![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет, не сложно стать трейдером не имея экономического образования по сути вам нужно самому изучить материал или даже спросить коллег помочь в разборке материалов по трейдингу на данный момент в сети много информации для ознакомления фундаментального анализа, впредь научиться различать показатели в которых могут быть хорошие стороны для вашей сделки. Хотя для простоты дело нужно знать о новостях которые влияют на рынок больше их обычно 7 или 9 основных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Любитель
|
![]()
Я не имею экономического образования и мне это не мешает. Я по специальности вообще учитель физической культуры. Это чтобы быть аналитиком и торговать не валютой а опционами то для для это нужно знания которые дают при изучении экономики. А вообщем все что нужно мне для работы я смело могу найти в интернете и самостоятельно изучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Любитель
|
![]()
Для меня тоже не важно то, что у меня нет экономического образования. Я считаю, что если ты действительно хочешь заниматься торговлей на форексе, то для тебя не будет никаких препятствий на пути к этому. Сейчас в интернете много замечательной информации, много литературы, форумов по форекс тематике - учиться не проблема, главное иметь желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Экономическое образование может облегчить понимание торговли, усвоение полученных знаний, применение их на практике. Но принципиального значения экономическое образование не имеет. Огромное количество трейдеров не имеют такого образования и ничего справляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Экономическое образование может помочь только с пониманием выходящих новостей и на что они могут повлиять, к самим же графикам ценообразования оно не имеют никакого отношения и в техническом анализе вряд ли как-то поможет, а на нем как раз основываются точки входа и выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Образование экономическое разное бывает,у меня друг доцент ,так он не понимает этих новостей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
я считаю любой желающий не имея эконосического образования может спокойной чувствовать себя на рынке форекс!
Когда я начинал торговать у меня не было особых знаний в сфере экономики..всё пришло по мере продвижения.. все фишки которые таятся там приходилось узнавать у друзей или же на форумах и обучающих статьях |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Специалист
|
![]()
Знаменитый Элдер тоже не имеет экономического образования тем не менее пишет книги и торгует на фондовом рынке и не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Причем тут вообще образование к торговли на форекс. Если вы простой средне статистический трейдер то хоть вы только закончили школу.Совсем не сложно я скажу вам.Сложно быть трейдером когда есть образование.Ты понимаешь что годы своей жизни потратил зря.Что и без образования хорошо получается заработать.
|
![]() |
![]() |