![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Извините, но если бы вы разгржались и хотели просто давать хорошие советы. Вы бы не писали посты размером в половину строчки для набива 200 сообщений. Я уже давно вижу как вы постите, и всегда у вас посты обычно без смысленный. Не думаю, что вы просто разгружаетесь. А постите именно за деньги для начала торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень не логичное ваше высказывание. Если бы вы написали 18 сообщения а не 180 то еще можно было бы вам указывать на раздел с правилами. Однако вы уже отметились здесь 180 раз и до сих пор не разобрались что здесь и для чего? Давайте быть серьезнее и взрослее если хотите. Просто реплички бросать - как минимум пренебрежение ( на грани неуважения) к пользователям. Если у вас манера общения такая то обратите внимание что на форуме так не заведено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Лично я выбираю выбираю торговлю на рынке форекса, потому что здесь при наличие хороших базовых знаний и опыте, который наберется со временем и будет постоянно накапливаться, можно не плохо заработать, мало того можно уровень заработка постоянно поднимать и это не мало важно, а главное рынок дает возможность работать на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мечты-мечты, сколько уже слышал таких мнений, да и сам чего скрывать мечтаю, выйти на серьезный уровень, чтобы прибыль от торговли позволяла полностью перекрыть размер зарплаты. Я примерно для себя прикинул, если за основу взять стабильность в пополнении депозита, в ежемесячном доходе, то что есть на сегодняшний день, то на серьезные заработки можно рассчитывать примерно лет через 8. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]()
Лично я, пришел на рынок форекса за дополнительным заработком, еще мне здесь нравиться, и я планирую остаться и научиться зарабатывать, я прекрасно понимаю, что придется много учиться и практиковаться, но это меня не пугает и не останавливает, даже в какой то мере, что ли, азарт появляется и главное желание зарабатывать, пускай по началу немного, но со временем все меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]()
все приходят на форекс в надежде быстро разбогатеть. думаю, это единствення и самая главная причина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Любитель
|
![]()
Здесь вы правы, я не видел ещё ни одного человека который приходил на форекс просто развлечатся, отдохнуть или что-то ещё. Всё приходят только за деньгами. Я тоже пришёл за ними, с желанием поучится и заработать очень много денег. Ведь на форексе нет ничего такого зачем ещё можно прийти. За увлекательным общением на форумах? Ну или новички попытать удачу.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом и прелесть форекса, что можно найти применение своих умений и склонностей. и что главное, как ты их применишь зависит только от тебя. Здесь нет такого понятия " инициатива наказуема", что часто густо встречается на основных работах. Именно это не сковывает нас в нашем развитии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Я лично выбрал работу на рынке форекса, потому что здесь, для меня, удобно работать, без всяких начальников и графиков, то есть ты здесь работаешь на себя и по такому графику, который лично тебя устраивает. И мне очень нравиться учиться и развиваться, что вполне возможно и обязательно нужно, если хочешь нормально зарабатывать .
|
![]() |
![]() |