![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
PROFIT FX + 1 000 000 USD
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Опыт торговли на рынке FOREX с марта 2006 года (уже более 7-и лет). С 2009 года трейдинг - это мой основной и главный источник дохода. В ближайшие 2-3 года планирую открыть собственный хеджфонд, но перед этим необходимо реальзовать мой план по доходу, за один календарный год получить доход с FOREX более 1 000 000 USD. К этому я сейчас и стремлюсь. Цель не за горами!!! Вы можете тоже принять в этом участие и приумножить свой капитал в моём ПАММе [url]http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8084551[/url] Пока внёс чисто символический взнос, далее капитал управляющего со временем буду постепенно увеличивать.. Первое время торговля будет агрессивной, по мере роста инвестиций агрессивность будет снижаться. Для агентов по привлечению инвестиций установил размер вознаграждения 30% [url]http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8084551[/url] По всем вопросам пишите мне на почту [email]dtrading@list.ru[/email] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень круто у вас с ПАММ счетом , вы такие цели ставите и такой маленький символический взнос , не хочу ничего сказать но доверия к вашим словам не больше чем к новичку который только открыл счет , амбиции большие но как я посмотрела что это только амбиции , если вы действительно такие цели ставите тогда чисто символический памм нужно открывать с 10К и торговать с меньшими рисками и менее агрессивно , я тоже собираюсь открывать ПАММ но с меньшими амбициями и так как первый раз буду работать с памм счетом не зная его пока технические стороны собираюсь вложить от 1К . и думаю что шансов привлечь инвесторов будет в разы больше чем с минимального депозита в 200 уе , я так понимаю что ваш 1млн должен приплыть от инвестиций а что с ними будет это еще под большим вопросом .
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
что значет 1к?1000?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;192919]Очень круто у вас с ПАММ счетом , вы такие цели ставите и такой маленький символический взнос , не хочу ничего сказать но доверия к вашим словам не больше чем к новичку который только открыл счет , амбиции большие но как я посмотрела что это только амбиции , если вы действительно такие цели ставите тогда чисто символический памм нужно открывать с 10К и торговать с меньшими рисками и менее агрессивно , я тоже собираюсь открывать ПАММ но с меньшими амбициями и так как первый раз буду работать с памм счетом не зная его пока технические стороны собираюсь вложить от 1К . и думаю что шансов привлечь инвесторов будет в разы больше чем с минимального депозита в 200 уе , я так понимаю что ваш 1млн должен приплыть от инвестиций а что с ними будет это еще под большим вопросом .[/QUOTE]Ой а то будто 200 баксов и 1000 ну прям так сильно отличается?! ну прям разница колоссальная, амбиции есть 38% роста по пааму то же есть, начало положено, теперь стоит управу просто денег вносить своих побольше и все будет нормально, и вы сначала откройте свой паам а там уже будете пиарить себя.
[QUOTE=bald;193068]что значет 1к?1000?[/QUOTE]да 1000 к-касарей! согласитесь что 200 что 1000 не так уж и отличается для минимума. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Да одно дело лям[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]а 200-1000большой разнецы нет.Видил ИП Фхол думаю с памм получется
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=bald;193115]Да одно дело лям [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]а 200-1000большой разнецы нет.Видил ИП Фхол думаю с памм получется[/QUOTE]Та ну по ИП почти у всех плюса есть.
Просто что 200 что 1000 это маловато, а во если хотя бы 5к то уже норм. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Потому что ИП создают те кто уверен за свою торговлю а те кто не уверен не создают ИП что бы пока не светить свое имя в неправильном варианте ,
[QUOTE=grizli;193084]да 1000 к-касарей! согласитесь что 200 что 1000 не так уж и отличается для минимума.[/QUOTE] Знаете если я и собираюсь сделать памм такой как вы тогда значит что у меня все в порядке на своих счетах . а если у меня все в порядке на своих счетах тогда я в состоянии внести в свой памм 1К или 5К или 10К но учитывая тот вариант что с паммом не связывались и есть риски технические тогда взнос своего капитала 1К нормально но не 200 уе , тем более что я поняла что это уже с учетом инвесторских денег . во вторых у вас минимальный взнос 10 уе - смешно с такими амбициями принимать 10 уе в управления , учитывая что вы вносите пару долларов в свой памм я бы такой памм обходила десятой дорогой . вы сами в него не верите и у вас нет денег сделать нормальный взнос хотя бы 1К а следовательно вся ваша заявленная прибыльность вызывает даже не сомнения а очень сильно сомнения . сомневаюсь что памм долго просуществует |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо Михаил ознакмлюсь с вашим Памм, если будут вопросы буду сюда писать
|
![]() |