Феномен паМММ - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 21:10   #241
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ИМХО есть 2 правильных пути определения риска. 1 - расчёт именно на риск, на случай, агрессивная торговля. 2 - консервативная торговля, расчёт на то, чтобы исключить случай, по возможности полностью. Это же и в книге Талеба обсуждалось. А вот промежуточные варианты - они как бы не совсем хороши, и не то и не то. ИМХО инужны ПАММ счета двух видов - с явно выраженной агрессивной торговлей, в которые можно инвестировать относительно не много, например часть прибыли, и консервативные - на них расчёт на стабильность. В итоге получаем или малый стабильный рост (как минимум) или, иногда - неожиданную премию.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.08.2013, 06:27   #242
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В том-то и дело. что думаю процентов 80 инвесторов, которые вкладывались в Весну, прекрасно понимали, что увеличение незакрытых сделок с ростом максимальной просадки - та гремучая смесь, которая в добру не приводит. Но пытались сыграть на короткую, надеясь вовремя вывести инвестиции. В общем несмотря на этот досадный инцидент я остаюсь приверженцем инвестирования определённой части активов в молодые агрессивные счета.
НЕ знай друг но вот когда пару раз тебя молодые агрессивные счета вышибут из игры поймешь что лучше рисковать как можно меньше и инвестировать в проверенные доходные счета, А вот что мне нравится в памм так это широта взглядов тут в любые счета можно вложить какие хотите феноменонально, потому как они работают на всем направление умеренные, агрессивные, консервативные все найдут что то свое, я за выбор это прекрасно.
Thundermen вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:15   #243
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
НЕ знай друг но вот когда пару раз тебя молодые агрессивные счета вышибут из игры поймешь что лучше рисковать как можно меньше и инвестировать в проверенные доходные счета, А вот что мне нравится в памм так это широта взглядов тут в любые счета можно вложить какие хотите феноменонально, потому как они работают на всем направление умеренные, агрессивные, консервативные все найдут что то свое, я за выбор это прекрасно.
В том плане, что всегда есть широкий выбор, это конечно же, хорошо. Мы можем вкладывать как в один счет, так и в несколько счетов с различной степенью риска и доходности. Но вся соль в том, что бы верно составить этот портфель и не прогадать. Ведь, действительно, тот факт, что счет ранее работал прибыльно, не дает нам гарантии того, что и далее он будет работать так же. Вот как определить на будущее - оправдает ли управляющий наши ожидания - это вопрос, наверное, извечный.
Sietta вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:30   #244
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да , агрессивные счета .они не на долго,к тому же зачем постоянно пить в итоге валерьянку.Ведь при хороших вложениях потери будут не малые.а если не будут .то мысли о рисках не малых.будут присутствовать,ведь надежность сохранения при таких инвестировании минимальная.
Надежности хочется всем, но когда я рекламировал один из своих ПАММ счетов, паренек несколько раз переспрашивал, а правда ли у меня доходность от 20-30% в месяц? Ему было не важно что это много и рискованно, ему было лучше осознавать, что 30% это круто, а дай 50% так еще лучше!!! К счастью у меня такой доходности не вышло МАХ 15% в мес. Но если говорить о феномене ПАМММ, то здесь ведутся буквально большинство на предложения высоких заработков и даже не думают о последствиях!
mr Delo вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:30   #245
IRON55
Мастер

