![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
задумывался, и вот например в дневных конкурсах от ММСИС (там где призовые нужно еще и отрабатывать) рейтинг постоянно обновляется в зависимости от изменения баланса конкурсного счета, и вот по этим балансам видно кто и когда закрывает позиции, вообщем можно увидеть человеческий фактор. ну и плюс к этому, мне самому не особо сложно занимать там призовые места, следовательно я склонен полагать что в этих конкурсах все честно (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Любитель
|
![]()
По моему мнению, участвовать в конкурсах на форексе нужно только после того, когда уже нормально научишся торговать и выходить из сложных положений. Новичку может повезти и он возмет профит с какого-то ордера, но не факт, что ему будет везти всегда. Так, что я бы не советовал новичкам участвовать в конкурсах без какого-либо опыта и хорошей и проверенной ТС, ведь каждый слив депозита только отбивает желание у трейдера двигаться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
говорят же, что на конкурсах атмосфера более приближена к реальным условиям. поэтому , мне кажется, что участвовать нужно. это опыт. во всяком случее, вреда от этого точно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Любитель
|
![]()
Вы вполне правы,потому что от конкурса можно получить как негативные эмоции так и позитивные. и как говорится горький опыт-то же опыт. И на конкурсах ты можешь проверится себя показать то что ты умеешь. Я много рас говорил со своим другом про конкурсы и он не разу не сказал что потерял время зря! И я не могу этого тоже сказать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ну в ММСИС бонусные нужно отбивать, а во фрироллах призовые сразу можно вывести как обычные денежные средства и ничего отбивать не нужно. так же есть и другие компании, где призовые отбивать не нужно и выигранные деньги можно сразу выводить. просто ММСИС не очень хороший вариант и зацикливаться на нем не нужно (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большинство конкурсов проходят на демо-счетах и слив демо-депозита никак не отразится на финансовых делах трейдера. Может только остатся моральное не удовлетворение от утраченного депозита, но это дело поправимое. Открыл новый демо-счет и вперед. К тому же надо понимать ,что участие в конкурсах ни к чему не обязывает, и производится в основном для получения дополнительного опыта. |
|
![]() |
![]() |