Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 15:00   #471
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Слушайте зашел к себе в кабинет, так такая морока с документами, распечатать и подписать все бумаги, анкета там есть, причем такие данные в ней что просто абалдеть можно, зачем им знать какое у меня количество иждивенцев? СМЫСЛ? там аж 3 листа, можно было бы знать и просто менее подробную инфу, но самое что печалит так это выписка из жкх или счета за газ, ну где мне это взять? если у меня нет ни хаты ни то куда бы я мог оплатить счет за воду и свет!? абалдеть можно, где искать это не знаю и где брать так же. Что теперь делать? хоть в Одессу едь, интересно если напрямую к ним приехать в офис пройду верификацию или нет?!!!Ужас вобщем, на западе когда счет открывал так было еще похлеще там, но вот вопрос весь в том что там депозит от 25к ишол плюс там брокер прямой хоть с банками торгуй без разницы, а тут дц и такие проблемы, вполне бы им хватило паспорта и той анкеты, не то что я не хочу это все делать но у меня неоткуда взять квитанцию об оплате чего то, просто взять неоткуда, могу предоставить счет за оплату учебы но это давно было уже, все таки возраст 25 и закончил я учится давно, что скажет официальный представитель дц?!можно такую квитанцию предоставить или нет?
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:20   #472
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ситуация: с банками никаких отношений нет, живешь не по прописке и в другом конце страны (Россия например), то как пройти верификацию? получается что нужно поехать (полететь, поплыть, потратить на все это несколько дней) туда где ты прописан, получить в ЖЭКэ справку, затем снова поехать (полететь, поплыть, потратить на все это несколько дней) туда где ты фактически живешь (например снимаешь квартиру), и выйдет тебе это справка не простая, а золотая!! соответственно верификация для вывода 10$ обойдется в 1000$!!)) кто видит в этом смысл?)) ну бред же)).
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:26   #473
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ситуация: с банками никаких отношений нет, живешь не по прописке и в другом конце страны (Россия например), то как пройти верификацию? получается что нужно поехать (полететь, поплыть, потратить на все это несколько дней) туда где ты прописан, получить в ЖЭКэ справку, затем снова поехать (полететь, поплыть, потратить на все это несколько дней) туда где ты фактически живешь (например снимаешь квартиру), и выйдет тебе это справка не простая, а золотая!! соответственно верификация для вывода 10$ обойдется в 1000$!!)) кто видит в этом смысл?)) ну бред же)).
Так жкх это для коммунальных домов а если человек живет в частном доме и дом приватизированный и дом не на него, никто справку не даст о том что вы прописаны в этом доме или что то еще, дальше делать что?так еще и справка должна быть с 3 месячным сроком а разница какая? если я предосталв квитанцию которой 2 года? почему так? что той квитанции которой 2 года уже фальшифка? или же такого человека просто нету уже!?бред короче полный.
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:31   #474
eryomenko
Мастер

Какая то не понятная ситуация складывается, рабочий день заканчивается, у людей куча вопросов накопилась, а модераторов не слышно, т.е. они есть, и на форуме присутствуют, но на поставленые вопросы, а именно вопросы по поводу прохождения верификации аккаунтов, не отвечают. К чему бы это? Вроде всегда оперативно реагировали, и на все вопросы отвечали почти сразу, а тут тишина.

Уважаемые Модераторы, ответьте пожалуйста , а то ведь народ на форуме волнуется. Разьясните пожалуйста правила , успокойте людей!
eryomenko вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:34   #475
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так жкх это для коммунальных домов а если человек живет в частном доме и дом приватизированный и дом не на него, никто справку не даст о том что вы прописаны в этом доме или что то еще, дальше делать что?так еще и справка должна быть с 3 месячным сроком а разница какая? если я предосталв квитанцию которой 2 года? почему так? что той квитанции которой 2 года уже фальшифка? или же такого человека просто нету уже!?бред короче полный.
честно говоря я не знаю как обстоят дела с частными домами , но с квартирными дела обстоят так как я описал в моем примере .

мне думается что все это делается "Пантеоном" для усложнения верификации. ведь верифицируются в бОльшей степени те, кто уже заработал и хочет вывести прибыль не копеечную, верно? ведь сливаторы могут не верифицироваться и продолжать сливать сколько угодно, а вот выводящие прибыль, "Пантеону" не интересны. поэтому и созданы условия верификации для некоторых почти не выполнимые.

мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался.
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:39   #476
eryomenko
Мастер

Цитата:
честно говоря я не знаю как обстоят дела с частными домами , но с квартирными дела обстоят так как я описал в моем примере .

