Вопросы по форуму - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 17:03   #481
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;202615]Ну вы его наверное знаете лично, а я так по общению сказал, адекватный так точно ![/QUOTE]Прекрасно знаю-скрывать не буду) Мой хороший друг и отчасти учитель. Замечательный человек
Sergeevna вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:09   #482
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sergeevna;202621]Прекрасно знаю-скрывать не буду) Мой хороший друг и отчасти учитель. Замечательный человек[/QUOTE]Ну значит еще притендент, я верно подметил его!
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:09   #483
Odyssey
Мастер

[QUOTE=grizli;202606][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bq.gif[/img]

[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3][background=rgb(241, 248, 252)]- Чего ты все холостым ходишь? Женись. Женись давай![/background][/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3][background=rgb(241, 248, 252)]- А говорил, что простил, зла на меня не держишь.[/background][/size][/font][/color][/QUOTE]

Это вы с кем счас, с FXol разговаривали?
Odyssey вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:17   #484
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;202628]Это вы с кем счас, с FXol разговаривали?[/QUOTE]Ну так это анекдот был, я про себя написал, а что?!
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:54   #485
Odyssey
Мастер

[QUOTE=grizli;202637]Ну так это анекдот был, я про себя написал, а что?![/QUOTE]

Про себя то про себя... А чего к FXol как к мужчине обращаетесь... Ну да ладно, это ваше дело [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Odyssey вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:57   #486
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?
Pochtarenko вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:10   #487
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;202654]Про себя то про себя... А чего к FXol как к мужчине обращаетесь... Ну да ладно, это ваше дело [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Я привел цитату с анекдота, смыл мне было менять его? выдано же что скопировано.

[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]Согласен, и еще было бы неплохо на каких условиях это все будет.
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:45   #488
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;202654]Про себя то про себя... А чего к FXol как к мужчине обращаетесь... Ну да ладно, это ваше дело [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Есть еще не анекдот а пословица , очень популярна в моем круге но я ей всегда пренебрегаю за что часто получаю . звучит она так :

[b]"Ни делай никому добра и не будешь в числе пострадавших " [/b] у меня всегда с этим проблема и я иногда делаю глупости пытаясь помочь кому то . по этой причине мне не потянуть модерацию и в этом есть уверенность на 99.999% , мной ни разу не была нажата жалоба за все пребывания на форуме хотя прецедентов было хоть отбавляй , еще я не терплю предательства , порой поговоришь с человеком по душам а он тебе нож в спину и делает вид что он тут ни при чем ,что все так само собой случилось , ну и наконец если у вас есть ко мне конкретный вопрос можете задать в личку я вам отвечу .
FXol вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:53   #489
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]

Да ерунда все это- пусть администрация сама решает, кто может стать модератором, а кто не может. Как говориться: да воздаться по заслугам... А отдавать на голосование форумчанам: так будет тоже самое как тем давнешним скандалом. Зачем это все нужно?Мне например не хочется чтоб мою кандидатуру полоскали...
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:55   #490
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]

Я вас поддержу и на мой взгляд место в модерации форума должна занять ZTV 78 это тот человек который нужен форуму , она будет казнить всех безжалостно за флуд и чужих и своих , и может даже не только за флуд , для правления нужен свой полицай который сдаст и краснеть не будет .
FXol вне форума