![]() |
|
![]() |
#481 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=grizli;202615]Ну вы его наверное знаете лично, а я так по общению сказал, адекватный так точно ![/QUOTE]Прекрасно знаю-скрывать не буду) Мой хороший друг и отчасти учитель. Замечательный человек
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;202621]Прекрасно знаю-скрывать не буду) Мой хороший друг и отчасти учитель. Замечательный человек[/QUOTE]Ну значит еще притендент, я верно подметил его!
|
![]() |
![]() |
#483 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;202606][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bq.gif[/img]
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3][background=rgb(241, 248, 252)]- Чего ты все холостым ходишь? Женись. Женись давай![/background][/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3][background=rgb(241, 248, 252)]- А говорил, что простил, зла на меня не держишь.[/background][/size][/font][/color][/QUOTE] Это вы с кем счас, с FXol разговаривали? |
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;202628]Это вы с кем счас, с FXol разговаривали?[/QUOTE]Ну так это анекдот был, я про себя написал, а что?!
|
![]() |
![]() |
#485 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;202637]Ну так это анекдот был, я про себя написал, а что?![/QUOTE]
Про себя то про себя... А чего к FXol как к мужчине обращаетесь... Ну да ладно, это ваше дело [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;202654]Про себя то про себя... А чего к FXol как к мужчине обращаетесь... Ну да ладно, это ваше дело [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Я привел цитату с анекдота, смыл мне было менять его? выдано же что скопировано.
[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]Согласен, и еще было бы неплохо на каких условиях это все будет. |
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;202654]Про себя то про себя... А чего к FXol как к мужчине обращаетесь... Ну да ладно, это ваше дело [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]
Есть еще не анекдот а пословица , очень популярна в моем круге но я ей всегда пренебрегаю за что часто получаю . звучит она так : [b]"Ни делай никому добра и не будешь в числе пострадавших " [/b] у меня всегда с этим проблема и я иногда делаю глупости пытаясь помочь кому то . по этой причине мне не потянуть модерацию и в этом есть уверенность на 99.999% , мной ни разу не была нажата жалоба за все пребывания на форуме хотя прецедентов было хоть отбавляй , еще я не терплю предательства , порой поговоришь с человеком по душам а он тебе нож в спину и делает вид что он тут ни при чем ,что все так само собой случилось , ну и наконец если у вас есть ко мне конкретный вопрос можете задать в личку я вам отвечу . |
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]
Да ерунда все это- пусть администрация сама решает, кто может стать модератором, а кто не может. Как говориться: да воздаться по заслугам... А отдавать на голосование форумчанам: так будет тоже самое как тем давнешним скандалом. Зачем это все нужно?Мне например не хочется чтоб мою кандидатуру полоскали... |
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]
Я вас поддержу и на мой взгляд место в модерации форума должна занять ZTV 78 это тот человек который нужен форуму , она будет казнить всех безжалостно за флуд и чужих и своих , и может даже не только за флуд , для правления нужен свой полицай который сдаст и краснеть не будет . |
![]() |