мне думается что все это делается "Пантеоном" для усложнения верификации. ведь верифицируются в бОльшей степени те, кто уже заработал и хочет вывести прибыль не копеечную, верно? ведь сливаторы могут не верифицироваться и продолжать сливать сколько угодно, а вот выводящие прибыль, "Пантеону" не интересны. поэтому и созданы условия верификации для некоторых почти не выполнимые.

мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался.
Т.е. Вы считате, что Патеон специально придумывает сложные правила, чтобы было меньше людей прошедших верификацию и соответсвенно меньше людей смогли бы вывести заработаное? Но зачем? Ведь если пойдет волна отрицательных отзывов по интернету то у проекта упадет количество потенциальных клиентов готовых вести сотрудничество с Пантеоном.

А это нужно только в том случае если проект решил закрыться, (грубо говоря соскамиться) и не выплачивать людям то что им причитается.

Но до последнего времени никаких предпосылок или намеков на такое не было. (Пока не изменили правила прохождения верификации).

Странно почему же модераторы столько времени молчат?
eryomenko вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:42   #477
bald
Заблокирован

Согласен,верификация какая то стремная,иждивенцы,налогов ый код,паспорт 1,2 и 3 страницы плюс прописка в паспорте мало надо еще заморачиваться.А действительно если я не плачу за квартиру где брать живу на съемной без договора аренды .можно было вместо жительства подтверждения просто права водительские.

И не довольных будит меньше
bald вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:44   #478
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

Это точно, пока еще такой верификации я не видел, есть на 4ю такая же анкета но там я вывожу без проблем и без верификации и не малые суммы, в принципе ничего такого в ней нет, но анкета и квитанция немного убила, реально даже у кого есть возможность ее взять так это надо потратить целый день и денег, шоколадки и все такое, неудобно очень, а кто в частных домах живет и только прописан так реально взять в жкх нечего, потому что они туда не относятся, а вот где брать квитанцию тогда не имею понятия вобще

Цитата:
Сообщение от bald Посмотреть сообщение
Согласен,верификация какая то стремная,иждивенцы,налогов ый код,паспорт 1,2 и 3 страницы плюс прописка в паспорте мало надо еще заморачиваться.А действительно если я не плачу за квартиру где брать живу на съемной без договора аренды .можно было вместо жительства подтверждения просто права водительские.

И не довольных будит меньше
Такое ощущение что у всех права есть мне что теперь идти сдавать на них специально?!чтобы квитанцию получить!?абалдеть вариант.
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:50   #479
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считате, что Патеон специально придумывает сложные правила, чтобы было меньше людей прошедших верификацию и соответсвенно меньше людей смогли бы вывести заработаное? Но зачем? Ведь если пойдет волна отрицательных отзывов по интернету то у проекта упадет количество потенциальных клиентов готовых вести сотрудничество с Пантеоном.
еще раз повторюсь: это мнение чисто мое. просто я не нахожу других объяснений сложившейся ситуации. пока объяснений нет, я действительно буду так считать. меньше людей верифицировалось - больше денег осталось в "Пантеоне". отрицательные отзывы "Пантеону" все-равно, т.к. эта компания существует менее 3-х лет и она пока еще мало кому известна. соответственно 2-3-5 отрицательных отзыва во всем интернете не смогут испортить ей репутацию потому что еще репутации этой нет. она только в процессе становления. позже "Пантеон" может списать на то что все это было давно в самом начале)), ну как у большинства ДЦ бывает)).

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А это нужно только в том случае если проект решил закрыться, (грубо говоря соскамиться) и не выплачивать людям то что им причитается.

Но до последнего времени никаких предпосылок или намеков на такое не было. (Пока не изменили правила прохождения верификации).

Странно почему же модераторы столько времени молчат?
я тоже не могу понять где представители компании? а он-лайн хоть отвечает?)

grizli, на 4ю анкета из 2-ух страниц, и то там заполнить нужно ФИО, тел., и адрес)). все! а, и подписать ее. никакая дополнительная информация там не нужна!)
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:52   #480
ztv78
Acrypto-Профессионал

Я живу в частном доме и что?У нас есть квартальная ,так же как в квартирах жкк .Идете к квартальной и она выписывает справку или если не знаете где находится квартальная как вариант паспортный стол.Анкету можете заполнить на компе потом распечатать и подписать рукой и сканировать как паспорт и отправить.По моему проблем нет.Вот у некоторых требуют права или загран паспорт и если его нет у человека то тогда верификация будет стоить очень дорого))пока сделают,а справка с жкк 2 грн стоит не больше вместе со сканом.
ztv78 вне форума