![]() |
|
![]() |
#1101 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В очередной раз. Не пары привязаны к индексу доллара, а наоборот., индекс доллара находится в зависимости от движения валютных пар.
Касаемо гейши на ближайшее время. До того, как разметил дневки, было у меня предположение, что все движение формируется в рамках двойного зигзага. Но, поскольку на графике ТФ D1 получается, что формируется импульс, значит и на графике ТФ Н1 движение представляет из себя импульс. Тогда формируется (v)-волна в (5)-волне. И целевые уровни для дневок и графика ТФ Н1 приблизительно совпадают. |
![]() |
![]() |
#1102 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY сегодня произошло сильное падение в начале недели не ждал такова быстрого но цель внизу достигнута 99,70 теперь только покупки, так как фигура W перевернутая отработана, или Z что говорит о дальнейшем продолжение роста,цель первая на уровне 100,20 далее отскок и рост к уровню 101,00
[attachment=21976:usdjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#1103 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 100.77.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 99.26. [attachment=22005:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#1104 |
Мастер
|
![]()
по этой паре вижу ситуацию так. На четырех часовом таймфрейме все трендовые индикаторы подают сигнал на покупку. По средносрочному цена направлен на север. На часовом таймфрейме не все индикаторы согласны с северным направлениям. Думаю нужно немного подождать пока на часовом таймфрейме все индикаторы не подадут сигнал на покупку или ставим от ложку на уровень 100,663 с стопам 99,598
[attachment=22033:4.png] |
![]() |
![]() |
#1105 |
Специалист
|
![]()
На часовом графике хорошо заметно что пара подошла к горизонтальному среднесрочному уровню 99.89, около данной отметки уже началась боковая консолидация, также длинные нижние фитиля свечей свидетельствуют об активности покупателей, + сформировалась боковая консолидация и сигнал на покупку MACD, жду северный отбой от 99.89.
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Любитель
|
![]()
От USD/JPY я ожидаю развития только северного сценария так как на 4 часовом графике отлично заметно приближения к долгосрочной линии тренда (точка касания 99.90)- около которой также проходят скользящие аллигатора, пара уже начала боковую консолидацию, стохастик находится в нижней зоне, целевым уровнем на сегодня думаю станет 100.70+-.
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара все таки сразу отлетела от крайнего сопротивления 88го уровня фибоначчи , но думаю что еще один заход вверх к нему еще ожидает валютную пару и только после последует снижение , а в общем как и говорил пара уже достаточно откорректировалась вверх и в целом готова идти и обновлять предыдущее лоу , нол думаю что не с текущих , посмотрим .[attachment=22070:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Северное направление - это основной тренд. Но коррекция - нормальное явление. Одну покупку закрыл и продал. Предполагаю, что ошибся, решив, что формирование (2)-волны завершено. Похоже, что она будет сформирована в виде коррекции WXY. При этом (у)-волна примет форму двойного зигзага. Тогда целевым для (2)-волны окажется уровень ниже отметки 99,10.
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Guest
|
![]()
Пара Доллар ена торгуется в диапазоне 134 пункта .На снижение пара смогла пробить сильный уровень поддержки 200-ю МА и закрепилась ниже этого уровня.На этом снижения не остановилось и била попытка пробоя недельного уровня поддержки 99.40.В данный момент рассматриваю только продажи, стоп выше 200 -й МА, ожидаемая нисходящая цель 98.16.
|
![]() |
#1110 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По поводу снижения и возможных целей, мне представляется, что снизиться ниже уровня 98,78 будет достаточно непросто. Получается, что у нас завершается (2)-волна импульса. И тут, в случае если (2)-волна растянется до длины, равной 61,8% длины (1)-волны (максимальная длина), как раз получается, что цена этот уровень достанет. Но это вовсе необязательное условие завершения (2)-волны. Она может оказаться длиной равной и 38,2% длины (1)-волны (уровень99,10), и 50% длины (1)-волны (уровень 98,94). |
|
![]() |