![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вам я советую изначально говорить что проживаете по месту прописки, так как если вы не прописаны у родителей жены то никак вы не подтвердите свой адрес. Думаю вам в любом случае надо взять српавку из ЖЭКА, поэтому заранее попросите того из родителей, кому пренадлежит квартира или дом взять для вас справку в ЖЭКЕ о том, что вы действительно прописаны у них. |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хорошо, буду иметь в виду. Мне пока верификацию никто не запрашивал, попробую работать пока так. Если же спросят, то буду готов к этому, чтобы сразу предоставить все документы, зато буду знать все подробности. А поддержка так и не спешит ответить всем нам, он вообще часто на форуме раньше появлялся, может уже не работает здесь?
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
НУ я сегодня видела. что он был на форуме и читал эту тему. может просто не готов на данный момент ответить на все наши вопросы и уточняет информацию... Молчание представителей по другому не объяснить.
А на счет вашей верификацией вы с ней столкнетесь, только когда захотите вывести прибыль с торгового или бонусного счета, причем даже если вы сумму изначально сами и заводили. |
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А вы все тоже проходили такую верификацию? Я просто раньше выяснял в поддержке на счет вывода, так сказали что нужно будет только сделать минимальное пополнение с тех реквизитов на которые будет вывод. И о верификации никто ничего не сказал даже. Мы же подтверждаем свой счет, на который выводим, а это уже доказательство что он наш и что счет в банке открыт. Не так ли?
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я видел форму для прохождения верификации. Но при регистрации мы принимаем соглашение, в нем не описано, что нужно проходить обязательную верификацию. Если же раньше не нужно было, а сейчас изменились, то я понимаю, должна быть новость об этом на сайте, или рассылка на почту. Но ни того ни другого не было.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я тоже не видел ни формы верификации, ни объявления по ее появлению, ни писем на почту об изменениях в правилах.... как-то все очень печально с этим "Пантеоном". приходится самим тут по крупицам делиться информацией и так же самим выяснять что для чего нужно. представитель компании сюда заходит, но почему-то не отвечает на вопросы. странно все это как-то
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот это и есть самое обидное, что за неимением информации придется самостоятельно буквально вытягивать ее из сотрудников службы поддержки компании. Я уже для себя решил проверить все эти домыслы, попробую вывести деньги с компании, если получится, тогда хорошо, ну а нет, тогда буду верифицироваться, других вариантов нет. Хотя наверное если выведут, все равно пройду верификацию, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Главное чтобы Лектору сейчас уже выплатили.
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну тогда можно заставить верифицироваться только тех, кто выводит на электронные системы, а на банковские реквизиты пусть останется так как и раньше было. Ну или упростить уже этот процес верификации, чтобы все без проблем и лишних забот с получением документов смогли пройти ее. Других вариантов я не знаю.
|
![]() |