Основы инвестирования в Форекс. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 13:09   #721
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если трейдеры применяют даже одну и туже стратегию (что вероятно, но вовсе не обязательно), то результаты ихней торговли все равно будут отличаться. Так что распределение средств по 5 и более ПАММ-счетам думаю может реально работать. Хотя ситуация когда все 5 счетов будут в минусе тоже конечно возможна, но думаю маловероятна.
Инвестор вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:11   #722
Андрей66
Мастер

По истории сделок в кабинете инвестора вы сможете видеть только инструменты, которыми торгует трейдер, лотность сделок и прибыль/убыток. Стопы и тейки нужно смотреть уже на подробном стейтменте торговли, но их управляющие очень редко соглашаются показать. Вы говорите должен. Никому он не должен, многие просят дать инвесторский пароль, стейты, но в условиях паммов это не указано, поэтому стоит довольствоваться тем что есть.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:26   #723
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Инвестирование в один счет противоречит всем фундаментальным основам инвестирования. Для новичка распределение риска особенно важно. Поэтому чтобы новичку погрузиться в инвестиционную среду, то достаточно выбрать 5-6 надежных счетов, в них вложиться и наблюдать за ходом использования его денег. Так через несколько месяцев начинающий инвестор поймет многое, что касается инвестирования.
Согласна с вами, но как же новичку то выбрать самые надежные ПАММы, тем более что нужно четко знать по каким критериям определять такие. А еще многое может сбивать с толку, я считаю что одного мониторинга мало, нужно еще и сроки учитывать. Вот хорошо бы было создать "черные" и "белые" списки ПАММ счетов по итогам инвесторов. это бы существенно помогло новичку при выборе.
umida0306 вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:44   #724
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По истории сделок в кабинете инвестора вы сможете видеть только инструменты, которыми торгует трейдер, лотность сделок и прибыль/убыток. Стопы и тейки нужно смотреть уже на подробном стейтменте торговли, но их управляющие очень редко соглашаются показать. Вы говорите должен. Никому он не должен, многие просят дать инвесторский пароль, стейты, но в условиях паммов это не указано, поэтому стоит довольствоваться тем что есть.
Правильно и делают памм управляющие , что не дают свои пароли к торговым счетам и не показывают открытые сделки в режиме реального времени , я представляю себе , сколько бы махинаций и серых схем по заработку было бы открыто тогда и многие лже инвесторы зарабатывали бы больше чем сам памм управляющий .
dimka777 вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:32   #725
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна с вами, но как же новичку то выбрать самые надежные ПАММы, тем более что нужно четко знать по каким критериям определять такие. А еще многое может сбивать с толку, я считаю что одного мониторинга мало, нужно еще и сроки учитывать. Вот хорошо бы было создать "черные" и "белые" списки ПАММ счетов по итогам инвесторов. это бы существенно помогло новичку при выборе.
Конечно, чем больше вы обладаете информацией об объекте инвестирования, тем проще делать выбор. НО даже за неимением некоторых деталей, вполне нормально отбирать паммы по основным критериям, которые здесь не раз озвучивались. Главное, чтобы в агрессивные счета не вкладывать, хотя 1% максимум от всей суммы распределения возможно в качестве подстраховки. Остальное только в тех, кто зарекомендовал себя с положительной стороны, управляет на тысячей, держит минимальный порог просадки и стабильно(более-менее) делает каждый месяц прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:14   #726
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Правильно и делают памм управляющие , что не дают свои пароли к торговым счетам и не показывают открытые сделки в режиме реального времени , я представляю себе , сколько бы махинаций и серых схем по заработку было бы открыто тогда и многие лже инвесторы зарабатывали бы больше чем сам памм управляющий .

Да ничего бы не было. Дают же некоторые сигналы и что с того? Ну а действительно прибыльно торгующие им разумеется и в голову не придет показывать сделки да еще и в реальном времени. Разве что свои рекомендации, да и то во первых за деньги, да и в плане среднесрочной торговли...
martinish вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:22   #727
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение

Я удивляюсь что тут плохого что памм управляющие не хотят давать инвестпароли , разве тут есть что-то плохое , по моему все тут в порядке просто некоторые не понимают что было бы неплохо чтобы инвестор знал куда он вкладывает и зачем он вкладывает потому что он просто должен знать чтобы быть уверенным в своих действиях.
Forexjan вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:52   #728
Axe
Новичок

Управляющий просто обязан сообщать о своих сделках, ведь он использует мои деньги, поэтому я вправе знать, насколько ответственно он работает. Может быть он творит безумства в свое удовольствие, ведь санкций как таковых нет, захотел и "слил" мои деньги. Поэтому основы инвестирования - это тщательный выбор управляющего и отчетность с его стороны.
Axe вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:56   #729
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Управляющий просто обязан сообщать о своих сделках, ведь он использует мои деньги, поэтому я вправе знать, насколько ответственно он работает. Может быть он творит безумства в свое удовольствие, ведь санкций как таковых нет, захотел и "слил" мои деньги. Поэтому основы инвестирования - это тщательный выбор управляющего и отчетность с его стороны.

Никто вам ничего не обязан, что за ерунда опять? если что то не нравится, то торгуйте сами, в чем дело то?
martinish вне форума  
Старый 01.08.2013, 19:57   #730
horster
Модератор

Цитата:
Вряд ли в паммах будет такое, чтобы управляющий отчитывался перед каждым инвесторов за проделанную работу. Особенно за каждую открытую/закрытую сделку. Это не доверительное управление. Хотя, возможно, в будущем такая функция будет предусмотрена...

Когда вы вкладываете свои деньги в паммы, вы уже определили для себя степень риска! Т.е. осознанно соглашаетесь при вкладе, что ваши деньги могут как принести прибыль, так и поиметь убыток. Плохо, когда управляющие безответственно относятся к чужим деньгам. Понятно, что хочется во всём прозрачности. Но таковы условия данного бизнеса. Вы либо их принимаете, либо ищите другие методы инвестирования. Никто от потерь не застрахован.

С уважением, Константин.
horster вне форума