Универсальная система инвестирования - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 13:17   #691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да то что может управлять счетом используя разные системы скорее всего так и есть потому что на одной ТС какая бы она распрекрасная не была не вывезешь, у управляющего просто понимание рынка есть и все а это можно к любой ТС прикрутить а точнее построить, я уже говорил что мартина применяют но не часто это нормально, но вот если только на нем работать то я лучше выберу другого управляющего. Не может быть чтоб система инвестирования была универсальной если бы так было то мы бы не когда не ошибались в выборе.
Мартина можно использовать, а можно не использовать. Но такого, что бы удваивать, к примеру, каждую вторую или десятую сделку, открытую не в том направлении я пока не видел. Да и привычка работать с разными системами приходит к трейдеру обычно после тяжёлогослива, вместе с синдромом раздвоения личности.

Да и причём здесь ТС трейдера, если мы обсуждаем стратегию инвестированиея? Это абсолютно разные темы, которые между собой даже не пересекаются.
valera вне форума  
Старый 05.08.2013, 13:44   #692
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Работать по "разым" ТС это может значить то что трейдер использует разные, и нередко противоречивые друг другу методики прогнозирования цены. А это абсурд, который в лучшем случае никуда не привет и прибыльность будет болтаться где то возле нулевой отметки.
Совершенно верно, другое дело когда он на каждую методику имеет свой счет, а все в одну кучу конечно ни к чему хорошему не приведет. Возможно новичку это будет не понятно, но тот кто занимался сам торговлей не рискнет инвестировать в такой ПАММ, да и думаю что такие ПАММы долго не существуют.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 14:21   #693
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, торговать сразу по нескольким тс на одном ПАММ-счете думаю это ни к чему хорошему не приведет. Лучше тогда уж управляющему иметь несколько ПАММ-счетов с разными тс, а инвесторы пусть сами выбирают тот ПАММ, который посчитают более выгодным, прибыльным и надежным.
Инвестор вне форума  
Старый 05.08.2013, 17:47   #694
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, торговать сразу по нескольким тс на одном ПАММ-счете думаю это ни к чему хорошему не приведет. Лучше тогда уж управляющему иметь несколько ПАММ-счетов с разными тс, а инвесторы пусть сами выбирают тот ПАММ, который посчитают более выгодным, прибыльным и надежным.
Ну,для меня тоже по удобнее ,когда работаешь по одной торговой системе на один счет,это не сбивает с толку и не нагружает .Лучше уж еще один открыть счет и на нем уже вторую приспособить к той сумме,что там имеется.По этому ,вполне за вариант .работа на одном ПАММе с одной ТС.
spartak вне форума  
Старый 06.08.2013, 00:43   #695
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,для меня тоже по удобнее ,когда работаешь по одной торговой системе на один счет,это не сбивает с толку и не нагружает .Лучше уж еще один открыть счет и на нем уже вторую приспособить к той сумме,что там имеется.По этому ,вполне за вариант .работа на одном ПАММе с одной ТС.
А как вообще можно торговать на одном счете с использованием нескольких торговых систем? Допускаю только использование одной ТС для торговли днем, и систему ночной торговл. Но я не думаю, что управляющий такого счета сможет в таком ритме долго работать.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 07:41   #696
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Работать по "разым" ТС это может значить то что трейдер использует разные, и нередко противоречивые друг другу методики прогнозирования цены. А это абсурд, который в лучшем случае никуда не привет и прибыльность будет болтаться где то возле нулевой отметки.
Не согласен почему противоречит у меня мнение что управляющий торгует не по торговой системе а по торговой стратегии согласитесь это разные вещи, видение рынка вот что главное а торговать можно на любой понятной трейдеру системе, или вы думаете управляющий знает одну ТС и все? не верю я в это он знает как торговать вот и все.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мартина можно использовать, а можно не использовать. Но такого, что бы удваивать, к примеру, каждую вторую или десятую сделку, открытую не в том направлении я пока не видел. Да и привычка работать с разными системами приходит к трейдеру обычно после тяжёлогослива, вместе с синдромом раздвоения личности.

Да и причём здесь ТС трейдера, если мы обсуждаем стратегию инвестированиея? Это абсолютно разные темы, которые между собой даже не пересекаются.
Причем ТС да не причем просто отвечаю и все на посты, Ну не знаю есть трейдеры которые торгуют по основной ТС и вспомогательными на разных ТФ и прочее, и сказать что они больны не могу. Стратегия инвестирования такая выбрал счет, вложил в него сумму получил профит реинвестировал или снял доход, и продолжаем так же каждую неделю или месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 06.08.2013, 07:54   #697
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Торговля разными системами может иметь место если она ведется не во вред другой системе , потому что если взять метод волновой теории и например графический анализ то итог может быть разным поэтому и запутается управляющий , а открывать много счетов думаю не стоит , поэтому прежде чем создавать инвестиционную торговую систему , нужно иметь на примете конкретные критерии торговых систем управляющих.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:06   #698
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Торговля разными системами может иметь место если она ведется не во вред другой системе , потому что если взять метод волновой теории и например графический анализ то итог может быть разным поэтому и запутается управляющий , а открывать много счетов думаю не стоит , поэтому прежде чем создавать инвестиционную торговую систему , нужно иметь на примете конкретные критерии торговых систем управляющих.
Как это итог может быть разный. Если правильно использовать любую из существующих торговых стратегий то их показания должны быть если не идентичны то хотя бы близкими за значениями. Так же и в инвестировании. Если инвестированием заниматься правильно, то успеха можно достичь в любом из его видов.
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2013, 02:48   #699
Sietta
Мастер

Цитата:
Я думаю, если управляющий трейдер торгует по разным системам одновременно, то это говорит о его непрофессионализме. Возможно он и сам еще не определился, какая система торговли для него оптимальна и принесет прибыль. Я такому управляющему не доверила бы свои средства. Если есть желание у инвестора диверсифицировать риски тем, что бы управляющие торговали по разным методикам, то лучше просто выбрать нескольких управляющих.
Sietta вне форума  
Старый 07.08.2013, 11:02   #700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, если управляющий трейдер торгует по разным системам одновременно, то это говорит о его непрофессионализме. Возможно он и сам еще не определился, какая система торговли для него оптимальна и принесет прибыль. Я такому управляющему не доверила бы свои средства. Если есть желание у инвестора диверсифицировать риски тем, что бы управляющие торговали по разным методикам, то лучше просто выбрать нескольких управляющих.
Мы так рассуждаем со своей колокольни что управляющий не может сменить систему, от куда нам знать что он в своей торговли не использует две системы, я уже писал что важна не ТС а видение и понимание рынка а на такой базе можно торговать любой системой ИМХО, а для нас не чего универсального нет инвестируй и зарабатывай не всегда возможно, но это и понятно потому что нет универсального метода по добыче капитала он у всех разный, а то мы бы как роботы все делали по универсальному методу но его нет.
Thundermen вне форума