![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Провалилась пара, конечно, изрядно. Но все равно, не получается у меня варианта сценария с завершенной (ii)-волной. По любому, хотя бы на 38,2% длины (i)-волны надо откорректироваться. А это получается уровень 0,9153. Да и, если считать, что длина у-волны должна оказаться равной длине w-волны, цена к этому месту вернется.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
К вечеру (ii)-волна у меня начала приобретать чуть ли не классический вид двойного зигзага. Есть, правда в этом одна нестыковка. Длина z-волны будет стремиться достичь длины, равной длине второй (х)-волны. Соответственно, целевой уровень получается на отметке 0,9291. В свою очередь (ii)-волна не может оказаться длиннее 61,8% длины (i)-волны (уровень 0,9226). Склонен верить уровнюям волн старшего порядка.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Завершается формирование импульса в (iii)-волне. Это означает, что в ближайшее время можно увидеть коррекцию в виде (iv)-волны. По поводу возможных целевых уровней, так из них остался не достигнут только один - 0,8864, соответствующий длине (iii)-волны, равной 261,8% длины (ii)-волны.
В общем, тупо жду коррекцию. |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе, все цели, которые можно было предположить при формировании (iii)-волны достигнуты. Последняя - уровень 0,8864, соответствующий длине (iii)-волны, равной 261,8% длины (ii)-волны. Но как по мне, так я для определения своих целей подобные уровни просто не использую.
Попробую продать с отката. |
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пора бы уже и в коррекцию. В общем, импульс-то своих целей достиг. Да и вообще, слишком долго без отката ценна падает.
И тут появилась мысль, что, возможно, (1)-волна получится будет сформирована не как импульс, а в виде простого зигзага. Если так, тогда прямо с текущих можно ожидать изрядной коррекции в виде (2)-волны. В общем, два варианта сценария. |
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В пятницу у меня сквозила мысль о том, что время завершать нисходящее движение и начинать коррекцию. Дык... График ТФ Н4 говорит о том, что время разворачиваться и формировать (iv)-волну. Можно предположить, что длина (iv)-волны в данном случае окажется равна 38,2% длины (iii)-волны и достигнет уровня 0,9043.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ордер селл-лимит я установил исходя из соображений, что будет сформирована (2)-волна, длина которой окажется равна 38,2% длины (1)-волны. Получается, что в таком случае (2)-волна достигнет уровня 0,9016. Дальше скорее всего будет формироваться (3)-волна. И тут с ее структурой я определиться не готов. Поэтому тейк наобум, уровень 0,8800.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему ожидаю коррекцию. Как ни смотрю варианты развития сценария, все равно получается, что цена должна бы откорректироваться хотя бы на 38,2% длины последнего снижения (на скрине (iii)-волна), т.е. к уровню 0,9016. Но вот МА55 не дает цене расти. Сейчас, кстати, очередная попытка тестирования этой машки.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на то, что процентная ставка RBA была все же снижена, ауди продолжает формировать (ii)-волну. Так и надо. По прежнему рассчитываю на то, что ее длина окажется равной 38,2% длины (iii)-волны и достигнет уровня 0,9016. Но вот целевой уровень для (v)-волны я, пожалуй изменю. Поставлю тейк на уровень 0,8873, в расчете на минимальную длину (v)-волны, равную 61,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаю караулить завершение (iv)-волны. Хотя, не очень мне нравится, как цена шла вверх. Но, вместе с тем, при всем двухдневном росте, так и не удалось отмотать в обратный зад даже 38,2% (предполагаемая мною длина (ii)-волны) длины (iii)-волны. Открывать продажу по рынку не хочу, день завершается. Жду...
|
![]() |