![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, это так поступают недальновидные люди, хотя могу понять тех, кто понял, что это дело не для них и им торговля просто не подходит. Есть и такие, я лично уважаю таких людей. Они не делают, то что им не подходит и как говорится не мутят зря воду. Хотя , больше чем уверенна, что понимают, что форекс это выгодное дело. Я лично не могу сказать, что осуждаю тех, кто покидает это поприще, это их решение и не важно по какой причине. Они могут сказать, про тех кто остается, тоже, что мы глупцы, что верим в себя и в форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С первого раза даже трудно было найти подходящий заработок в сети и толком с ним разобраться. И с выводом денег через ЭПС тоже возникало вначале много вопросов. Я помню заработала в сети 85 грн за несколько месяцев и на 3 года вообще оставила этот заработок. Тоже самое происходит из форекс. Поначалу он воспринимается чем-то заоблачным. Со временем начинаешь потихоньку переваривать информацию, вникать в ее смысл. И тут возникает столько вопросов, что голова кругом идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что причина ухода начинающих трейдеров с рынка форекса, заключается в них самих, многие из них пришли заработать, при чем много, им кажется, что мешок упадет с деньгами с неба и все мы богаты, а на самом деле нужно сначала много учится и набраться опыта и только потом надеяться на хороший и денежный результат. Многие просто не разобрались до конца в торговли, потерпели убытки и этим остались не довольны рынком форекса. Как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Приходя на форекс каждый молодой трейдер думает, что он будет лучше других, что он будет грамотным и осмотрительным, что его не постигнет учесть остальных и он не сольет ни одного своего депозита. а в скором времени заработает большие прибыли. Но на деле получается все по иному. Не все готовы к новым поворотам, к сливам, к финансовым подпиткам, к временным затратам. Отсюда и появляется желание покинуть форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|