![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-йена все то же продолжение нескончаемого флэта. На четырехчасовом тайме бычье поглощение на данный момент. Ожидаю рост к верхней границе восходящего канала 93я фигура. Вообще пока цена в канале торгуется продажи не рассматриваю-нахожусь вне рынка по паре на данный момент. Пока неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
ПО паре австралиец-йена наконец то хоть какое то движение появилось. Пробита трендовая линия вниз. На данный момент цена у границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. После пробития облака Ишимоку ожидаемая цель для снижения 89.71-трендовая линия и нижняя граница расширяющегося треугольника.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
Пара австралиец-йена на данный момент вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Ожидаю пробитие его вниз и продолжение снижения к уже указанной мной первой цели. Пока на часовом и четырехчасовом флаг от снижения очередной. Ожидаю его пробитие вниз. Покупки попрежнему не рассматриваю пока в канал не вернется.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на данный момент цена у сопротивления находится. Более вероятно его пробитие вниз и снижение со следующей целью на 91.02. На четырехчасовом тайме цена практически пробила облако Ишимоку. Дневная свечка закрыта дожи-ожидаю разворот вниз. Пока нахожусь вне рынка. Покупки попрежнему не рассматриваю..
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на данный момент все идет в рамках ожидаемого прогноза. Ожидаемая мной очередная цель для снижения успешно достигнута. На четырехчасовом тайме состоялось пробитие облака Ишимоку вниз. Так же есть медвежье поглощение. С текущих не исключаю корректировочное повышение и флэт. На следующей неделе жду дальнейшее снижение пары и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
По паре австралией-йена облако Ишимоку было пробито вниз и цена снизилась к трендовой линии. На закрытии рынка произошел отскок от трендовой. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Недельная так же медвежья, но без поглощения. На дневном тайме облако Ишимоку выше цены-тренд бычий, а на недельном ниже цены-как раз у границы. Пока лучше вне рынка побыть.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный отчет по паре австралиец-йена. За все две недели была достигнута лишь одна цель для снижения. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Но прогноз мой оправдан вполне. Пара бесконечно флэтила и по ней была вне рынка все время. Явных сигналов нет и сейчас.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на данный момент все идет в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. На данный момент цена продолжает снижаться. Пока первая ожидаемая цель на 89.66. Пробита трендовая линия вниз и покупки не рассматриваю попрежнему. На дневном тайме двойная вершина-еще одно подтверждение вероятности снижения.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все попрежнему в рамках предполагаемого прогноза. Пара снижается пусть и не слишком импульсно. На данный момент цена у верхней границы облака Ишимоку на недельном тайм-фрейме. Ожидаю вход в облако-как раз там же сработает отложка на продажу от 88.70. Покупки не рассматриваю пока-только продажи.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла верхней границы недельного треугольника и на данный момент стремится его пробить вниз. До отложки на продажу пока не дошло-только если пробьет треугольник. Я попрежнему за снижение пары и покупки не рассматриваю. сама в рынок не вхожу-буду ждать, что сработает отложка.
|
![]() |