MMCIS - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 12:13   #461
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Avgustin, вы высказали общее мнение о работе ДЦ и отношениях инвесторов и трейдеров, но в этой ветке идет обсуждение именно работы компании ММСИС и было бы здорово, если бы вы отписали тут что-то конкретное именно об этой компании, если же конечно у вас есть какой-то печальный и/или успешный опыт работы с данным ДЦ
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 18:23   #462
Николай56
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не сложных для человека Индексов... интересный тезис. И сколько продержится этот, так называемый, "индекс" топ-20 "управляющих"? Вы знаете самих трейдеров, кто они, откуда и почему они считаются лучшими трейдера по котировке MMCIS?

Я вот лично даже не могу причислить этот "не сложный для человека Индекс" к всеобщему разделу инвестиций, это точно не Гамма, может это версия хайпа, только с разукрашиванием концепции?))
К сожалению Гамма уже накрылась, а с нею и мои инвестиции в ней. А про MMCIS могу сказать то, что работаю с ней недавно. Но уже были косяки. У них, наверное, самая последняя программа для борьбы с торговцами на новостях. У меня уже на второй сделке выбили стоп, как я считаю, несуществующим хвостом цены. Было открыто три терминала: Альпари, ТелеТрейд и MMCIS. Везде сработал ордер buy stop, только у первых двух цена пошла вверх, а у MMCIS - вниз. Стоп стоял на 20п, так на 19-ом пункте нарисовался гэп и сделка закрылась по стопу на 40п ($200). Переписка со службой поддержки ни к чему не привела. Интересно даже то, что стоп сработал на 40п, а не 39 или 41 - явно сработала какая-то программа. А мой товарищ жаловался, что ему дали пару раз заработать, а потом он вошел большим лотом и сделка открылась с задержкой по самой невыгодной цене и он понес большие убытки. Пришлось выводить оттуда оставшиеся средства. Так что, торговать в нормальном режиме с ними можно, а на новостях не советую, очень крутые ребята.
Николай56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 07:51   #463
Тимоха
Специалист

Наверное раз на раз не приходится, потому как у меня на новостях подобного не было.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 10:24   #464
Инвестор
Acrypto-Мастер

Некоторые трейдеры на других форумах высказывают такое предположение, что в ММСИС торговля ведется не на межбанке, а против самой компании. То есть эти средства не покидают ММСИС. Может поэтому так много негатива в адрес ММСИС и проблем с их терминалом.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 10:48   #465
Николай56
Интересующийся

По поводу терминала ничего плохого сказать не могу. Отложенники выставляются за секунду, в то время как у Альпари - 5с, а у ТелеТрейда - 11с. Это важно при работе на новостях. Но, в то же время, у меня очень плохо запускается советник, сопровождающий сделку - от 30с до 2 мин, у других ДЦ такого нет. А вчера советник должен был выставить два ордера по паре EURGBP, один выставился правильно, а второй перепрыгнул на другую в/п, не пойму, с чем это связано, такое у меня уже второй раз. Поэтому, всегда проверяю и удаляю все установленные советники и слежу, нет ли выставленных ордеров.
Старый 06.08.2013, 11:15   #466
Denver
Acrypto-Мастер

по-поводу терминала тоже ничего плохого сказать не могу. он как и у всех). а если серьезно, то пропали обрывы связи которые были раньше. вывод средств без проблем. а вот по-поводу специально созданного для скальперов счета Active, снова повторюсь: условия для скальперов нереальные. мне даже думается что там установлен плагин Virtual Dealer что подтверждает краткое описание его работы, оно точь-в-точь совпадает с процессом работы на данном счете:

Старый 06.08.2013, 12:35   #467
Николай56
Интересующийся

Потрясающе! Я же нутром чувствовал, что здесь работает какая-то программа, мешающая нормально скальпировать. И эти гэпы, где их нет, и SL, равные целому числу, все это вызывает подозрения. По-моему, у них самое современное программное обеспечение. ТелеТрейд тоже чудит, но не так. У меня TP стоял на 45п, так они закрыли сами на +23п, ну хоть не с минусом и то хорошо. А эти сразу отбили охоту работать на новостях. Сохранил этот снимок себе в копилку, о таком я еще не слышал.
Старый 07.08.2013, 08:51   #468
Антон Недельский
Новичок

Денвер, епт, давно не было от тебя приколов))) Хеллоу!

