В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 12:42   #151
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Ведь раньше кто торговал на рынке форекс точно знает, что для торговли нужно было иметь минимум 500$ депозита, а с появлением таких бонусных программ стало легче многим ушедшим трейдерам начать свою торговлю и уверяю они начали торговать в прибыль (лично сам несколько бонусных счетов разгонял до 3 тыс. доллларов). Главное уже есть возможность реализовать свои торговые стратегии с помощю которых мы и начинаем свою прибыльную торговлю.
Раньше и плечей таких и не предлогалось ,а сейчас 1к1000 уже есть ,зря не сделали 1к5000 ,а что в обще за секунду если угадал можно миллионерм стать.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:21   #152
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Ведь раньше кто торговал на рынке форекс точно знает, что для торговли нужно было иметь минимум 500$ депозита, а с появлением таких бонусных программ стало легче многим ушедшим трейдерам начать свою торговлю и уверяю они начали торговать в прибыль (лично сам несколько бонусных счетов разгонял до 3 тыс. доллларов). Главное уже есть возможность реализовать свои торговые стратегии с помощю которых мы и начинаем свою прибыльную торговлю.

Минимальная планка депозита в 500 долларов автоматически отсекает часть мелких трейдеров, причем довольно внушительную, которые могли активно работать на рынке. Система бонусов дает возможность, не имея своих средств или не желая ими рисковать, работать и зарабатывать.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 17:40   #153
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Минимальная планка депозита в 500 долларов автоматически отсекает часть мелких трейдеров, причем довольно внушительную, которые могли активно работать на рынке. Система бонусов дает возможность, не имея своих средств или не желая ими рисковать, работать и зарабатывать.
В этом - да, если компания предоставляет возможность открывать счета только с минимальным депозитом в 500-1000 долларов, то мелкие трейдеры уже туда не смогут попасть. Как правило, таким образом сейчас работают компании, которые являются не ДЦ, а брокером. Когда я начинала торговать на форексе, минимальный депозит был 2000 долларов. Но ведь люди и без бонусов находили средства и вносили депозит. Теперь с этим намного проще стало, можно сэкономить с зарплаты 50-100 долларов и начать торговать. Я думаю, это все-таки плюс. А позже, если получилось увеличить эти средства, можно и в компанию посерьезнее идти.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 21:19   #154
petros
Мастер

Цитата:
Ну вот Вы лично можете определённо сказать что ,с бонусов вы реально скалачивали депозит и реально торговали.
Старый 31.07.2013, 19:47   #155
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В этом - да, если компания предоставляет возможность открывать счета только с минимальным депозитом в 500-1000 долларов, то мелкие трейдеры уже туда не смогут попасть. Как правило, таким образом сейчас работают компании, которые являются не ДЦ, а брокером. Когда я начинала торговать на форексе, минимальный депозит был 2000 долларов. Но ведь люди и без бонусов находили средства и вносили депозит. Теперь с этим намного проще стало, можно сэкономить с зарплаты 50-100 долларов и начать торговать. Я думаю, это все-таки плюс. А позже, если получилось увеличить эти средства, можно и в компанию посерьезнее идти.
А можно совсем не собирать из зарплаты, а просто общаться на форумах , вот вам и депозит соберете. Разве проблема писать скажем по 20 постов в день, чтоб собрать те же 100 долларов и на них можно торговать. Даже я работая на такое способен. Причем времени у меня немного только с утра и вечером. Торговать только сложно, совмещая с работой- нужно иметь стратегию скальпинга что ли , чтоб торговать по утрам или вечерам только.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 20:15   #156
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А можно совсем не собирать из зарплаты, а просто общаться на форумах , вот вам и депозит соберете. Разве проблема писать скажем по 20 постов в день, чтоб собрать те же 100 долларов и на них можно торговать. Даже я работая на такое способен. Причем времени у меня немного только с утра и вечером. Торговать только сложно, совмещая с работой- нужно иметь стратегию скальпинга что ли , чтоб торговать по утрам или вечерам только.
Для каждой стратегии необходимо соответствующее состояние рынка. Просто так взять и начать скальпировать не получится. Если у вас мало времени на торговлю, как вы говорите то вам стоит рассмотреть способ торговли отложенными ордерами на графиках Н1 и Н4 не ниже. Только в таком случае результат может быть ощутимым. Но и соответственно под такой распорядок и система торговая нужна. Здесь скорее всего подойдет торговля в канале или по уровням. А общаться можно конечно, только по теме.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:55   #157
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну вот Вы лично можете определённо сказать что ,с бонусов вы реально скалачивали депозит и реально торговали.

Могу сказать конкретно за себя. Бонусный депозит постепенно "сколачивается". Это как вы понимаете не сиюминутный процесс. Но этот депозит активно использую в торговле, и он приносит, пусть пока не очень большую, но все таки прибыль.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:30   #158
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для каждой стратегии необходимо соответствующее состояние рынка. Просто так взять и начать скальпировать не получится. Если у вас мало времени на торговлю, как вы говорите то вам стоит рассмотреть способ торговли отложенными ордерами на графиках Н1 и Н4 не ниже. Только в таком случае результат может быть ощутимым. Но и соответственно под такой распорядок и система торговая нужна. Здесь скорее всего подойдет торговля в канале или по уровням. А общаться можно конечно, только по теме.
Спасибо за совет, общаться буду только по теме- есть кому научить На счет торговой стратегии на просторах интернета их куча -бери и пользуйся, только проверить сначала нужно на демо счете. Иначе своего депозита не хватит и никакие бонусы не помогут его возместить или оптимальный вариант центовик- и 10 долларов там куча центов
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 18:05   #159
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Скальпинг стратегия требует множество знаний в области трейдинга и вообще лучше отказаться если вы новичок, это система очень тонкая в применении, происхождение его связанно со временем проведения многих трейдеров на рынке, раньше ее не было была такое понятие "ну давай сегодня попипсую" итак родилась система скальпинг. Возможность торговать для новичка пока думаю разобраться с простыми индикаторами к примеру фракталы и выбрать 5 и 30 минутные таймфремы и потихонечку на демо-счете разобраться пипсовкой тем самым вы будете готовы к скальпингу.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:58   #160
petros
Мастер

Цитата:
Могу сказать конкретно за себя. Бонусный депозит постепенно "сколачивается". Это как вы понимаете не сиюминутный процесс. Но этот депозит активно использую в торговле, и он приносит, пусть пока не очень большую, но все таки прибыль.
Ну если работает значит не чего менять не надо ,могу сказать только удачных трейдов вам
Ответ