Диллинговые центры и бонусы - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 17:08   #871
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Времени, действительно, нужно не мало потратить, сидя ежедневно на форуме. Тогда было свободное время - общалась, одновременно и бонусы получала. А что касается разгона такого депо - тут и новости "помогли" ускорить движение валютной пары, да и работаю я на среднесроке, от того, каждые 10-20 долларов прибыли не фиксировала, а держала сделку до "победного" - от того и прибыль не маленькая. Еще и риски завышала, что бы быстрее (бонусный всегда не так жаль, в случае потери).
В любом случае все хорошо. да и каждый по разному торгует и имеет торговый подход.Я тоже в средне сроке .правда сейчас на бонусном в просадке сижу ,уже частично вышел с нее .но еще есть минус не малый.Думаю до конца августа выйду с просадки и смогу вывести наторгованное.В любом случае бонусы за общение,это очень хороший вариант для раскрутки.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 02:20   #872
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В любом случае все хорошо. да и каждый по разному торгует и имеет торговый подход.Я тоже в средне сроке .правда сейчас на бонусном в просадке сижу ,уже частично вышел с нее .но еще есть минус не малый.Думаю до конца августа выйду с просадки и смогу вывести наторгованное.В любом случае бонусы за общение,это очень хороший вариант для раскрутки.
Просадка на бонусном счете - не так страшна, ведь можно просто аккуратнее начать работать и через время все восстановить. Самое главное не слить счет) Ведь многие ДЦ не предусматривают списание бонуса при потере всего бонусного депозита. Я однажды набирала бонусы и переводила их каждый месяц на торговый счет. Сумма выходила маленькая, а торговать пыталась агрессивно - сливала каждый месяц и снова бонусы набирала. В тоге, через 4 месяца таких потерь отрабатывать пришлось около 600 долларов бонуса)
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 06:17   #873
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сливать депозит с такой частотой неприятно, конечно. Скальперами бывают только профи, для начинающих же, да еще и торгующих на бонусные, это сродни самоубийству (читай, попеременным убыткам). Если торговать агрессивно и со стоп-лоссами, то, действительно, отыгрывать бонусы придется, а вот если обойтись без оных - ожидай долгие просадки.

Кстати, если даже есть убыток, скажем, в 50%, я уже молчу про полный слив, то лучше открыть новый счет и прикрепить его в профиле на форуме; иначе придется пожинать плоды за прошлый месяц. Правда, прикрепление счета возможно не меньше чем через два месяца от последнего раза.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:24   #874
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сливать депозит с такой частотой неприятно, конечно. Скальперами бывают только профи, для начинающих же, да еще и торгующих на бонусные, это сродни самоубийству (читай, попеременным убыткам). Если торговать агрессивно и со стоп-лоссами, то, действительно, отыгрывать бонусы придется, а вот если обойтись без оных - ожидай долгие просадки.

Кстати, если даже есть убыток, скажем, в 50%, я уже молчу про полный слив, то лучше открыть новый счет и прикрепить его в профиле на форуме; иначе придется пожинать плоды за прошлый месяц. Правда, прикрепление счета возможно не меньше чем через два месяца от последнего раза.

Думаю все так делают. А разве при стоп-ауте просадку не списывают? В смысле что прибыль со следующего бонуса пойдёт в прибыль а не в отработку предыдущей просадки?
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:27   #875
Michael Partas
Мастер

Меня сейчас очень радует что все больше и больше Дилинговых центров дают возможность получить тем или иным способом бонусные средства для торговли, что не требует вложения собственных средств. В частности очень нравится этот форум от Пантеон Финанс, кроме этого есть еще и другие форумы, но уже на других условиях.

Кроме форумов также очень радуют акции касательно бонуса на первый депозит, что дает возможность торговать большими суммами, но при этом вкладывая куда меньшую.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:31   #876
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Меня сейчас очень радует что все больше и больше Дилинговых центров дают возможность получить тем или иным способом бонусные средства для торговли, что не требует вложения собственных средств. В частности очень нравится этот форум от Пантеон Финанс, кроме этого есть еще и другие форумы, но уже на других условиях.

Кроме форумов также очень радуют акции касательно бонуса на первый депозит, что дает возможность торговать большими суммами, но при этом вкладывая куда меньшую.

Халява всем нравится). Если есть свободных 500 баксов то можете поучавствовать в розыгрыше трёх айфонов от фреша.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 06:26   #877
Тимоха
Специалист

Бонусы еще никому вреда не приносили Все отыгрывают их и без всяких проблем работают дальше)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 08:53   #878
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

да ладно, почему новичок не может применять стратегии скальпинга? Я начинал именно с него, не все поначалу было гладко, но меня скальпинг вполне устраивает. Торговал на свои, хотя не вижу разницы торговать на свои или бонусные средства. Главное подходить к торговле с умом.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 11:24   #879
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

himera

Да, придется отыгрываться, потому что бонусы суммируются. Если, скажем, за минувший месяц слил 50 долларов, то зачисление любой суммы за следующий месяц вынуждает отыграть сначала проигранные, приведенные в пример, 50 долларов, а потом уже торговать ради чистой прибыли. Охота, что ли, делать из депозита в 100 долларов сначала 150 долларов за прошлые "грехи" (убытки/сливы), а потом уже приступать к прибыли. На самом балансе торгового счета это не отображается, ну, да, было 50 долларов, стало 0 из-за силва, а за следующий месяц зачислили еще 50 бонусных долларов, но в резерве -50 будут стоять до тех пор, пока ты не отыграешь их, то есть не доведешь до всей суммы бонуса за разные месяца. Самая тяжесть что снова приходится проходить верификацию на ИнстаФорекс, а их менеджеры любят отказывать на первом уровне - скан паспорта.

Кстати, приглядываюсь к аналогу mt5 "форексpeoples". Схожие разделы, к тому же идущие в том же порядке, та же цена 0.3 за посты, приличное количество пользователей онлайн (около 5.000 людей в режиме онлайн), такой себе младший "на пару лет" брат руфорума. Дизайн синенький, модеры не такие работоспособные)), как на мт5. Правда, их спонсирует ЛайфФорекс, кто-нибудь торговал на бонусные от "forexpeoples"? Хотелось бы услышать отзывы, а то мт5 да мт5.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 06:59   #880
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Этими бонусами, это какими? Есть разные бонусы. Вот например бонусы за пополнение депозита - я бы рекомендовала от них отказаться - они в просадке не участвуют и частенько именно из-за этого новички теряют депозит. А вот бонусы за посты - отличная возможность потренироваться в торговле. Но все равно нужно внимательно читать условия бонусной программы.
Почему же отказываться от бонусов за пополнение депозита? Надо просто при торговле учитывать, что средства не участвуют в просадке. Зато после отработки по лотам, мы имеем добавочные средства. А бонусы за посты, согласна с вами, дают отличную возможность заработать, не вкладывая собственные средства. Особенно интересны такие программы, где бонус не сгорает при выводе прибыли и его можно отработать и тоже вывести, как у РОБО.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