Вот чем ты докажешь на 100% что ммсис именно эту программу установили и вообще хоть что-то установили? Вот я ж партнерю и привет в ммсис 2 людей, чисто по торговле. Оба скальпера. Тестили советники именно на пятизнаке на демке и им как раз хорошо Актив подходит. Привет их. Почитал тебя. Стало не удобно, что привет их вот в такие условия... Спросил как и че. Сказали что на новостях ни-че-го криминального не произошло!!! Выходит они себе нормально торгуют, а ты ноешь что торговать не удается. И Николай56 туда же втягиваешь! На если порыться в инете много чего можно найти, вот банеры как увеличить себе что-то тоже понаразмещали, что тоже вестись на это?! Перестань копать под них, уже не выносимо читать
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 09:46   #469
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Денвер, епт, давно не было от тебя приколов))) Хеллоу!

Вот чем ты докажешь на 100% что ммсис именно эту программу установили и вообще хоть что-то установили?
Антон Недельский, прувэээт!

Доказать что они поставили данный плагин, я никак не смогу, у меня нет такой возможности, и поэтому я могу лишь только предполагать, что я собственно и сделал в своем сообщении:

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мне думается что там установлен плагин Virtual Dealer
На чем основывается мое предположение. я тоже попытался объяснить:

Цитата:
что подтверждает краткое описание его работы, оно точь-в-точь совпадает с процессом работы на данном счете

Цитата:
Вот я ж партнерю и привет в ммсис 2 людей, чисто по торговле. Оба скальпера. Тестили советники именно на пятизнаке на демке и им как раз хорошо Актив подходит. Привет их. Почитал тебя. Стало не удобно, что привет их вот в такие условия... Спросил как и че. Сказали что на новостях ни-че-го криминального не произошло!!! Выходит они себе нормально торгуют.
Попробую объяснить.

Первый момент: эти 2 скальпера которых ты привел еще не вкусили всю "прелесть" счета Active, потому что они тестируют своих советников на демке, а на демке нет разделения счетов скальпер-нескальпер, там один демо счет без проскальзываний и реквот.

Второй момент: по-скольку у них скальперские советники, то они 100% смогут работать только на счете Active, а он очень(подчеркиваю) сильно отличается от обычных счетов: огромные проскальзывания, задержка в открытии ордеров что не сможет дать возможность советнику открываться как и на демо, поэтому сов начнет сбоить! Открытие ордеров происходит по наихудшей цене (по цене дилера, не по рыночной), а это не даст скальперу заработать.

Цитата:
а ты ноешь что торговать не удается. И Николай56 туда же втягиваешь! На если порыться в инете много чего можно найти, вот банеры как увеличить себе что-то тоже понаразмещали, что тоже вестись на это?! Перестань копать под них, уже не выносимо читать
Да ну я не ною). Я с ними уже отработал и пользуюсь только их демкой. Во фрироллах забанили, в конкурсах непоправимые косяки с терминалом)). Никого сюда не втягиваю. У каждого своя голова где-то есть.

Если ты не заметил, то я пытаюсь быть объективен и плюсы компании тоже говорю:

Цитата:
по-поводу терминала тоже ничего плохого сказать не могу. пропали обрывы связи которые были раньше. вывод средств без проблем.
Старый 08.08.2013, 04:04   #470
Николай56
Интересующийся

Вот как работает программка по борьбе со скальперами, на снимке обозначены точки входа и выхода, уровень стоплосса равен 20п. Также, видно, что цены на уровне сработавшего стопа не было и в помине. Безубыток должен был сработать, но, почему-то не сработал, хотя на Альпари мини - сработал. Кстати, у Альпари гэп не обозначен, вход намного выше.

А вот еще снимок, у Альпари прибыль, а у MMCIS - убыток. На VPS есть гэп, а здесь нет. И еще видно, что у Альпари сработал безубыток - стоп равен цене открытия - 0.90008. Еще ни разу не удавалось выиграть у MMCIS, все время стопы на экстремумах свечи - программка работает исправно. На этот раз техподдержку беспокоить не буду. Замечу, что MMCIS, по рейтингу ****, находится на первом месте. Жалобы на них МОФТ не принимает, сколько ни старался, сообщение не отправляется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 577.png
Просмотров: 41
Размер:	410.7 Кб
ID:	23931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 576.png
Просмотров: 37
Размер:	652.8 Кб
ID:	23932  
Ответ