![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что работу трейдера робот не сможет полностью заменить, да согласен автоматизировать какие это процессы можно и порою нужно. Я думаю, все таки будущею за человеком, то есть трейдером, а роботы для того, чтобы помогать, но не коей мере заменять, даже если она будет написана, профессионалом высокого уровня, все равно ошибки в программе нельзя полностью исключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Ответ на ваш вопрос прост, скорее человеческая торговля роботов истребит. Робот тупо торгует используя определенную стратегию, но само поведение рынка время от времени меняется людьми. Значит за любым роботом должен будет наблюдать человек, и менять его настройки, в соответствии с изменениями на рынке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже столько повидал защитников торговли с помощью советников, которые так рьяно отстаивали их преимущества, что они на них постоянно зарабатывают, да бывают периодически сливы, но такое бывает. Бывает, но не у всех и не всегда, и ручками можно слить депозит, но чем больше зарабатываешь опыта, чем больше пополняются твои знания как трейдера, тем меньше сливов и убыточных сделок. А советнику опыт торговли не привьешь и знаний не добавишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Специалист
|
![]()
Когда робот сидит и сливает - уже очень плохо, хуже некуда. Плохо когда соотношение прибыли к убытку по роботу идет к единице за избранный период времени (например - месяц) - необходимо вмешательство.
Да и вообще я очень критически и с крайним скепсисом отношусь к роботам в метатрейдере. Кто-то там вспомнил таксиста из города-героя Одессы, извините меня, это уже не трейдер, это бренд, за плечами коего и целые роты трейдеров-сошек и банда програмистов. Крупные фонды/банки держат торговых роботов для защиты торговых позиций, открытых ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всё больше и больше роботов работает на рынке ,с сожелению те кто торгует роботами в данный момент зарабатывают ,а вот начни они торговать руками нервишки могут не удержаться ,и всё срыв и слив . мы люди и не у каждого железнве нервы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется что рынок никогда не поддастся роботам. Он человекку не всегда подвластен, а роботам так тем более не будет. Иначе можно и без людей на нем обойтись.
|
![]() |
![]() |