InstaForex (часть 1) - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 23:41   #621
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А мне нравится как связь в инстафорекс работает, не помню чтобы во время выхода важных новостей были какие либо проблемы, как по мне - нормально торговалось всегда во время любых новостей. Да, связь с сервером конечно же не самая лучшая, но скажите пожалуйста, у какого брокера идеальная связь? Да и какой интерес брокеру специально обрывать связь перед выходом важной новости?
Думаю, нет такой компании, у которой не наблюдались бы сбои в связи, в особенности во время сильной волатильности на новостях. Сервера в это время перегружены, по понятной причине. Не думаю, что это есть проблема - просто нужно подбирать такой метод торговли, который не будет предполагать открытие ручных позиций в период выхода новостей.
Sietta вне форума  
Старый 22.07.2013, 08:13   #622
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А мне нравится как связь в инстафорекс работает, не помню чтобы во время выхода важных новостей были какие либо проблемы, как по мне - нормально торговалось всегда во время любых новостей. Да, связь с сервером конечно же не самая лучшая, но скажите пожалуйста, у какого брокера идеальная связь? Да и какой интерес брокеру специально обрывать связь перед выходом важной новости?
Не утверждаю, что каждый день и перед выходом важных новостей обрывается связь. Но как правило сервер может зависать на полчаса или включаться/выключаться с перерывами(сервер Гонконг), про остальные не знаю. Понятно, что на сильном импульсе у большинства нельзя войти в рынок, открыть ордер, всегда предлагается купить/продать по наихудшей цене. Но для этого существуют отложенные ордера и проблем нет. Но именно зависание терминала(отключение) больше всего наблюдается в Инсте. На других дЦ, в которых работал, таких багов было в разы меньше.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.07.2013, 09:23   #623
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не утверждаю, что каждый день и перед выходом важных новостей обрывается связь. Но как правило сервер может зависать на полчаса или включаться/выключаться с перерывами(сервер Гонконг), про остальные не знаю. Понятно, что на сильном импульсе у большинства нельзя войти в рынок, открыть ордер, всегда предлагается купить/продать по наихудшей цене. Но для этого существуют отложенные ордера и проблем нет. Но именно зависание терминала(отключение) больше всего наблюдается в Инсте. На других дЦ, в которых работал, таких багов было в разы меньше.
На инсе такое не редкость,бывает.что в самый нужный момент обрывают связь.толи это перенагрузка на сервере, толи еще ,что.Но приходится обновлять соединение.что бы наладить связь и то не всегда получается.Тех поддержка на это отвечает не внятно и заученно.
spartak вне форума  
Старый 22.07.2013, 09:49   #624
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На инсе такое не редкость,бывает.что в самый нужный момент обрывают связь.толи это перенагрузка на сервере, толи еще ,что.Но приходится обновлять соединение.что бы наладить связь и то не всегда получается.Тех поддержка на это отвечает не внятно и заученно.
Техподдержка всегда будет на такие вопросы отвечать шаблонно. А истинные причины перебоя серверов мы никогда не узнаем. Вам никто напрямую не расскажет всю подноготную работы. Если бы хотели починить или перейти на новое обслуживание, уже бы давно сделали. Каждый год задаются эти вопросы по поводу сбоев - конкретики никакой. В ближайшее время работа возобновится и всё. А ваши открытые позиции в минусах - это не наши проблемы. Так что для тех, кто работает без стопов, следует подумать, чем может закончится в одночасье этот эксперимент на удачу..

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:04   #625
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересные проблемы с Инстой, как тут расписывают.) Проблемы с выводом это вопрос финансового отдела, который, если не ошибаюсь, исправился за свои долгие задержки в весеннем квартале. Или до сих пор траблы?

Пишите в суппорт, обычно это помогает. Вы пишите им, они отправляют это в финансовый отдел и все решается.

С выводом небольшой суммы, как я понял, не такие проблемы как с большими? Денег что ли у Инсты нет?))
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:05   #626
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Очень странно. А разве вы не задали вопрос при посещении офиса компании, почему так происходит при выводе? У меня нет возможности посещать офис компании, ни в моем, ни в соседних городах нет их офиса. На мой взгляд, когда есть представительство компании в городе - это намного упрощает сотрудничество с ними, ведь можно выяснить все вопросы напрямую.
Даже не пыталась выяснить вопросы по выводу денег!! Меня полностью устраивала выплата денег в офисе. Вот только в последний раз поменялся руководитель, а вместе с ним и отношение и комиссия в 3% появилась. Но самой большой проблемой были обрывы связи. Да и поднятая вокруг Инстафорекса шумиха очень не понравилась.
Juliet вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:25   #627
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Даже не пыталась выяснить вопросы по выводу денег!! Меня полностью устраивала выплата денег в офисе. Вот только в последний раз поменялся руководитель, а вместе с ним и отношение и комиссия в 3% появилась. Но самой большой проблемой были обрывы связи. Да и поднятая вокруг Инстафорекса шумиха очень не понравилась.
Что то действительно компания стала вести себя хуже чем раньше. Обрывы связи не только во время новостей. Просто заходишь в терминал и через пару минут уже нет связи. Через несколько минут снова появляется. Это начинает раздражать. Ведь не знаешь, то ли это у тебя интернет пропал, то ли это ДЦ шутит.
vikvin вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:23   #628
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Что то действительно компания стала вести себя хуже чем раньше. Обрывы связи не только во время новостей. Просто заходишь в терминал и через пару минут уже нет связи. Через несколько минут снова появляется. Это начинает раздражать. Ведь не знаешь, то ли это у тебя интернет пропал, то ли это ДЦ шутит.
Да, я все время грешила на своего провайдера и спокойно относилась к потерям связи, даже не следила во время новостей это или нет. А вот стала работать одновременно с двумя терминалами разных компаний и сразу увидела разницу. На другом терминале обрывы связи вообще не наблюдались в течении дня, а вот у Инстафорекса - постоянно были.
Juliet вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:14   #629
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересные проблемы с Инстой, как тут расписывают.) Проблемы с выводом это вопрос финансового отдела, который, если не ошибаюсь, исправился за свои долгие задержки в весеннем квартале. Или до сих пор траблы?

Пишите в суппорт, обычно это помогает. Вы пишите им, они отправляют это в финансовый отдел и все решается.

С выводом небольшой суммы, как я понял, не такие проблемы как с большими? Денег что ли у Инсты нет?))
Деньги-то есть, а вот внутренние проблемы, как говорят - возможно и становятся причиной всего этого... Как решится ситуация - не знаю, вроде руководство компании делешкой занимается - как решат что-то между собой, так и работать начнут. Пока часть депо от туда вывела, работаю на небольшой сумме, во избежание потерь, в случае еще больших проблем внутри компании.
Sietta вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:44   #630
mr Delo
Новичок

Слышал что у Инсты появились проблеми с огромными долгами, так ли это на самом деле не знаю, но вот вывод средств на webmoney прекратился скорее из-за того, что Инста Форекс не выводит деньги на меж. рынок, а прокручивает их внутри компании. У друга были задержки с выплатами и на Яндекс.Деньги, средства возращали на счет приписывая какие-то невнятные оправдания. Собственно пока компания функционирует, но не понятно чем это закончится в конечном итоге. Но торговать с Инстафорекс мне очень нравится, маленький спред, куча бонусов, отличные торговые условия, а так же партнерка довольно высокая, приятно вести торговлю и с 4-х значными котировками.
mr Delo вне форума  
Закрытая тема