-то инвестирования в памм счета подразумевает первую очередь не технические параметры счета , а именно сам трейдер управляющий и в целом история счета , а это невозможно расчитать чисто технически , именно поэтому трудно сказать что такое универсальная торговая система для инвестирования.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:01   #534
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то инвестирования в памм счета подразумевает первую очередь не технические параметры счета , а именно сам трейдер управляющий и в целом история счета , а это невозможно расчитать чисто технически , именно поэтому трудно сказать что такое универсальная торговая система для инвестирования.
Что тут трудного , если у вас есть прибыль постоянно от памм инвестирования , значит вы и есть счастливый обладатель универсальной системы инвестирования в памм счета , а если прибыль не стабильна или ее нету вообще , тогда у вас и нету этой самой универсальной системы инвестирования в памм счета на форекс .
dimka777 вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:13   #535
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да далеко то и не нужно ходить.Даже взять результаты lektora,так как он один пока выставляет свои результаты инвестирования.За 6 недель он только сейчас получил понедельную прибыль,хотя в общем пока в минусе.И вроде человек неплохо разбирается в инвестировании но он пака что только на пути к становлению системы инвестирования и сформированию инвест портфеля.Так что,действительно не так все просто и сколько нужно времени и денег для достижения именно своей универсальной системы инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:56   #536
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да далеко то и не нужно ходить.Даже взять результаты lektora,так как он один пока выставляет свои результаты инвестирования.За 6 недель он только сейчас получил понедельную прибыль,хотя в общем пока в минусе.И вроде человек неплохо разбирается в инвестировании но он пака что только на пути к становлению системы инвестирования и сформированию инвест портфеля.Так что,действительно не так все просто и сколько нужно времени и денег для достижения именно своей универсальной системы инвестирования.

Скорее всего тут вопрос даже не денег которые имеются для вложения, ведь так может и получиться имея свои средства в достатке можно так их повкладывать, что не останется. Вот хорошо если научиться правильно определять какие именно памм счета будут удобными для таких целей и долгосрочными.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:02   #537
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего тут вопрос даже не денег которые имеются для вложения, ведь так может и получиться имея свои средства в достатке можно так их повкладывать, что не останется. Вот хорошо если научиться правильно определять какие именно памм счета будут удобными для таких целей и долгосрочными.
Тут любая мелочь имеет огромное значение , и сумма инвестиций и то , как вы умеете правильно выбирать себе памм счета для инвестиций и то , делаете ли вы реинвестиции или нет , любая мелочь имеет огромное значение . Так что стоит нам инвесторам искать свою универсальную систему инвестиций в памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:42   #538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да, с цифрами конечно, тяжковато в системе инвестирования. Тяжело подобрать процентное соотношение в портфеле тех или иных ПАММов, т.к. очень тяжело прогнозировать, как эти счета будут в будущем работать. Демо инвестирование есть конечно, но оно показывает только идеальный вариант и рассчитывает доходность только из исторических показателей, а в будущее заглянуть не может. Любой из ПАММ счетов может потерять средства, просто обычно это случается чаще с агрессорами, а с консерваторами только в случае каких то катаклизмов на рынке.
Гера вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:20   #539
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, с цифрами конечно, тяжковато в системе инвестирования. Тяжело подобрать процентное соотношение в портфеле тех или иных ПАММов, т.к. очень тяжело прогнозировать, как эти счета будут в будущем работать. Демо инвестирование есть конечно, но оно показывает только идеальный вариант и рассчитывает доходность только из исторических показателей, а в будущее заглянуть не может. Любой из ПАММ счетов может потерять средства, просто обычно это случается чаще с агрессорами, а с консерваторами только в случае каких то катаклизмов на рынке.
Более того , я бы например даже готов заплатить определенную сумму денег только за то , что кто то мне передаст универсальную систему инвестирования , при условии конечноже ее полной работоспособности , но умом то я понимаю , что таковой универсальной системы инвестирование нету и быть не может .
daffu36 вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:34   #540
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дело в том что форекс в нас еще только развивается ,а о ПАММ даже не все трейдеры сейчас знают. Естественно система описана в идеале, и не учитывает многих подводных камней которые могут возникнуть в процессе инвестирования, особенно с агрессивными и только что открытыми
serg dnepr вне форума