![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Avgustin, вы высказали общее мнение о работе ДЦ и отношениях инвесторов и трейдеров, но в этой ветке идет обсуждение именно работы компании ММСИС и было бы здорово, если бы вы отписали тут что-то конкретное именно об этой компании, если же конечно у вас есть какой-то печальный и/или успешный опыт работы с данным ДЦ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Специалист
|
![]()
Наверное раз на раз не приходится, потому как у меня на новостях подобного не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Некоторые трейдеры на других форумах высказывают такое предположение, что в ММСИС торговля ведется не на межбанке, а против самой компании. То есть эти средства не покидают ММСИС. Может поэтому так много негатива в адрес ММСИС и проблем с их терминалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Интересующийся
|
![]()
По поводу терминала ничего плохого сказать не могу. Отложенники выставляются за секунду, в то время как у Альпари - 5с, а у ТелеТрейда - 11с. Это важно при работе на новостях. Но, в то же время, у меня очень плохо запускается советник, сопровождающий сделку - от 30с до 2 мин, у других ДЦ такого нет. А вчера советник должен был выставить два ордера по паре EURGBP, один выставился правильно, а второй перепрыгнул на другую в/п, не пойму, с чем это связано, такое у меня уже второй раз. Поэтому, всегда проверяю и удаляю все установленные советники и слежу, нет ли выставленных ордеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
по-поводу терминала тоже ничего плохого сказать не могу. он как и у всех). а если серьезно, то пропали обрывы связи которые были раньше. вывод средств без проблем. а вот по-поводу специально созданного для скальперов счета Active, снова повторюсь: условия для скальперов нереальные. мне даже думается что там установлен плагин Virtual Dealer что подтверждает краткое описание его работы, оно точь-в-точь совпадает с процессом работы на данном счете:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Интересующийся
|
![]()
Потрясающе! Я же нутром чувствовал, что здесь работает какая-то программа, мешающая нормально скальпировать. И эти гэпы, где их нет, и SL, равные целому числу, все это вызывает подозрения. По-моему, у них самое современное программное обеспечение. ТелеТрейд тоже чудит, но не так. У меня TP стоял на 45п, так они закрыли сами на +23п, ну хоть не с минусом и то хорошо. А эти сразу отбили охоту работать на новостях. Сохранил этот снимок себе в копилку, о таком я еще не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
Денвер, епт, давно не было от тебя приколов))) Хеллоу!
![]() Вот чем ты докажешь на 100% что ммсис именно эту программу установили и вообще хоть что-то установили? Вот я ж партнерю и привет в ммсис 2 людей, чисто по торговле. Оба скальпера. Тестили советники именно на пятизнаке на демке и им как раз хорошо Актив подходит. Привет их. Почитал тебя. Стало не удобно, что привет их вот в такие условия... Спросил как и че. Сказали что на новостях ни-че-го криминального не произошло!!! Выходит они себе нормально торгуют, а ты ноешь что торговать не удается. И Николай56 туда же втягиваешь! На если порыться в инете много чего можно найти, вот банеры как увеличить себе что-то тоже понаразмещали, что тоже вестись на это?! Перестань копать под них, уже не выносимо читать |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | ||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Доказать что они поставили данный плагин, я никак не смогу, у меня нет такой возможности, и поэтому я могу лишь только предполагать, что я собственно и сделал в своем сообщении: На чем основывается мое предположение. я тоже попытался объяснить: Цитата:
Цитата:
Первый момент: эти 2 скальпера которых ты привел еще не вкусили всю "прелесть" счета Active, потому что они тестируют своих советников на демке, а на демке нет разделения счетов скальпер-нескальпер, там один демо счет без проскальзываний и реквот. Второй момент: по-скольку у них скальперские советники, то они 100% смогут работать только на счете Active, а он очень(подчеркиваю) сильно отличается от обычных счетов: огромные проскальзывания, задержка в открытии ордеров что не сможет дать возможность советнику открываться как и на демо, поэтому сов начнет сбоить! Открытие ордеров происходит по наихудшей цене (по цене дилера, не по рыночной), а это не даст скальперу заработать. Цитата:
Если ты не заметил, то я пытаюсь быть объективен и плюсы компании тоже говорю: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Интересующийся
|
![]()
Вот как работает программка по борьбе со скальперами, на снимке обозначены точки входа и выхода, уровень стоплосса равен 20п. Также, видно, что цены на уровне сработавшего стопа не было и в помине. Безубыток должен был сработать, но, почему-то не сработал, хотя на Альпари мини - сработал. Кстати, у Альпари гэп не обозначен, вход намного выше.
А вот еще снимок, у Альпари прибыль, а у MMCIS - убыток. На VPS есть гэп, а здесь нет. И еще видно, что у Альпари сработал безубыток - стоп равен цене открытия - 0.90008. Еще ни разу не удавалось выиграть у MMCIS, все время стопы на экстремумах свечи - программка работает исправно. На этот раз техподдержку беспокоить не буду. Замечу, что MMCIS, по рейтингу ****, находится на первом месте. Жалобы на них МОФТ не принимает, сколько ни старался, сообщение не отправляется. |
![]() |
![]() |