Почему мы выбираем Форекс? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 16:39   #331
gabrial
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Я тут деньги не зарабатываю ,а что на этом форуме разве платят за постинг.

Я тут просто разгружаюсь после торговли.
Извините, но если бы вы разгржались и хотели просто давать хорошие советы. Вы бы не писали посты размером в половину строчки для набива 200 сообщений. Я уже давно вижу как вы постите, и всегда у вас посты обычно без смысленный. Не думаю, что вы просто разгружаетесь. А постите именно за деньги для начала торговли.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 19:06   #332
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Я тут деньги не зарабатываю ,а что на этом форуме разве платят за постинг.

Я тут просто разгружаюсь после торговли.
Очень не логичное ваше высказывание. Если бы вы написали 18 сообщения а не 180 то еще можно было бы вам указывать на раздел с правилами. Однако вы уже отметились здесь 180 раз и до сих пор не разобрались что здесь и для чего? Давайте быть серьезнее и взрослее если хотите. Просто реплички бросать - как минимум пренебрежение ( на грани неуважения) к пользователям. Если у вас манера общения такая то обратите внимание что на форуме так не заведено.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:40   #333
vit23
Мастер

Лично я выбираю выбираю торговлю на рынке форекса, потому что здесь при наличие хороших базовых знаний и опыте, который наберется со временем и будет постоянно накапливаться, можно не плохо заработать, мало того можно уровень заработка постоянно поднимать и это не мало важно, а главное рынок дает возможность работать на себя.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:42   #334
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Лично я выбираю выбираю торговлю на рынке форекса, потому что здесь при наличие хороших базовых знаний и опыте, который наберется со временем и будет постоянно накапливаться, можно не плохо заработать, мало того можно уровень заработка постоянно поднимать и это не мало важно, а главное рынок дает возможность работать на себя.

Мечты-мечты, сколько уже слышал таких мнений, да и сам чего скрывать мечтаю, выйти на серьезный уровень, чтобы прибыль от торговли позволяла полностью перекрыть размер зарплаты. Я примерно для себя прикинул, если за основу взять стабильность в пополнении депозита, в ежемесячном доходе, то что есть на сегодняшний день, то на серьезные заработки можно рассчитывать примерно лет через 8.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 17:15   #335
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Естественно, что сложно найти какой-то другой вид деятельности где твои заработки практически не имеют границ. Но мне лично форекс нравится не только по этому. Дело в том, что тут я могу найти применение своему прошлому опыту и знаниям, которые тоже представляют ценность. можно попробовать свои творческие силы в поиске новых подходов к торговле и сознанию собственных торговых систем.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:10   #336
vit23
Мастер

Лично я, пришел на рынок форекса за дополнительным заработком, еще мне здесь нравиться, и я планирую остаться и научиться зарабатывать, я прекрасно понимаю, что придется много учиться и практиковаться, но это меня не пугает и не останавливает, даже в какой то мере, что ли, азарт появляется и главное желание зарабатывать, пускай по началу немного, но со временем все меняется.
Старый 07.08.2013, 14:26   #337
polite2013
Новичок

все приходят на форекс в надежде быстро разбогатеть. думаю, это единствення и самая главная причина
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 19:34   #338
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
все приходят на форекс в надежде быстро разбогатеть. думаю, это единствення и самая главная причина
Здесь вы правы, я не видел ещё ни одного человека который приходил на форекс просто развлечатся, отдохнуть или что-то ещё. Всё приходят только за деньгами. Я тоже пришёл за ними, с желанием поучится и заработать очень много денег. Ведь на форексе нет ничего такого зачем ещё можно прийти. За увлекательным общением на форумах? Ну или новички попытать удачу.......
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 08:17   #339
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Естественно, что сложно найти какой-то другой вид деятельности где твои заработки практически не имеют границ. Но мне лично форекс нравится не только по этому. Дело в том, что тут я могу найти применение своему прошлому опыту и знаниям, которые тоже представляют ценность. можно попробовать свои творческие силы в поиске новых подходов к торговле и сознанию собственных торговых систем.

В этом и прелесть форекса, что можно найти применение своих умений и склонностей. и что главное, как ты их применишь зависит только от тебя. Здесь нет такого понятия " инициатива наказуема", что часто густо встречается на основных работах. Именно это не сковывает нас в нашем развитии.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 17:06   #340
vit23
Мастер

Я лично выбрал работу на рынке форекса, потому что здесь, для меня, удобно работать, без всяких начальников и графиков, то есть ты здесь работаешь на себя и по такому графику, который лично тебя устраивает. И мне очень нравиться учиться и развиваться, что вполне возможно и обязательно нужно, если хочешь нормально зарабатывать .
Ответ