![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пара вчера реализовал прорыв отмеченного уровня и продолжил подъем более 290 пунктов. Сегодня думаю продолжится подъем. На четырех часовом вижу что цена все еще сохраняется восходящий движения. На часовом также восходящий движения, но только индикатор XPS начал подавать сигнал на продажу. Попробовал поставит отложку на уровне 92,480 с стопам на уровне 91,802
[attachment=22718:7.png] |
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена движется вдоль трендовой линии. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведи пройдут и закрепятся ниже данной линии с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 91,32. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 92,44, тогда вполне будет реальным целевой уровень сопротивления +/- 93,00:
|
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
пара AUD/JPY вчера не смог закрепится над отмеченного уровня и цена развернулся на сторону медведей. Сегодня цена имеет медвежий тенденцию. На четырех часовом таймфрейме почти все индикаторы подают сигнал на продажу. На часовом цена сохраняет вчерашний нисходящий движения. Поставил отложку на продажу в уровне 91,433 с стоп лоссам на уровне 92,514.
[attachment=22997:7.png] |
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей на текущий момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 91,30. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможной целью на наклонной линии сопротивлении. Если медведи все таки пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 91,30, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможной целью +/- 90,28:
|
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
по данный паре вчера зацепил отложенный ордер на продажу и снизился более 80 пунктов. Конечна не дал ожидаемый снижения, но сегодня надеюсь закрыт ордер в профите. На четырех часовом графике все еще цена вне определенности, но я склоняюсь на снижения цен. На часовом таймфрейме все индикаторы подают сигнал на продажу. Кто еще не продал может продать пару после уровня 91,349 с стопам на уровне 91,952. Также изменил стоп уровень открытого ордера.
[attachment=23271:7.png] |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 91,30, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня, есть смысл торговать на понижение с вероятными целевыми уровнями поддержек +/- 90,87 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 90,28:
|
![]() |
![]() |
#257 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 92.44.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 89.44. [attachment=23613:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
по этой паре в пятницу после прорыва отмеченного уровня цена продолжил снижения более 900 пунктов и дал закрыт ордер в профите. Сегодня планирую продолжит продажи. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подает сигнал на продажу. На часовом таймфрейме также медвежий тенденция. Продаем пару когда цена окажется ниже уровня 90,407 с стопам на уровне 91,952.
[attachment=23819:7.png] |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с возможными целевыми уровнями поддержки +/- 89,71 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 89,05. От данных целевых уровней поддержек вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно подтверждение:
|
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
по данным паре цена как планировал вчера после прорыва уровня начал снижаться более 1400 пунктов. Сегодня продолжаю рассматривать продажи. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы продолжают подавать сигнал на продажу. На часовом таймфрейме также нисходящий движения. Думаю данный момент продавать поздно, но если цена поднимется выше уровня 89,807 то попробую продать с стопам на уровне 90,321
[attachment=24129:7.png] |
![]() |