Депрессии у трейдеров - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 13:14   #251
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя вы и собираетесь экономить, но не зацикливайтесь на том, что так будет всегда. Знаю, что в подобном состоянии могут такие мысли проскочить. Вы постарайтесь успокоиться и поехать на природу. В приятной обстановке все проанализируйте. Очень часто так бывает, что неприятность нас чему-то учит. Главное, понять и усвоить этот урок.
Понять можно,усвоить не просто и это факт.Не всегда наши мысли сходятся с действительностью.ведь.что бы усвоить,нужно что то изменить.а для того,что бы изменить.нужно поменять отношение к этому.Таким образом процесс осознания и усвоения дело не одного дня.а возможно на это и годы уйдут,просто так ничего не бывает.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 15:11   #252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Понять можно,усвоить не просто и это факт.Не всегда наши мысли сходятся с действительностью.ведь.что бы усвоить,нужно что то изменить.а для того,что бы изменить.нужно поменять отношение к этому.Таким образом процесс осознания и усвоения дело не одного дня.а возможно на это и годы уйдут,просто так ничего не бывает.
Не совсем я согласна с вами. Если человек привык сразу все обдумывать и взвешивать, то на анализ самой большой неприятности он потратит максимум месяц. Этого времени будет вполне достаточно для осознания. Другое дело, если он периодически будет возвращаться к ней. Тогда процесс "отпускания" затянется.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 06:44   #253
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не совсем я согласна с вами. Если человек привык сразу все обдумывать и взвешивать, то на анализ самой большой неприятности он потратит максимум месяц. Этого времени будет вполне достаточно для осознания. Другое дело, если он периодически будет возвращаться к ней. Тогда процесс "отпускания" затянется.
Возвращаться будет обязательно только по другим причинам. Проблему надо рассматривать комплексно и достаточно объемно. А если сидеть и думать почему именно по этому индикатору был неправильный сигнал и как надо поменять на нем настройки из депрессии никогда не выйдешь.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:01   #254
umida0306
Мастер

В любом случае у человека могут быть депресии, и форекс не исключение, особенно когда много сил ушло на торговлю, а в конечном итоге человек потерял все. В такие моменты важна также поддержка окружающих также, и даже самих коллег по трейдингу, тогда ее лучше преодолеть, но и нужно из нее вынести для себя урок, определить где допущенны ошибки.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 18:23   #255
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
В любом случае у человека могут быть депресии, и форекс не исключение, особенно когда много сил ушло на торговлю, а в конечном итоге человек потерял все. В такие моменты важна также поддержка окружающих также, и даже самих коллег по трейдингу, тогда ее лучше преодолеть, но и нужно из нее вынести для себя урок, определить где допущенны ошибки.
Хорошо, но если у человека нет поддержки окружающих. Никто не верит в его успешный торг на форекс. Что делать в таком случае? Мало того, что потратил много усилий, а в результате получил слив, так еще и родные упрекают за это. Как в таком случае быть? Где поддержки искать? Только внутри себя. Сильный духом человек обязательно наперекор всем снова пополнит депозит и возобновит торговлю. Слабак просто сдастся.
Старый 27.07.2013, 06:27   #256
Tanatan
Мастер

Цитата:
Из депрессии полученной во время торговли на форекс человека вывести гораздо сложнее так как в торговле задействованы личные средства. Поэтому помощь окружающих помогает только после того как трейдер самостоятельно начал преодолевать свое состояние, в других случаях окружающие только раздражают.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 10:28   #257
dzibchik
Любитель

Цитата:
Когда трейдер тратит какое количество своих сил, что рано или поздно он их просто лишается и попадает в состояние из которого помогает выбраться это отсутствие торговли некоторый период. Я была там и больше не хочу в такое состояние попадать. Нужно быть сильным даже когда мы постоянно сливаем, а я вот сдалась и депрессия меня сломала. Месяц в не рынка вернули и силы и желание дальше работать.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 17:20   #258
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Когда трейдер тратит какое количество своих сил, что рано или поздно он их просто лишается и попадает в состояние из которого помогает выбраться это отсутствие торговли некоторый период. Я была там и больше не хочу в такое состояние попадать. Нужно быть сильным даже когда мы постоянно сливаем, а я вот сдалась и депрессия меня сломала. Месяц в не рынка вернули и силы и желание дальше работать.
Месяц вне рынка - это много. Нельзя позволяь депрессии сломить себя. Подумайте о чём-то приятном, окружите себя тем, что приносит положительные эмоции и не в коем случае не засиживайтесь дома. Активизируйтесь, погуляйте, съездите на пикник, погуляйте по парку, покормите бездомных грустных котиков, сделайте что-то полезное и тоске не останется места в Вашей жизни.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 18:39   #259
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Депрессия чаще всего возникает как ответная реакция на неудачи в торговле. Не каждый человек может смериться с тем. что он теряет большие суммы денег и ещё не известно может ли он их вернуть или нет. Попытки отиграться на скорую руку понятное дело ничем хорошим в итоге не заканчиваются. вот и приходиться трейдеру новичку серьезно задумываться - а подходит ли этот бизнес для него в принципе. Отсюда наверное и депрессивные состояния.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 19:53   #260
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Месяц вне рынка - это много. Нельзя позволяь депрессии сломить себя. Подумайте о чём-то приятном, окружите себя тем, что приносит положительные эмоции и не в коем случае не засиживайтесь дома. Активизируйтесь, погуляйте, съездите на пикник, погуляйте по парку, покормите бездомных грустных котиков, сделайте что-то полезное и тоске не останется места в Вашей жизни.
Вот-вот. Когда я пару суток почти не отходила от монитора, то на третий день выключила ноутбук и уехала на полдня в парк и провела время на детской площадке. Получила массу положительных эмоций от наблюдения за поведением маленьких жителей планеты. Вернулась домой отдохнувшая и снова приступила к работе.
Ответ