Уникальность ПАММ-счетов именно в этом - в возможности формировать прибыльные инвестиционные портфели. Даже у трейдера такой возможности нет. Если стратегия трейдера не принесла успехов, он теряет свои деньги и аытается искать счастья в другой. То есть элемент подстраховки у него отсутствует. А вот инвестор может вложить средства в разные счета, довериться разным стратегиям и если не получить прибыль, то хотя бы не потерять деньги.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:53   #246
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Уникальность ПАММ-счетов именно в этом - в возможности формировать прибыльные инвестиционные портфели. Даже у трейдера такой возможности нет. Если стратегия трейдера не принесла успехов, он теряет свои деньги и аытается искать счастья в другой. То есть элемент подстраховки у него отсутствует. А вот инвестор может вложить средства в разные счета, довериться разным стратегиям и если не получить прибыль, то хотя бы не потерять деньги.
Но только не как в данном памм счету , инвестировать в который изначально было очень опасно и глупо , но тем не менее почему то нашлось много инвесторов , которые не пожалев своих денег , вложили их в данный памм счет и потеряли их . На что они надеялись я ума не приложу , ведь изначально просматривался огромный риск .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:54   #247
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В этом да, есть приемущество ПАММ-инвестиций. Надеяться и инвестировать исключительно в высокодоходные МАПП-счета, по меньшей мере, глупо. Всегда есть доля риска даже в инвестировании в консервативные счета, потому следует грамотно подходить к составлению портфеля инвестиций.
Sietta вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:24   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
ИМХО есть 2 правильных пути определения риска. 1 - расчёт именно на риск, на случай, агрессивная торговля. 2 - консервативная торговля, расчёт на то, чтобы исключить случай, по возможности полностью. Это же и в книге Талеба обсуждалось. А вот промежуточные варианты - они как бы не совсем хороши, и не то и не то. ИМХО инужны ПАММ счета двух видов - с явно выраженной агрессивной торговлей, в которые можно инвестировать относительно не много, например часть прибыли, и консервативные - на них расчёт на стабильность. В итоге получаем или малый стабильный рост (как минимум) или, иногда - неожиданную премию.
Нужны такие счета для чего? Чтоб исключить феномен паМММ?- но каким образом? Все молодые счета которые работают недолго, могут быть паМММ, причем изначально неважно как этот счет создавался, как консервативный или как агрессивный. Ведь инвесторы увидев прибыль и, которая растет стабильно каждый месяц понесут в этот паМММ свои инвестиции.

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Надежности хочется всем, но когда я рекламировал один из своих ПАММ счетов, паренек несколько раз переспрашивал, а правда ли у меня доходность от 20-30% в месяц? Ему было не важно что это много и рискованно, ему было лучше осознавать, что 30% это круто, а дай 50% так еще лучше!!! К счастью у меня такой доходности не вышло МАХ 15% в мес. Но если говорить о феномене ПАМММ, то здесь ведутся буквально большинство на предложения высоких заработков и даже не думают о последствиях!
Согласна. Я сама такая думала инвестировать в ВЕСНУ(каюсь-грешна), но что-то уберегло. А так бы тоже сокрушалась, что только ввела, а он захлопнулся, теперь к молодым счетам ко всем отношусь настороженно- просматриваю через сильную призму. И понимаю, что одна только прибыль не должна быть главной в выборе ПАММа.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:56   #249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В том плане, что всегда есть широкий выбор, это конечно же, хорошо. Мы можем вкладывать как в один счет, так и в несколько счетов с различной степенью риска и доходности. Но вся соль в том, что бы верно составить этот портфель и не прогадать. Ведь, действительно, тот факт, что счет ранее работал прибыльно, не дает нам гарантии того, что и далее он будет работать так же. Вот как определить на будущее - оправдает ли управляющий наши ожидания - это вопрос, наверное, извечный.
Предвидеть будущее мы не можем мы будем смотреть в настоящем то что есть, и тогда выбирать наиболее сильные счета для того чтоб получать доход, ведь все мы за этим сюда пришли, какие цели мы преследуем либо это инвестирование на длительное время как в консервативных счетах, либо извлекать быструю прибыль с агрессивных, ведь не секрет что инвестировать на долго в агрессоров не самый лучший вариант.
Thundermen вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:27   #250
Andrew88
Мастер

МММ по определению это обычная пирамида , а ПАММ система это совсем другое , конечно же есть такие махинаторы которые используют эту систему в своих карыстных целях , но в целом они все основываются на том что называется взаимная прибыль , то есть ПАММ система основана на заработке , а не на воровстве в отличие от МММ.
Andrew88 вне форума