![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Минимальная планка депозита в 500 долларов автоматически отсекает часть мелких трейдеров, причем довольно внушительную, которые могли активно работать на рынке. Система бонусов дает возможность, не имея своих средств или не желая ими рисковать, работать и зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
В этом - да, если компания предоставляет возможность открывать счета только с минимальным депозитом в 500-1000 долларов, то мелкие трейдеры уже туда не смогут попасть. Как правило, таким образом сейчас работают компании, которые являются не ДЦ, а брокером. Когда я начинала торговать на форексе, минимальный депозит был 2000 долларов. Но ведь люди и без бонусов находили средства и вносили депозит. Теперь с этим намного проще стало, можно сэкономить с зарплаты 50-100 долларов и начать торговать. Я думаю, это все-таки плюс. А позже, если получилось увеличить эти средства, можно и в компанию посерьезнее идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Вы лично можете определённо сказать что ,с бонусов вы реально скалачивали депозит и реально торговали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Могу сказать конкретно за себя. Бонусный депозит постепенно "сколачивается". Это как вы понимаете не сиюминутный процесс. Но этот депозит активно использую в торговле, и он приносит, пусть пока не очень большую, но все таки прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скальпинг стратегия требует множество знаний в области трейдинга и вообще лучше отказаться если вы новичок, это система очень тонкая в применении, происхождение его связанно со временем проведения многих трейдеров на рынке, раньше ее не было была такое понятие "ну давай сегодня попипсую" итак родилась система скальпинг. Возможность торговать для новичка пока думаю разобраться с простыми индикаторами к примеру фракталы и выбрать 5 и 30 минутные таймфремы и потихонечку на демо-счете разобраться пипсовкой тем самым вы будете готовы к скальпингу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Ну если работает значит не чего менять не надо ,могу сказать только удачных трейдов вам
|
![]() |
![]() |