Как заработать на рынке FOREX - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 11:53   #141
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
У меня вот с дисциплиной я бы сказал плоховато. Я вот на выходных увлекся в покер поиграть, в общей сложности долларов 200 выиграл, так сегодня я проснулся в 12 часов, завтра пожалуй будет тоже.

Собрался на этой неделе выиграть конкурс на пантеоне, а уже и леньки работать))

И в принципе я всегда такой, я как то говорил уже, что терпеть не могу не какого проявления режима и для меня самое главное в жизни - это свобода действий.

И вот с такой жизненной позицией я умудряюсь держаться на плаву и даже что-то зарабатывать и по тихому расти.
Я начал пробывать торговать на стабильности. Постоянные эксперименты уже надоели, понял что лутше работать с дисциплиной, а то иначе только сам себе проблемы создаю, а потом героически решаю, а депозит в итоге почти на месте стоит.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:47   #142
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Я начал пробывать торговать на стабильности. Постоянные эксперименты уже надоели, понял что лутше работать с дисциплиной, а то иначе только сам себе проблемы создаю, а потом героически решаю, а депозит в итоге почти на месте стоит.
Заниматься геройством это у каждого в торговле присутствует) но с этим нужно бороться, попробуйте на демке открыться наугад и потом попытайтесь вывести свой ордер хотя бы в безубыток, на теории это довольно легко, усредняя позицию, а на практике не видишь уровней, увеличиваешь лот и страдаешь психологически....
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:49   #143
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Заниматься геройством это у каждого в торговле присутствует) но с этим нужно бороться, попробуйте на демке открыться наугад и потом попытайтесь вывести свой ордер хотя бы в безубыток, на теории это довольно легко, усредняя позицию, а на практике не видишь уровней, увеличиваешь лот и страдаешь психологически....
просто надо жесще ограничивать себя по входам в рынок - часто бывает что заходим в середине диапазона - откуда цена может пойти в любую сторону - а если заходить на границах диапазона - то там можно и стопы грамотно выставить и ожидать реальную прибыль - главное терпение
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:02   #144
Profit
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
просто надо жесще ограничивать себя по входам в рынок - часто бывает что заходим в середине диапазона - откуда цена может пойти в любую сторону - а если заходить на границах диапазона - то там можно и стопы грамотно выставить и ожидать реальную прибыль - главное терпение
На вершине продавать, а на дне покупать, самое простое что нужно делать. Большой таймфрейм включив всё будет более чем внятно. Правда ждать не умею, приходитса торговать по ситуации ,которая складываетса на рынке.
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:12   #145
Anton1
Любитель

Цитата:
Часто входил в середине злополучного канала( что приводило действительно к неопределенности, сейчас же закрываюсь в середине канала, что тоже не очень хорошо, перестраховываешься убеждая себя что твои действия оправданы.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:58   #146
Profit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Часто входил в середине злополучного канала( что приводило действительно к неопределенности, сейчас же закрываюсь в середине канала, что тоже не очень хорошо, перестраховываешься убеждая себя что твои действия оправданы.
Тогда это торговлей назвать сложно, много времени ещё понадобитса чтоб торговать уверенно. Посоветовать могу начинать торговать в таких случаях по уровнях поддержки/супротевления. Результаты по лутше будут .
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:24   #147
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
У меня вот с дисциплиной я бы сказал плоховато. Я вот на выходных увлекся в покер поиграть, в общей сложности долларов 200 выиграл, так сегодня я проснулся в 12 часов, завтра пожалуй будет тоже.

Собрался на этой неделе выиграть конкурс на пантеоне, а уже и леньки работать))

И в принципе я всегда такой, я как то говорил уже, что терпеть не могу не какого проявления режима и для меня самое главное в жизни - это свобода действий.

И вот с такой жизненной позицией я умудряюсь держаться на плаву и даже что-то зарабатывать и по тихому расти.
Вы чуток путаете самодисциплину в отношении рынка и открываемых позиций со свободным графиком работы Рынок ведь тем и хорош что можно работать тогда когда хочется и забросить комп в чулан когда неохото. Но я то имела ввиду ту самодисциплину, которая не даст вам сделать ранний вход в рынок, даст возможность додержать позу до тейка и т.д.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 21:25   #148
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вы чуток путаете самодисциплину в отношении рынка и открываемых позиций со свободным графиком работы Рынок ведь тем и хорош что можно работать тогда когда хочется и забросить комп в чулан когда неохото. Но я то имела ввиду ту самодисциплину, которая не даст вам сделать ранний вход в рынок, даст возможность додержать позу до тейка и т.д.
Я обычно не держу позу до тейка - а держу до противоположного сигнала если тейк раньше не сработает - вот такая политика - до тейка может не дойти - а потом себя корить в том что вовремя не закрыл не особо хочется - да и не правильно это забивать на противоположные сигналы - так что увлекаться тейками и ждать обязательной их отработки не то что мне подходит.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 05:19   #149
Chillout
Специалист

Цитата:
Я обычно не держу позу до тейка - а держу до противоположного сигнала если тейк раньше не сработает - вот такая политика - до тейка может не дойти - а потом себя корить в том что вовремя не закрыл не особо хочется - да и не правильно это забивать на противоположные сигналы - так что увлекаться тейками и ждать обязательной их отработки не то что мне подходит.....
И как вырабатывали такое терпение? Я вот воюю с собой в плане недополучения прибыли, порой конкретного, очень часто вижу предполагаемый рост или падение цены, но вот пока она доходит до нужных мне тейков, мои позиции уже давным давно закрыты
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 06:14   #150
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
И как вырабатывали такое терпение? Я вот воюю с собой в плане недополучения прибыли, порой конкретного, очень часто вижу предполагаемый рост или падение цены, но вот пока она доходит до нужных мне тейков, мои позиции уже давным давно закрыты
у меня та же проблемма, правда сейчас в меньшей степени уже чем раньше и скажу вам, что не существует уникального лекарства от этой напасти. Просто как мне однажды сказал вууумный трейдер (он уже стаж работы на форексе имеет около 15 лет и живёт этим)- для того чтоб заработать на форексе рынку надо давать дышать (т.е. не бояться откатов против основной позы), но и гулять не позволять (т.е. при противоположном сигнале, подтверждённом старшим ТФ из сделки выходим ни смотря ни на что)
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