Феномен паМММ - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 16:48   #81
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В том всё и дело, что он не должен был схлопнуться в ближайшее время. За счёт роста депозита сокращались показатели просадки. И это не только мои выводы, я уже успел пообщаться с некоторыми экспертами, и все они были единодушны - в сливе виновата стратегия трейдера, но сам слив был вызван вмешательством внешних причин. Неужели Вы думаете, что инвесторы не понимали на что идут? Уверен, большинство просчитывало риски. Но это был тот вариант, когда прибыльность превышала рисковые показатели.
Стратегия этого управляющего ясна. Он вначале показал прибыли, и многие начали вкладывать прибыль, и тем самым за счет новых инвестиций можно была наращивать прибыль, и в итоге закрыть убыточные позиции. Однако управ решил наращивать позиции по золоту ,что в итоге привело к наращиванию убытков. Типичный пирамидный ПАММ ,пока инвесторы новые появлялись ,пока и ПАММ существовал. Только начали выводить, Памм сразу же захлопнулся.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:55   #82
Андрей66
Мастер

Даже такие счета существуют? Очень похоже на стратегию в хайпах. Даже и подумать не могла что управляющие могут пойти на этот развод. Мне кажется если инвесторы видят что на счету образовывается просадка, они не будут больше вкладывать сюда деньги. С чего вы решили что трейдер получал прибыль за счет новых инвестиций?
Андрей66 вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:19   #83
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Даже такие счета существуют? Очень похоже на стратегию в хайпах. Даже и подумать не могла что управляющие могут пойти на этот развод. Мне кажется если инвесторы видят что на счету образовывается просадка, они не будут больше вкладывать сюда деньги. С чего вы решили что трейдер получал прибыль за счет новых инвестиций?
Прибыль может он не получал от новых инвестиций ,но его ПАММ подпитывался от них, и за счет этого держался на плаву и даже рос, да имелась просадка ,но при текущем положении дел это казалось мелочью. А он оказывается торговал по металлам и прибыльные позиции закрывал, а убыточные оставлял. Прибыли он может не получил ,этого мне не известно, хотя за 6 месяцев не исключено,что он остался в прибыли. Таких данных к сожалению нет
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:48   #84
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прибыль может он не получал от новых инвестиций ,но его ПАММ подпитывался от них, и за счет этого держался на плаву и даже рос, да имелась просадка ,но при текущем положении дел это казалось мелочью. А он оказывается торговал по металлам и прибыльные позиции закрывал, а убыточные оставлял. Прибыли он может не получил ,этого мне не известно, хотя за 6 месяцев не исключено,что он остался в прибыли. Таких данных к сожалению нет
Довольно рискованное усреднение! Это необходимо большое количество открывать ордеров, тем более проссадка там должна зашкаливать, если анализом данного памма займется грамотный инвестор, то вряд ли он инвестирует в него. Многие хотят стабильности, и надежности, но если торговля идет наращиванием убыточных сделок, даже не знаю что это за риск.
hufu вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:59   #85
asem9077
Acrypto-Профессионал

Получается что данный управляющий не закрывал всех сделок на период ролловера? Меня это сразу отпугивает. Взять известного Галактику, там висит постоянно более 800 сделок сейчас. И тоже думаю что большинство из них висят в убытке. Даже то что страхуется 60% депозита не успокаивает, вряд ли я бы вложился в такие памм-счета. Если сделки закрыты каждую неделю, это хоть какая то открытость.
asem9077 вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:17   #86
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Довольно рискованное усреднение! Это необходимо большое количество открывать ордеров, тем более проссадка там должна зашкаливать, если анализом данного памма займется грамотный инвестор, то вряд ли он инвестирует в него. Многие хотят стабильности, и надежности, но если торговля идет наращиванием убыточных сделок, даже не знаю что это за риск.
Если судить по результатам принудительно закрытых сделок ,то получается что он усреднялся постоянно по золоту, и еще по доллар/йене. Многие вкладывались краткосрочно ,ведь можно за месяц получить больше 100%. Меня бы тоже насторожил бы подобный результат и просадка, но все же 600К инвестиций он как то насобирал
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:33   #87
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но он же вроде торговал более 6 месяцев. За это время показал что умеет торговать, отличные результаты с высокой доходностью это наглядно высвечивали. Ну а дальше уже дело техники, если торгует столько времени значит можно вкладывать. А наивных инвесторов в сети которые хотят быстро обогатится пруд пруди, вот и насобирал такую суму.
asem9077 вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:51   #88
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но он же вроде торговал более 6 месяцев. За это время показал что умеет торговать, отличные результаты с высокой доходностью это наглядно высвечивали. Ну а дальше уже дело техники, если торгует столько времени значит можно вкладывать. А наивных инвесторов в сети которые хотят быстро обогатится пруд пруди, вот и насобирал такую суму.
Скорее всего он торговал на понижение по металлам, а потом решил что коррекция закончилась ,и он развернулся в противоположную сторону. Я писал здесь ,что мне тоже удавалось 6 месяцев торговать без стопа с приблизительно такими же результатами, но как только йена достигла 90 я решил что будет уже рост. А оказалось падение к 75, и так шаг за шагом сгорал мой депозит. Этот трейдер аналогично вел свою торговлю,не правильный рассчет. Только к нему инвесторы доливали, и у него появлялись новые свободные средства ,в отличие от моего депо.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 21:03   #89
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если судить по результатам принудительно закрытых сделок ,то получается что он усреднялся постоянно по золоту, и еще по доллар/йене. Многие вкладывались краткосрочно ,ведь можно за месяц получить больше 100%. Меня бы тоже насторожил бы подобный результат и просадка, но все же 600К инвестиций он как то насобирал
Скорее всего в него инвестировали только агрессивные инвестора, которые надеется получить больше прибили пока он не слился. По золоту усредняться это очень рискованно, так-как ход цени там может бить по несколько тысяч пунктов за день, можно просто в колоссальные проссадки за лесть, если еще и против тренда стать.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 08:32   #90
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Получается что данный управляющий не закрывал всех сделок на период ролловера? Меня это сразу отпугивает. Взять известного Галактику, там висит постоянно более 800 сделок сейчас. И тоже думаю что большинство из них висят в убытке. Даже то что страхуется 60% депозита не успокаивает, вряд ли я бы вложился в такие памм-счета. Если сделки закрыты каждую неделю, это хоть какая то открытость.
У Галактики - ситуация другая, он торгует в длинную, делая за торговый день множество ставок, однако он работает с поверхностной загрузкой депозита и сделками малой лотности. С такой величиной депозита он может позволить себе пересиживать убыточность сделок, ожидая разворота цены. А вот если бы он закрывался каждую неделю - убытки пришлось бы фиксировать, что неминуемо сказалось бы на общей доходности.
valera вне форума